Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы из будущего 2
Фильмы: Мы из будущего 2 (2010) Подробнее
Герои фильма встречаются во время реконструкции второй мировой войны, и дальнейший ход событий переносит их на многие годы назад - в 1944 год, где и разворачиваются основное действие фильма. К персонажам из первой части уже полюбившейся нам картины, Борману и Черепу, присоединяются еще два новых героя – Таран и Серый, принимавшие участие в реконструкции на стороне немецких захватчиков. Ребятам предстоит окунуться в захватывающие события, совершить подвиг, дабы сохранить светлое будущее для наших нас.
Мы из будущего 2

первый фильм лучше и это однозначно!!!актеров поменяли,стало так отвратительно!!оценка 2-...ожидал лучшего..
Актеров поменяли это минус. Зато само кино просто ШИКАРНОЕ!!!!!
ПОКА НЕ СКАЧИВАЙ!ЗВУК И КАЧЕСТВО ГАВНО!
Просьба не писать капсом/модератор.

Есть парочка интересных моментов, а в общем - хуже первой части. Качество
- очень интересны последние две минуты!
- очень интересны последние две минуты!
наконец то дождался посмотрю обязательно раскажу
Да так почти всегда: первая часть фильмов лучше всех последующих. особенно после смены актеров. я пок аподожду двд рипа. посмотреть все-таки нужно...
Да... первый фильм СУПЕР я считаю лучший фильм о войне доходящий до молодежи и смотрела не отрываясб а этот.... г... хотя пригласили можно сказать Звезду на чужую роль а он так сильно проигрывает это большой провал и сама тематика политизирована до НЕЛЬЗЯ

тока, тока с кинотеатра :-), ужас я ожидал от фильма намного большего, чем увидел. Мало того, так старых тока два актера
итак! первой части ставлю 10 из 10, а второй 3 из 10
Поменяли актеров зря, да и сама тема похожа на заказную по поводу провозглашения бандеры героем
Одно радует концовка фильма
Одно радует концовка фильма

фильм нормальный ! но когда же будет качество!??

OleG пишет:
тока, тока с кинотеатра :-), ужас я ожидал от фильма намного большего, чем увидел. Мало того, так старых тока два актера![]()
ой ну я заинтригован,. ) ну чесно,. я смотрел 1 часть, как бы так сказать чтобы никого не обидеть,.. во,.
Я ждал большего, !! такие нивняки разве что стс любит,,очень все предсказуемо и недалеко,.. но ведб пипл хавает,. люди то любят чтоб просто . и даже 4 ставят,.. озвучка в фильме это просто отдельная тема ,.. понятно что экономят, но знаете лучше уж на чукотском делать и титры смотреть,. чего от 2 части ожидать предсказуемо весьма,но тут такое противоречивое мнение, даже интересно ,..
люди посмотрите для начала ВЗВОД, СПАСЕНИЕ Рядового РАЙАНА, ТОНКАЯ КРАсНАЯ ЛИНИЯ, ЧУДО СВЯТОЙ АННЫ, и т.д может и перестаенете такое (...) на 4 оценивать

от качества и спецефектов совсем другие впечитления)))ждем качества???

Первую часть смотрела дома- очень понравилась ))) Вторую в кино - тоже понравилась (могли конечно побольше сделать и потянуть), но в целом мне понравилось!!!

я очень люблю КИНО
после запрещенной реальности я петренко воспринимаю только как посредственного комика.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ С 23 ФЕВРАЛЕМ!!!!!СКАЧИВАЮ 2 ФИЛЬМ,ПО ВАШИМ РАЗГОВОРАМ ФИЛЬМ 50/50 ПОКА НЕЗНАЮ ПОСМОТРИМ!!!!!
фильм средний
концовка как и в первом не очём.
концовка как и в первом не очём.

[+]
[-]
Федоров пишет:
Поменяли актеров зря, да и сама тема похожа на заказную по поводу провозглашения бандеры героемСогласен.
А фильм мне понравился, хохм меньше чем в первой части, больше драматизма, чуть нерасплакался, кто смотрел первую. и кому понравилась. советую посмотреть.
З.Ы смотрел вчера в кинотеатре.

Всех служивых с праздником! Скажите как качество?

[+] [-]
я под впечатлением от фильма. под хорошим впечатлением! Посмотрите обязательно- только пришли из кинотеатра. 5)

Вторая часть не очень, первая смотрелась на одном дыхании.

Оперативно!Спасибо посмотрим!
качество фильма очень плохое !!!!!!!!!!!!!

Качество как и ожидалось пока плохое. Особенно звук. Но это и понятно. Нассчет кино, - слабая попытка наладить дружбу между русскими и украинцами. Зачем надо было менять актера, игравшего Бормана? Петренко весьма посредственный актеришка! юмора не много, воспроизведений реальных событий войны тоже. Мелодрама в плане сценария!... А два хохла в сюжете фильма исплняли роль балласта и не более... Смотреть можно только в хорошем кач-ве и только один раз!

Пока качество фильма отвратительное!!! Не качайте!Я скачала-смотреть невозможно,стерла!

Фильм норм жаль тока 2-х актёров убрали а 3-го заменили(
P.S Ха в конце камеру вырубить забыли пошли по улице как ни в чём ни бывало
P.S Ха в конце камеру вырубить забыли пошли по улице как ни в чём ни бывало

Я,подожду пока появиться,в хорошем качестве.Не хочу портить,впечатлений,от фильма.
rootus01
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011