Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герои фильма встречаются во время реконструкции второй мировой войны, и дальнейший ход событий переносит их на многие годы назад - в 1944 год, где и разворачиваются основное действие фильма. К персонажам из первой части уже полюбившейся нам картины, Борману и Черепу, присоединяются еще два новых героя – Таран и Серый, принимавшие участие в реконструкции на стороне немецких захватчиков. Ребятам предстоит окунуться в захватывающие события, совершить подвиг, дабы сохранить светлое будущее для наших нас.
Да... первый фильм СУПЕР я считаю лучший фильм о войне доходящий до молодежи и смотрела не отрываясб а этот.... г... хотя пригласили можно сказать Звезду на чужую роль а он так сильно проигрывает это большой провал и сама тематика политизирована до НЕЛЬЗЯ
тока, тока с кинотеатра :-), ужас я ожидал от фильма намного большего, чем увидел. Мало того, так старых тока два актера итак! первой части ставлю 10 из 10, а второй 3 из 10
тока, тока с кинотеатра :-), ужас я ожидал от фильма намного большего, чем увидел. Мало того, так старых тока два актера итак! первой части ставлю 10 из 10, а второй 3 из 10
ой ну я заинтригован,. ) ну чесно,. я смотрел 1 часть, как бы так сказать чтобы никого не обидеть,.. во,. Я ждал большего, !! такие нивняки разве что стс любит,,очень все предсказуемо и недалеко,.. но ведб пипл хавает,. люди то любят чтоб просто . и даже 4 ставят,.. озвучка в фильме это просто отдельная тема ,.. понятно что экономят, но знаете лучше уж на чукотском делать и титры смотреть,. чего от 2 части ожидать предсказуемо весьма,но тут такое противоречивое мнение, даже интересно ,.. люди посмотрите для начала ВЗВОД, СПАСЕНИЕ Рядового РАЙАНА, ТОНКАЯ КРАсНАЯ ЛИНИЯ, ЧУДО СВЯТОЙ АННЫ, и т.д может и перестаенете такое (...) на 4 оценивать
Первую часть смотрела дома- очень понравилась ))) Вторую в кино - тоже понравилась (могли конечно побольше сделать и потянуть), но в целом мне понравилось!!!
Поменяли актеров зря, да и сама тема похожа на заказную по поводу провозглашения бандеры героем
Согласен. А фильм мне понравился, хохм меньше чем в первой части, больше драматизма, чуть нерасплакался, кто смотрел первую. и кому понравилась. советую посмотреть. З.Ы смотрел вчера в кинотеатре.
Качество как и ожидалось пока плохое. Особенно звук. Но это и понятно. Нассчет кино, - слабая попытка наладить дружбу между русскими и украинцами. Зачем надо было менять актера, игравшего Бормана? Петренко весьма посредственный актеришка! юмора не много, воспроизведений реальных событий войны тоже. Мелодрама в плане сценария!... А два хохла в сюжете фильма исплняли роль балласта и не более... Смотреть можно только в хорошем кач-ве и только один раз!