Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В пасти океана / Great White (2021)
Подробнее
В погоне за яркими впечатлениями и эффектным отпуском компания друзей и их девушек отправляется на безлюдный коралловый остров. Но предвкушаемое блаженство оборачивается борьбой за жизнь, когда их самолет терпит крушение посреди океана. Спасательную шлюпку быстро обнаруживают белые акулы, которые намерены во что бы то ни стало утащить неожиданный деликатес на дно.
Была пара-тройка моментов, когда акулы смотрелись очень даже интересно. Но это единственные интересные моменты. В остальном стандартное проходное кино с кучей пустопорожней болтовни. В основной массе моментов акулы нарисованы криво и на экране мелькают мимолетно. На один раз.
Фильму не хватает реализма, тем не менее понравился. Живая картинка, великолепная природа и красивые девушки, самое то, чтобы скоротать дождливый вечерок.
первые две трети фильма смотрятся хорошо, есть саспенс , но ближе развязке всё сдувается и начинается бред думаю накануне поездки на море посмотреть не мешало бы
Очередное кино про акулу-людоеда, сюжет до дыр шаблонный, банальный и предсказуемый, кроме красивых пейзажей по большому счету смотреть не на что да и и нечего, 3 из 10...
Очередное кино про акулу-людоеда, сюжет до дыр шаблонный, банальный и предсказуемый, кроме красивых пейзажей по большому счету смотреть не на что да и и нечего, 3 из 10...
Полностью согласен Разве только поставлю 4. Ведь создатели этого шедевра по своему старались
Одноразовый кин , не интересный . Во всех фильмах про акул одно и тоже, если вспомнить о чем фильм то я не помню вообще о чем он . В этой теме хороший фильм Отмель 2016 .
Даже не знаю,как оценить сей фильм.И не плохой,но и не хороший.Порадовало то,что не слишком затянут по времени.Но фильм-это на один вечер.Посмотрел и позабыл.7 из 10.