Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кислород / Oxygen (2021)
Фильмы: Кислород / Oxygen (2021) Подробнее
Женщина приходит в себя в криогенной камере и понимает, что не может вспомнить ни кто она такая, ни как здесь оказалась. Единственное, что может ей помочь — виртуальный помощник МИЛО, но он отказывается выполнять некоторые команды. А уровень кислорода тем временем неумолимо падает.
Кислород / Oxygen (2021)
Такого сняли уже много ,недавно заметил что Нетфликс
занимаются как бы переделкой популярных сюжетов на свой манер
а может и показалось, ну в любом случае фильм смотрится
с интересом,( на любителя конечно же).
занимаются как бы переделкой популярных сюжетов на свой манер
а может и показалось, ну в любом случае фильм смотрится
с интересом,( на любителя конечно же).
Если девка липнет, девку надо отодрать.
Зачет. Мне фильм зашел / актриса понравилась. Для любителей триллеров на время в замкнутом пространстве...
На удивление отличный камерный сай-фай триллер сотворили французы
Фильм цепляет и держит в напряжении в первую очередь благодаря актерскому таланту Мелани Лоран.
Сюжет интригующий с неожиданными твистами
Чтобы получить правильный ответ, нужно задать правильный вопрос, от этого вопроса зависит твоя жизнь и на всё про всё, при хорошем раскладе, всего 90 минут
Фильм цепляет и держит в напряжении в первую очередь благодаря актерскому таланту Мелани Лоран.
Сюжет интригующий с неожиданными твистами
Чтобы получить правильный ответ, нужно задать правильный вопрос, от этого вопроса зависит твоя жизнь и на всё про всё, при хорошем раскладе, всего 90 минут
Фильм неплох. Он вторичен, предсказуем, но качественно сделан. Так как весь смысл в развязке, то научную базу можно было бы посолидней построить, а так получилось много несостыковок и вопросов. В целом, просмотром доволен, но пересматривать не буду. Ну и от Ажа все же ожидал другого.
Именно то, что я и хотел увидеть. Напряженно и атмосферно, плюс довольно загадочно.
Фильм для сна.Можно посмотреть начало фильма затем подремать и включить последние 5 минут.
фильм неплох но слишком затянут.могли бы в хронометраж по меньше уложится
Вполне смотрибельно, а на фоне того, что выходит просто отлично
Я директор музея.Ⓡ
Кислороду не хватает...
Фильм настолько камерный, что аж прямо душно в камере.
Столько внезапных поворотов и интриг и все на словах. Что-то мне не зашло.
Но что объективно авторам удалось, так это передать ощущение замкнутого пространства, почти клаустрофобию, это есть.
Фильм настолько камерный, что аж прямо душно в камере.
Столько внезапных поворотов и интриг и все на словах. Что-то мне не зашло.
Но что объективно авторам удалось, так это передать ощущение замкнутого пространства, почти клаустрофобию, это есть.
Люди в каком-нибудь 1985 году думали что в 2021 все станут умнее и будут больше знать. Однако реально оказалось что даже с появлением возможности мгновенного доступа к почти любой информации, люди не стали ни умнее, ни образованнее.
Осторожно - спойлер!
В фильме допустили нелепый ляп, видимо все забыли про элементарную физику. Огромный корабль-цилиндр создает силу тяжести, из-за центробежного ускорения. И чтобы ее выключить, нужно было остановить всю эту махину. А она только нажала на кнопочку, и наступила невесомость.
Снято для дикарей/дикарями 21 века.
Снято для дикарей/дикарями 21 века.
Необычный сюжет, люблю такое, хотя сам фильм немного скучноват.
Нормальное кино, три раза засыпал, с четвертой попытки зашло нормально. Движуха начинается со втрой половины фильма, даже успел забыть что это фнтастика, Надо дотерпеть. Напохо. Люблю такое.
Оригинальная озвучка - французская. Кому важно, имейте в виду. Не знаю, почему пишут, что английский - оригинал. В конце, в титрах четко написано, что английский язык - дубляж. Да и по губам видно.
То,что приходит снова,приходит иначе.
Переснятый "Погребённый заживо" я так понимаю.Только гроб на космическую кровать заменили,а мужчину на женщину =)))
бу!
А мне понравилось. заставляет задуматься
Фильм не без вопросов к логике и физике в некоторых моментах, но в целом как триллер-фантастика вполне пригоден, особенно если учесть, что это "театр одного актёра".
Весь фильм мучался вопросом почему ЛеО, а не ЛЕо, ну и тем более почему шведская фамилия ХАнсен, озвучивается как ХансЕн и только в конце прозрел: ах вот где французы порылись:) И снова рад, что французский кинематограф жив! Фильм очень понравился, не смотря на статичность действа (почти все происходит внутри криогенной камеры). А точнее насколько статично, настолько и интересно и это не сарказм. Классическая научная фантастика с великолепной игрой ГГ и очень оптимистической и традиционной (в прямом смысле этого слова концовкой). И никакой тупорылой толерантности от которой уже тошнит! Никаких одноногих темнокожих геев! И это в 2021-м году в европейском фильме от американского NETFLIX! Ура товарищи! 9/10 и рекомендации к просмотру. Да, "кандидаты" и "доктора" физико - математических наук, хватит придираться ко всякой ерунде - отличное кино!
То,что приходит снова,приходит иначе.
Дошёл всё-таки до него,посмотрел.Мне зашло,такая ненавязчивая,лёгкая фантастика без спецэффектов =)))
Отличный фильм!! Особенно учитывая то, что это нетфликс.
Очень порадовал, как старая добрая фантастика!) Хоть и довольно таки предсказуемый сюжет, ходил пару дней под впечатлением. Даже на рингтон установил себе тему, момент когда она отключила фильтрацию.
Ребята, это можно посмотртеть!!
Очень порадовал, как старая добрая фантастика!) Хоть и довольно таки предсказуемый сюжет, ходил пару дней под впечатлением. Даже на рингтон установил себе тему, момент когда она отключила фильтрацию.
Ребята, это можно посмотртеть!!
Мне понравился.
Особо стоит похвалить саундтрек, доходит до глубины души. Оттенки интерстеллара с такой музыкой безысходности, тщетности бытия, мечты о великом и т.д. Заставлять задуматься как же мы ничтожны в глазах вселенной.
По идее фильм не дорогой. Хотелось бы продолжения, но с такой концовкой нет шансов.
Особо стоит похвалить саундтрек, доходит до глубины души. Оттенки интерстеллара с такой музыкой безысходности, тщетности бытия, мечты о великом и т.д. Заставлять задуматься как же мы ничтожны в глазах вселенной.
По идее фильм не дорогой. Хотелось бы продолжения, но с такой концовкой нет шансов.
Впечатления от фильма просто классные...
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Смотрела с интересом , актриса хорошо передала всю щепетильность ситуации на своих эмоциях, молодец.
Мне понравился фильм 9/10
Мне понравился фильм 9/10
Ничё такой фильм.По началу подумал, что это "Погребённый заживо" 2010 года с Райаном Рейнольдсом, снятый типа на новый лад с новыми технологиями и прочее, но нет.С середины примерно начинают вскрывать карты и понимаешь чё к чему.Хорошая актёрская игра.
Миру - мир, жиру - жир
Не разделяю всеобщего восторга. Фильм ну очень затянут, а концовка - просто пшик. Если вам нужен просто фон для выполнения дел по дому, то фильм подойдёт, но вот целенаправленно смотреть его и ждать чего-то дельного - это не сюда.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
"Погребённая заживо"... Драматичный фильм. Интересный. С интригой. Рекомендуется.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Не вызвал восторгов. Скучно, наиграно, местами смотрел на перемотке.
@@Фильм, который сначала смотрелся как триллер, ну или как минимум история о выживании, к концу превратился в научную фантастику, что было для меня неожиданностью.
Отличный фильм. "Погребенный заживо", неожиданно переходящий в "Интерстеллар". Очень неожиданная развязка сюжета, совершенно непредсказуемая. Очень рекомендую
Картина снята в невыгодном для современного кино формате единства места, времени и действия. Немногие зрители любят два часа наблюдать за событиями на пространстве пары-тройки метров с участием всего одного персонажа. Тем не менее, здесь понаблюдать можно. Сюжет напряжен, местами расцвечен флэш-бэками, а кроме того, еще и малость подзакручен в сторону непредсказуемости. Конечно, непредсказуемость эта - временная, и большинство зрителей тут же определят отсылки к более ранним фантастическим фильмам (от названий воздержусь, чтобы не получилось "спойлерства"). Но в целом картина удерживает внимание - а это, с учетом трудного жанра, само по себе - достижение. 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011