Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Те, кто желает мне смерти / Those Who Wish Me Dead (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Те, кто желает мне смерти / Those Who Wish Me Dead (2021) Подробнее

Ханна, спасательница в парашютном отряде, пытается пережить трагический инцидент, унесший жизни троих людей. Отправившись патрулировать удаленный участок леса, Ханна неожиданно встречает до смерти напуганного 12-летнего мальчика, которому не к кому больше обратиться за помощью.

Те, кто желает мне смерти / Those Who Wish Me Dead (2021)
fox9cat
Новичок
+22
-33
2 126
Те, кто желаЮт мне смерти:smile12:
Падежи - никто не отменял
RERE
Бронзовый
+270
-637
Да вполне себе смотрибельно.:smile19:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Алекс
Новичок
+17
-20
Вполне нормальный фильм. Явный минус только один - реально выбешивать стало то, что в каждом америкосовском фильме теперь либо негр прёт белую, либо белый негритянку, либо главные герои геи, либо в лучшем случае лесби. Такое устойчивое впечатление, что сейчас создавать семьи с представителем своего генотипа у них стало западло! Чувствую, чёрную белоснежку ждать совсем недолго осталось!
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм не очень понравился. Просто сюжет нереальный и очень прям киношный. Джоли не понравилась ей нужно играть другие роли или уже идти в Форсаж 10 этот бред для неё, там прокатит.

Зато так красиво и с пафосом в глазах она смотрит своей команде и полицейскому который оказался её бывшим парнем и который постоянно её ловит за проделки. Я блин тут звезда вообще то!
Кевин Мак
Опытный
+59
-146
grey lok пишет:
Фильм не очень понравился. Просто сюжет нереальный и очень прям киношный. Джоли не понравилась ей нужно играть другие роли или уже идти в Форсаж 10 этот бред для неё, там прокатит.

Зато так красиво и с пафосом в глазах она смотрит своей команде и полицейскому который оказался её бывшим парнем и который постоянно её ловит за проделки. Я блин тут звезда вообще то!

Нет, не нужно её в Форсаж, форсаж это брутальный боевик для мужиков, пусть в детских фильмах лучше играет, типо марвел
STAN_71
Опытный
+158
-168
Абсолютно классический олдскульный боевичек в духе "Крепкого орешка". С кучей ляпов и глупостей, но в полне себе бодренько и смотрибельно. И всего на полтора часа, что странно для Джоли. Хотя нынче уже как-то роль "бой бабы (мужика)" ей-то как раз уже и не идет... Прости Анджелинушка... В общем на разовый просмотр с чем-нибудь вкусненьким вполне сойдет. И 7/10 заслуживает.
Lemon1000
Новичок
+20
-61
49
Кино на вечер! 7/10
WISH BALANCE
Новичок
+2
-1
ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ
Сценарий написал родившийся в скафандре, режиссёр его однояйцевый близнец! Джола трудиться самозабвенно на процветание голивудика. Уже устану искать в нынешнем веке, что стоящее! Перебирать рутину никаких фильмов и вернусь назад в ХХ.
Amigo__
Опытный
+80
-171
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Страшнулька эта Джоли насамомдель. А фильм неинтересный , Скалолазу и в подмётку не годится.
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Трейлер был многообещающим, а фильм получился малоинтересным. :smile56:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
От Джоли ожидала большего, а получилось так себе кино
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+160
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Итак, чем привлекает фильм ? В первую очередь, очень интересно понаблюдать за Джоли в боевике, где она давно не появлялась. Она - молодец! Находится в превосходной форме и всё ещё может дать фору любой молодой Ларе Крофт! Во время просмотра даже нахлынула какая-то ностальгия по её молодым ролям в экшен-фильмах...Однако, боевик получился настоящим г...)) И как?! Почему?? На него ведь были такие надежды, так как режиссёром выступил Тейлор Шеридан, снявший крутейший "ВЕТРЕНАЯ РЕКА" (смотреть всем)) !!! Он же сценарист "Убийца 1,2" и "Любой ценой". Все мои любимые фильмы! И тут такой провал.Думаю, сама Анжелина Джоли теперь не раз задумалась, зачем она здесь снялась?))Короче, получился какой-то наш "недоОГОНЬ", про пожарных-парашютистов, которые здесь оказались непонятно каким боком.Сценарий не имеет логики, герои ведут себя невероятно глупо, смысл абсолютно отсутствует, поступки бандитов действуют на нервы, а БЕРЕМЕННАЯ НЕГРИТЯНКА НА КОНЕ С РУЖЬЁМ - это апогей сего безумия!)))Ну вообще вы уже поняли и догадались что я не рекомендую данную картину даже самым ярым фанатом Джоли!Она конечно умничка и красотка но фильм как и сама роль,явно не ее!:smile20:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
juljul
Новичок
+17
-12
Фильм так себе. Без души что ли - не особо переживательный. Джоли деревянная. Мальчик лучше всех- всех переиграл.
TATYANA8
Новичок
+4
-3
12
Не фильм, а полное....Джолли можно, было смотреть, только в её молодости...Дальше, полный отстой......
камень
Мастер
+155
-227
2
ПОЗИТИВ
ну в принципе неплохой такой фильмец для нынешних времен :smile4: актеры классные подобраны и так же хорошо сыграли роли :smile8: боевичка мало было , но сцены с перестрелками неплохо смотрелись :smile178: драма с триллером тож ни че так замучена была :smile1: единственный минус так это сюжет не очень то цепляющий:smile220: но во время просмотра мне скучно не было :smile15: оценка твердая 6 из 10 так что на разок смотреть вполне потянет :smile194:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011