Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды в Риме
Фильмы: Однажды в Риме / When in Rome (2010) Подробнее
История нам повествует об очень успешной в области искусства, молодой девушке по имени Бет, которая отправляется на свадьбу к своей младшей сестре в один из красивейших городов мира – Рим. Осматривая местные красоты, героиня обнаруживает в фонтане Треви очень редкие монеты, которые представляют немалую ценность. Бет поддается соблазну и заполучает приглянувшиеся ей монеты, и ведомые неизвестным чувством, несколько мужчин начинают следовать за Бет. В результате они поддаются очарованию нашей героини и с головой в неё влюбляются...
Однажды в Риме
Качество-дерьмо, жду нормального, а фильм на любителя, лично мне понравился!!!
Фильмец хорош, мне понравился. Легкий, прияятный романтичный и смешной, но все портит только это качество
Фильм хороший, качество для комедии сойдет.
Когда уже появится нормальное качество Фильм висит уже пипец сколько а качество ни о чем
Скоро - релиз на DVD 15 июня 2010
Суперский фильмец!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм оч понравился!!!! Качайте, не пожалеете, если хотите легко и весело провести время!
Фильм хороший, романтичный ставлю 5
Неплохой романтический фильм. Думаю, на один раз сгодится... )))
Скажите, пожалуйста, когда фильм будет в качестве?
mirra пишет:
Скажите, пожалуйста, когда фильм будет в качестве?
Здравствуйте, примерно к этой Дате и появится качественный звук:
Релиз на DVD: 15 июня 2010
Типичная романтическая комедия с хепи эндом. Звук не очень, слышно смешки левые и кашель. На 3+ потянет.
Филм прикольный. Посмотрела с удовольствием! Рекомендую, качество хорошее и звук, тоже, хотя первый раз смотрю, такую качественную экранку! Качайте! Смотрите! 5+!!
Очень легкий и веселый фильм. Рекомендую для расслабления мозгов.
+10
-6
Я разочаровалась в этом фильме, хотя очень ждала его. Слишком много искусственного. В этом жанре есть и намного лучшие комедии. Если смотреть, то только на один раз...и сразу удалять.
Фильм классный))Про любовь и с юмором))
Праздник к вам приходит
Посмотрим
Валерьянка, я зашла на страничку узнать как фильм, увидела, что ты решила посмотреть, и несказанно обрадовалась. В целом какие планы на будущее?
P.S. Для особо непонятливых: здесь другие надеяться найти ваше мнение о просмотренном фильме, а не изложение ваших намерений.
P.S. Для особо непонятливых: здесь другие надеяться найти ваше мнение о просмотренном фильме, а не изложение ваших намерений.
Так себе, на один раз, скушновато и банальный хэпи энд. На 4 с минусом
Офигительный фильм))) долго его ждала в хорошем качестве - и вот дождалась))) тока звук с CamRip почему - то, это единственный минус фильму а так - 5чка=)
Вполне так нормальный фильм.Актриса не понравилась и звук некачественный(но,предупреждали,так что без претензмй),в остальном всё гуд.
Фильм средний, но разок глянуть можно. Игра главной героини мне тож не понравилась!
Ожидал лучшего.... Раз посмотреть можно!
Посмотрел-забыл...
Фильм,не оставивший никаких впечатлений
Фильм,не оставивший никаких впечатлений
Праздник к вам приходит
Нормально-на разок
хороший фильм, есть с чего улыбаться.
Вообще не над чем посмеяться! Тупой, плоский фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011