Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший кантри-певец, а теперь уже алкоголик со стажем, Бад Блейк доживает свои дни. Ему мало что интересно, да и после былой славы трудно привыкнуть к такому положению дел. Однако, судьба даёт ему ещё один шанс проявить себя: он может стать учителем нового, подающего большие надежды кантри-исполнителя Томми Суита. На первых порах Блейк не воспринимает такую возможность всерьёз. Однако, в скором времени он поддаётся на уговоры. Теперь он может пройти свой путь кантри-исполнителя заново, правда, уже с гораздо большим багажом знаний и опыта.
Нет ну вы издеваетесь. Решил посмотреть фильм исключительно из-за его наград. Я не спорю Бриджес талантливый актер и "Оскара" заслуживает, но не за роль в этом фильме. Не знаю как можно получить удовольствие от созерцания пьяного, грязного, жирного, потрепанного Джеффа, который весь фильм борется с алкоголизмом. Учитывая и то, что основная идея фильма такая же затасканная, как и главный герой. Наверное все потому, что я не большой ценитель кантри. Вообщем желающих бросить пить может быть эта кинокартина вдохновит. Фильмов, в которых талантливые люди вечно борятся с алкоголизмом, наркотиками пересмотрел сотни. Надоело. Не поддавайтесь. P.S. Для поклонников Фарелла - его роль укладывается в несколько минут.
ps типичный пендостанский сюжет: спивающийся "супергуру" берется за обучение малолетнего дебила игре на банджо (биллиарде, кон-фу, борьбе нанайских мальчиков, вышиванию крестиком, бегу в мешках, перетягиванию канатов), после чего МД становится чемпионом мира, гуру завязывает с алкоголем, норкотиками и бабами, а все участники фильма, за исключением обосранного с ног до головы главгада и его шайки, радостно лыбятся, хлопают в ладоши и поют: "Алилилуйя!!!"
Фильм понравился, музыка неплохая, хотя я не поклонник кантри, все-таки сколько бед несет в себе спиртное, сколько людей загубили себе жизнь из-за этого зеленого змия. Но все-таки главный герой смог отказаться от этой пагубной привычки, правда ценой немалых потерь..
Реалистичная история о том, как любовь трансформирует дерьмо в достойного человека. И не важно, что она случайна и не с обоих сторон подлинно обоюдна, а в итоге и вовсе распадается. Настоящая любовь как заноза в известном месте заседает в сердце и не покидает его не требуя взамен ничего. Она пришла в нужное время и встряхнула опустившегося алконавта, заставила его очнуться и найти в себе силы начать осмысленную жизнь, а душе дала яркую искру для воскрешения творчества.
Сюжет предсказуем и даже до банальности типичен для подобного рода фильмов, но есть в нём какое-то очарование, душевность. В целом фильм неплох, сделан довольно качественно и в очередной раз заставляет поразиться таланту Бриджеса, во многом спасающего фильм своей игрой.И хоть я не фанат "кантри-музыки" ,но песни в фильме мне понравились.Рекомендую,особенно если вы фан,кантри...ну если вообще есть такие у нас)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!