Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лондон 70-х годов охвачен зарождающейся культурой панк-рока. Невероятно одаренная мошенница по имени Эстелла решает сделать себе имя в мире моды. Её лучшие друзья — парочка юных карманников, которые ценят страсть Эстеллы к приключениям и надеются вместе с ней отвоевать себе место под солнцем на улицах британской столицы. В один прекрасный день модное чутье Эстеллы привлекает внимание шикарной и пугающе высокомерной баронессы фон Хельман.
красивая картинка, норм музыка , но больше похоже на шоу чем на фильм , досмотрел без напряга, но не очень понравился, не люблю жеманную мимику, а тут основная часть фильма такая манера общения
Господи, люди. На фига я вас послушала... фильм полная шляпа. 2,14(!!!), хотела уйти с половины. Плохо все. Жеманный, сценария ноль, диалогов ноль. Монотонное повествование в купе с совершенно перегруженной картинкой. Дикое количество ненужных деталей, которые постоянно отвлекают. Представьте себе 60-е в стиле захламленный арт. У режиссёра синдром Плюшкина. Везде что-то валяется, висит, лежит всякий хлам, барахло. Бррр... Постоянно меняет режиссерский ход. Куча эклектики.Только художника по костюма респект, остальных на помойку. Саундтрек? Да все песни до дыр заслушанные,не ради этого в кино пришли. Сама история скучная, не интересная... 9-летний ребёнок ниче не понял, но и 12+ как заявлено, будет не интересно. Чем то напомнил "Хищные птицы" про Харли Квин-такое же разочарование
В детстве, да и сейчас мне нравился(тся) мультфильм 101 долматинец, были всякие кружки, книжки с изображениями классики Диснея, но для кого снята Круэлла, я уже взрослый дядя, так и не понял, мне данная история, аля Хищные птицы, Чудо женщины 2 и вся остальная плеяда тупых феминистских фильмов, рассчитанных явно на них же самих и секс меньшинства, мне явно не по душе как вы поняли, хотя Я фанат оригинального мультфильма с детства, но и детям такое явно не интересно. Дисней в гробу наверно перевернулся 115 раз от того, что делают на его студии теперь. В общем если по началу ещё минут 30 был интерес на хорошую историю, то дальше просто шлак. 3 из 10. Что дальше студия Дисней, сольник Урсулы из Русалочки? Шрама? ДЖафара? Гитлера? Где истории для всей семьи, которые раньше создавали волшебники Диснея?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!