Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
История Лизи / Lisey's Story (2021)
Подробнее
Ужас, всю жизнь преследовавший знаменитого писателя Скотта Лэндона… Ужас, который достался в наследство ни о чем не подозревающей жене Лизи. Как погиб ее муж? Как он жил? В каких лабиринтах кошмара черпал вдохновение? С какими силами заключил тайный, страшный союз? Лизи снова и снова пытается ответить на эти вопросы — и все необратимее запутывается в паутине кошмара…
Худеющий. Ловец снов. Первый сериал "Противостояние" и первый же вариант "Кладбища домашних животных". Куджо. Керри. Оно (обе экранизации). Останься со мной. Воспламеняющая взглядом. Не говоря уже и про "Сияние" С.Кубрика.
Чтобы понять и прочувствовать все нюансы сериала - всё же необходимо сначала прочесть оригинал Кинга. А сделав это, вы поймёте, что экранизация - категорически уступает первоисточнику. Единственное, что понравилось - главный злодей, в великолепном исполнении Дэйна ДеХаана, выведен на первый план. Раскрыты его мотивации и характер. В книге, к сожалению - это глубоко второстепенный персонаж. Больше меня ничего не порадовало. Увы.
Категорически не люблю выражаться односложно , но это - "шляпа". И в этом кратком выражении есть сосредоточение недоумения , разочарования и немного грусти от бездарного то ли произведения (признаюсь не читал) , то ли экранизации , но результат неоспорим (для меня) - "шляпа".