Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Заклятие 3: По воле дьявола / The Conjuring: The Devil Made Me Do It (2021)
Подробнее
Эд и Лоррейн Уоррены были рождены, чтобы сражаться со сверхъестественной нечистью. Они помогли уже нескольким сотням семей преодолеть внутренний барьер и уничтожить демонов, пытающихся сломить их дух. Их клиентами становились люди, тела которых были захвачены мерзкими демонами. Однако благодаря своим навыкам Эд и Лоррейн быстро, хотя и не всегда без проблем, справлялись со сверхъестественными существами. Однако на этот раз их ждёт невероятно сложная схватка. И теперь им придётся сражаться не с обычными демонами. Сущность, которая вселилась в очередного клиента, имеет полный контроль над человеком. Этот демон умеет превращать людей в кровожадных вервольфов, которые никого не щадят.
Хорошая серия фильмов, но вот этот меркнет на ихнем фоне. Казалось бы такое пугающее начало и такой слабый остаток фильма. Конечно это частое явление когда продолжение хуже первых частей, но просто печально видеть такое от этой группы актеров и создателей. С другой стороны если сравнивать фильм с другими ныне выходящими ужасами, то вполне смотрибельно.
По напряжению - самая слабая из трех частей. Но надо признать, что и здесь были интересные моменты. Главведьма поначалу даже пугала (до монахини из первых серий ей как до Луны). Но ближе к концу сценаристы видно подвыдохлись. Посмотреть стоит в любом случае, но не для коллекции.
В реале были парочка,ездила по городам и странам, и не нам не судить. Мы обосремся при первой же ситуации, а они нет! Будут разбиратся, и лишь единицы выдались бесовскими, чему не сомневаюсь.Есть что-то кошмарное
Хотела пойти в кинотеатр, все таки 5 лет ожидания, но почитала отзывы и решила не идти, и не прогадала. Очень посредственная часть получилась. Вообщем сплошное разочарование 5/10
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
17 Июнь 2021 10:42
Вчера с женой были в кинотеатре на этом фильме: я не поклонник ужасов и ожидал чего-то гнетущего, ужасающего и страшного. Но ничего из вышепересисленного не увидел и не почувствовал. Скорее, похоже на фанастику, нежели ужастик. Страшно не было ни разу.
Смотрел неделю - засыпал постоянно. Ремонтом занимаюсь целыми днями, уставал может К вечеру или еще чего? Собрался с духом и на сей раз решил вывезти! Что-то новое, местами жутковато, немного запутанно даже, но концовка... Твою ж железо мать(((( НАФИГА они так сделали! Какая то романтическая сказка с элементами мистики. Вот, аналогично был списан в утиль и АСТРАЛ 4, где за крайний ключ. Назвали бы уже не "по воле дьявола", "зачарованный Эдд" что-ли... Я бы еще подумал, смотреть али нет... Печалька чё ( Хоть и не полнейшее УГ, но и не вставило...
Нуу...чего и следовало ожидать, Без Джеймса Вана в режиссерском кресле уровень "пугалова" заметно снизился. Чавес конечно очень постарался, но это самая слабая из всей трилогии Заклятий, хотя в целом смотрится хорошо, на фоне остального выходящего шлака.
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Кому заходят такие примитивные фильмы, где !!! Могущественная тёмная личность с трудом пытается проникнуть в наш мир? И зачем, лично мне, вселяться в тушку муравья? Вот насмотрятся фанатики таких фильмов, а потом больных людей убивают, изгоняя с них дьявола. Именуя себя избранными 1/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!