Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выбор Фредерика Фитцелла / The Education of Fredrick Fitzell (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Выбор Фредерика Фитцелла / The Education of Fredrick Fitzell (2021) Подробнее

Накануне собственного тридцатилетнего юбилея главный герой, Фред Фитцелл, весь погряз в переживаниях относительно самоопределения. Возможно, пора остепениться, жениться на верной подруге и перестать мечтать о славе художника, выбрав стабильную работу. Неожиданная встреча с человеком из прошлого переворачивает все с ног на голову. Фред начинает периодически возвращаться к прошедшим событиям и получает способность выбирать альтернативные пути собственной жизни. Герой должен отыскать разгадку множества тайн, столкнуться с непонятным существом и определиться, какую же он хочет судьбу самому себе.

Выбор Фредерика Фитцелла / The Education of Fredrick Fitzell (2021)
Shadrap
Бронзовый
+570
-641
478
...but some things make me feel so sad...
Похоже, хотели замахнуться на "что такое память, как она работает и каков механизм сохранения воспоминаний", а получился длинный трип, превратившийся в игру "А что было бы, если бы я в тот момент...". И всё происходящее случается с наркоманом, торчащим на колёсах и "переживающим" тысячи жизней. И, конечно, загадка фильма в том и есть, чтобы зритель сам допенькал, что к чему. Хотя авторы и сами до финала так и не знали правильного ответа. В этом есть изюминка, жаль только, лежит она одна-одинёшенька, без торта и без булочки.
Удалить
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну не знаю... Вроде бы просматривается какая-то интересная идея, но реализовано всё таким непонятным образом что просто беда. И самое главное что ведь и актёрская работа не подкачала, а всё равно что-то не то. По итогу получилось так что наркоманские приходы юности определённым образом повлияли на психику парня и теперь у него в самые неподходящие моменты (когда он нервничает например) случаются влэшбэки. Именно так можно интерпретировать всё что я увидел на экране, хотя что именно хотел донести режиссёр, по совместительству сценарист, я хз!
Продукт больше 4-ки из 10 на мой взгляд не заслуживает
Удалить
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
:smile13: :smile13: :smile13: бред для норкодебилов
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011