Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вечера на хуторе близ Диканьки
Фильмы: Вечера на хуторе близ Диканьки (1961) Подробнее
В ночь перед Рождеством к колдунье Солохе в гости приходит бес. Он крадет с неба месяц и в темноте жители хутора не могут разобрать дороги. Заблудившись, к ведьме один за другим приходят казаки. Единственный, кого боится рогатый гость - кузнец Вакула, сын Солохи. А у того есть собственная забота - возлюбленная Оксана. Привередливая дивчина обещает Вакуле выйти за него замуж, только если он достанет для нее черевички, как у царевны. И никто иной, как бес, будет вынужден помочь в этом могучему кузнецу.
Вечера на хуторе близ Диканьки

классный фильм смотрел когда еще малым был
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
старый, старый... блокбастер!
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…

Один из любимейших советских фильмов. Даже сейчас нормально смотрится и отлично поднимает настроение)))

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
с тарый добрый фильм.Мне нравится его смотреть в новогодние праздничные дни...очень хороший и приятно смотреть....

добрая,хорошая старая сказка.
Стоит смотреть!
Стоит смотреть!

Фильм займет достойное место в любой колекции!!!!

Чудесный фильм! 5+++

Такой атмосферный, весёлый, сказочный
, ну просто слов нет , одни эмоции
Каждый день бы смотрела!!!!!
, ну просто слов нет , одни эмоции
Каждый день бы смотрела!!!!!

Просто очередной шедевр от гениального Роу!!! Один из тех фильмов, которые примиряют меня с нашей бесконечной зимой. Посмотрите, сколько красок и уюта вложил в картину полувековой давности мастер!!! Даже сейчас так и хочется одеть тулуп, вдохнуть свежий морозный воздух да пойти по колядкам, а после завалиться в хорошо протопленную уютную хату, сесть к горячей печке, и махнуть штоф украинской горилки, закусив свежей паляницей с шматом душистого сала и домашней колбаской!!! Виват мастеру за гениальную сказку и возвращение в детство
.
.

AD1973 пишет:
Просто очередной шедевр от гениального Роу!!! Один из тех фильмов, которые примиряют меня с нашей бесконечной зимой. Посмотрите, сколько красок и уюта вложил в картину полувековой давности мастер!!! Даже сейчас так и хочется одеть тулуп, вдохнуть свежий морозный воздух да пойти по колядкам, а после завалиться в хорошо протопленную уютную хату, сесть к горячей печке, и махнуть штоф украинской горилки, закусив свежей паляницей с шматом душистого сала и домашней колбаской!!! Виват мастеру за гениальную сказку и возвращение в детство.
+1 Со всем согласен!!! Аж слюну глотнул! Смотрел у бабушки еще в далеком детстве на черно белом телевизоре

специально скачал к Новому Году... чтобы тв-программу не смотреть...
не злой, а просто ядовитый...

Нет ничего лучше чем просмотр этого шедевра на рождество!

Мне кажется что черно-белый фильм как то смотрится более по-настоящему

Красивая сказка
Сейчас такого уже нет.
Сейчас такого уже нет.

черевички могли бы получше сделать...
каждый раз как впервые!!!Всё тот же восторг,и полное погружение в детство

Мне тоже нравится этот фильм,особенно когда он ест вареники со сметаной!Рекомендую всем смотреть.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Гениальная экранизация! Сколько раз смотрено-пересмотрено))) А сцена с варениками - действительно улётная
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Какая ядрёная история! С детсва обожаема и любима! Даже вареники сами в сметане бултыхаются.

супер фильм по великолепному рассказу!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011