Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Пингвины из Мадагаскара / The Penguins Of Madagascar (2009)
Подробнее
Приключенческая история, которая рассказывает о команде решительных и неустрашимых пингвинов под руководством их бессменного лидера Шкипера. Они живут в Нью -Йоркском зоопарке, и мнят себя спецотрядом для сверхсекретных заданий. Под их контролем порядок во всем зоопарке, да и порой в самом городе. Но недавно поселившийся по соседству лемур Джулиан очень не по душе серьезной команде в составе Ковальски, Рико и Рядового. Они стараются сохранить порядок, хотя Джулиан им очень мешает. .
Обожаю этот мультфильм! Мне 12 лет, уже мультики не очень люблю смотреть. Но этот вообще классный. Любой взрослый запрыгает от счастья. Недавно маму заставила посмотреть, так теперь одним фанатом больше))
блин, дети, да какой дурак придумал то, что взрослея вы должны меньше любить мультики, что за чюшь епрст, засуньте подобные стереотипы в задницу тем, кто говорит подобное)))
будешь все больше так гасить счастье и радость в своём сердце, быстрее превратишься в простую тушку, которая даж вккусом пищи уже путью насладиться не может, тупо жрет и жрет...
Администрация, подскажите - я умею конвентировать (программа, навыки и т.д. ). Скажите если я скачаю для КПК я смогу преобразовать в AVI без каких либо потерь и нарушений?