Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесконечность / Infinite (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Бесконечность / Infinite (2021) Подробнее

У Эвана есть серьёзная проблема в виде необычного недуга. Каким-то образом парень помнит всё, что с ним происходило в двух его других жизнях. Парень хочет понять, почему это происходит с ним, но никак не может найти ответы на свои вопросы. В поисках ответов, он неожиданно натыкается на древнее сообщество, члены которого страдают таким же недугом, как и он. Однако они научились контролировать эту особенность и даже пустить её во благо человечества. Используя необычные навыки, они успешно контролируют развитие человечества, стараясь направить его по верному пути. Внезапно Эван понимает, что и ему стоит вступить в это сообщество.

Бесконечность / Infinite (2021)
laplas Alexsandr
Новичок
+7
-52
название -Бес" конечность",значит,всё что показано,конечно и доживает свои последние деньки! Последний "оскар" это подтвердил,отсутствием большинства "звёзд",БЕС индустрии "кино"!Любителям "клубнички" Беса "плакать"!
RERE
Бронзовый
+270
-626
Съёмки красивые,а в целом тупняк безсмысленный какой-то.:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
drummer82
Эксперт
+153
-174
958
Даже на перемотке не смог до конца досмотреть,не мое,ругать не хочу,но для меня лично это очередная супергеройская чушь.:smile20: :smile21:
KungFutograf
Опытный
+145
-139
Тенденция последнего времени на VOD платформах - взять хороший сюжет, добавить известного актера и пускать в производство, не заботясь обо все остальном. Сюжет хоть и не нов, но обещал динамику. Однако без сценария снимать сложно, и здесь с этим проблемы. Вторая половина фильма - набор стандартных штампов по теме "грядет финальная битва боссов". Очень приелись безликие ни на что не годные болванчики на службе злодеев. Вроде как должны быть элитным спецназом, но умирают от подзатыльников. Второстепенные персонажи плоские. А начало было хорошим. Ну и главный девайс,это просто что-то из вселенной Марвел. Зачем? 5 из 10
baybayman17
Опытный
+132
-138
51
фильм в духе последних Форсажей - куча бредовых экшен сцен, которые не никак не вяжутся со здравым смыслом
первая половина не плоха, но чем ближе к развязке тем хужее :smile17:
3++
master7902
Опытный
+201
-281
92
Начал смотреть , подумал вот это фильмец , давно такого не было, напомнил Матрицу.. Потом , чем то стал напоминать Кредо Убийцы. И как во второй половине вообще пропал интерес.
Но радует что пошла движуха , стали снимать !
Случайный прохожий
Мастер
+450
-360
332
Нет неправильных путей.
андрей тарабин пишет:
Съёмки красивые,а в целом тупняк безсмысленный какой-то.:smile14:

Аналогично. Фильм тупо не вошёл. Как-то лезет вот оно самое, именно это и вертится в голове, в ходе просмотра этой работы. При чудовищном кинематографическом кризисе идей, остается снимать лишь винегреты из уже отыгранных тем, не только по содержанию, но и по форме. Думаю, рано, или поздно, наступит полный коллапс, вся эта "кибернетика" спецэффектов может лишь его отсрочить, но не избежать. Экранизировано уже, по сути, всё из всего, чего только было возможно, из всего, из чего можно было отжать хоть какое-то бабло, как коммерческого, так и некоммерческого плана. Фильм снять, нужны годы. Посмотреть- час. Грустно как-то.
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
Не стал читать комментарии, только посмотрел на рейтинги...
В данном случае абсолютно не согласен с негативными отзывами:
1. Идея реинкарнации не нова, но здесь очень много новых "находок" и индивидуальных идей, которые не встречаются в фильмах аналогичной тематики.
2. Снято масштабно и с размахом, особенно сцены с разрушениями зданий, помещений дорог и т.д. с использованием прокаченных ТС.
3. Визуальные эффекты выше всяких похвал, что имеет, в сегодняшних реалиях, большое значение.
4. Как и во всех "геройских стрелялках" враги-плохиши наглухо все "косые", а "наши" просто все снайпера наперечёт, но не так уж и критично.
5. Актёрский состав подобран великолепно.

Как Марку Уолбергу удаётся держать себя в такой форме - удивительно, просто молодец. Дилан О,Браен прибавил кг. 15 - еле узнал. Ч. Эджиофору и играть то особо ничего не пришлось, роль как в "Миссии Серенити" под копирку.

Согласен, что проект коммерческий, но и цели здесь - создать что-то заумное, как таковой, не было. Это боевая фантастика развлекательного плана с хорошим экшеном.
:smile19: :smile21:
p\s: последние Форсажи тоже были исключительно КОММЕРЧЕСКИМИ, но и последний, и предпоследний так и не смог досмотреть...
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Слабовато, слишком всё прямолинейно и просто. На трети фильма уже всё в принципе становится ясно и понятно, и чем всё это должно закончится. Досматривал, скорее чтобы убедится в своих предположенияx. 6/10. законные.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Pilum
Опытный
+157
-243
Сплошное разочарование(
Уолберг,Фукуа и такой слабый фильм с заезженным сюжетом. Весь сценарий ( и наверное сама книга) выдернутые идеи из сотни фантастических фильмов(которые кстати тоже не ахти)
P.S. Самая классная часть в этом фильме-когда он закончился:smile26:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Эзотерика, основанная на восточной философии - всегда довольно интересная тема, особенно для тех, кто немного слышал об этом. "Матрица" тоже был снята в соответствии с мистическими учениями. Может таким образом Знающие действительно хотят нам что то сказать?... Здесь идеи восточной философии продвигаются скорее за счёт интересов людей, воспитанных на принципах противоположного учения - каббалы (дорогие машины, красивые женщины, насилие и другие источники пресыщения) Приятно было увидеть Джейсона Мацукаса - сумасшедший детектив Эдриан Пименто из "Бруклин 9-9", так же позабавили легковые автомобили, с лёгкостью разрушающие кирпичные столбы и бетонные стены 😲
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
По части графики и спецэффектов претензий ноль, но с сюжетом лажа полнейшая. Ничего вообще не понятно огромное количество кадров. Поиски золотого яйца, которое является пипец каким страшным злом, и какие то бессмертные.

На мой взгляд фильм вышел настолько неудачным, что ему смело можно вручить золотую малину, а Уолбергу поставить условие. Ещё раз снимешься в подобном пойдёшь опять читать свой рэп на задворках и никакого тебе кино.
wwwolovo
Опытный
+96
-115
Местами красиво снято, но сюжет совсем неинтересен.
Kuzja mod
Опытный
+102
-102
Туповато, плосковато и кривовато.
Скрытый текст
И ежу понятно, что усмирить злобного негрилу можно было и вполне незатейливо - чипировать его с помощью его же приблуды. С договоренностью среди "вечных" о вечном хранении его и всех суициидально настроееных смутьянов в сухом прохладном месте. Даже показано, как оно выглядит.
Посыл белой расе самоликвидироваться слегка задолбал. Ага, щаз
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Kuzja mod пишет:
Туповат, плосковат и кривоват
Скрытый текст
И ежу понятно, что усмирить злобного негрилу можно было и вполне незатейливо - чипировать его с помощью его же приблуды. С договоренностью среди "вечных" о вечном хранении его и всех суициидально настроееных смутьянов в сухом прохладном месте. Даже показано, как оно выглядит.
Посыл белой расе самоликвидироваться слегка задолбал. Ага, щаз

мне нравится твой настрой! 🤪🤪🤪🤪
id38871211
Новичок
+0
-5
grey lok пишет:
По части графики и спецэффектов претензий ноль, но с сюжетом лажа полнейшая. Ничего вообще не понятно огромное количество кадров. Поиски золотого яйца, которое является пипец каким страшным злом, и какие то бессмертные.

На мой взгляд фильм вышел настолько неудачным, что ему смело можно вручить золотую малину, а Уолбергу поставить условие. Ещё раз снимешься в подобном пойдёшь опять читать свой рэп на задворках и никакого тебе кино.
Нестыковок сюжета вообще полно. В том что я это смотрел виновен именно Уолберг!))
tigrozai
Продвинутый
+52
-45
1
Как ни гляну в комменты, создаётся впечатление, что люди смотрят фильмы не ради развлечения, а ради "докопаться" и найти минусы🤷‍. Отличный фантастический боевик! Есть всё, чё надо. Идея, бубух-бабах, спецэффекты, акробатика с нарушением законов физики, погони, крутые тачки... Да короче, всё! И что важно, на минуточку (!) - без повесточки. Главный герой белый крутой мужик. Главный антагонист чернокожий. Никакой гомосятины, феминизма и прочих прелестей. Уже только за это можно смело ставить пальцы вверх! В общем, рекомендую. Зрелищно. Развлекательно.:smile3:
kiskintay
Мастер
+214
-393
102
На один раз. Пересматривать, точно не буду. :smile12:
Злотников Дмитрий
Новичок
+6
-16
tigrozai пишет:
Как ни гляну в комменты, создаётся впечатление, что люди смотрят фильмы не ради развлечения, а ради "докопаться" и найти минусы🤷‍. Отличный фантастический боевик! Есть всё, чё надо. Идея, бубух-бабах, спецэффекты, акробатика с нарушением законов физики, погони, крутые тачки... Да короче, всё! И что важно, на минуточку (!) - без повесточки. Главный герой белый крутой мужик. Главный антагонист чернокожий. Никакой гомосятины, феминизма и прочих прелестей. Уже только за это можно смело ставить пальцы вверх! В общем, рекомендую. Зрелищно. Развлекательно.:smile3:

Самый лучший комментарий который я прочёл на сайте...:smile3:
Фрэнк
Продвинутый
+91
-197
1
Дребин
Непонятно, почему гуталин себя сам из транклюкатора не застрелил? Он же так страдал! Не зря его в фильме Батхёртом зовут
Kuzja mod
Опытный
+102
-102
Высший разум пишет:
Непонятно, почему гуталин себя сам из транклюкатора не застрелил? Он же так страдал! Не зря его в фильме Батхёртом зовут

Ага. И почему-то вспомнились Горячие головы, президент Бенсон и титановая пластина в его черепной коробке.
si-mi
Эксперт
+145
-378
Боже, какая дичь! 1/10:smile20:
DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ
Эксперт
+77
-133
1
Начало фильма будет даже похлеще чем Индийская фантастика про супергероев :smile252:
Красиво конечно - но фильм дно и дешёвка - абсолютно тупое кино!
А момент когда феррари с клиренсом в 10 см проезжает по горе кирпичей, да ещё и умудряется раскидывать кирпичи из под колёс с догоняющие машины полиции - ну просто дичь, ахахаха..
Не смотрите, это пипец какое УГ :smile258:
1/10!:smile20:
sarasen
Новичок
+13
-11
Чиветель Эджиофор фильм " миссия сиринити" роль крутая. Здесь бы также сыграл вытянул бы весь фильм. Задумка хорошая посмотрел на 3+.
KisS
Мастер
+446
-1032
57
si-mi пишет:
Боже, какая дичь! 1/10:smile20:
капец какая
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-149
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
В последнее время стало модно и популярно везде пихать визуальные эффекты. Когда это обоснованно сюжетом и никак не обойтись - можно добавить. Но когда весь фильм состоит из компьютерной графики, которая просто навалена на убогий сценарий, это перебор. Согласен с некоторыми коллегами, задумка интересная, есть за что зацепится мозгу и построить хорошую и интересную историю, но не в этот раз. Смотришь в экран и не понимаешь, зачем, зачем я туда смотрю, это кино не вызывает ни каких чувств вообще, даже неприязни. Марк отличный актёр, но не в этом кино. Ему как буд-то пофиг, что происходит по сюжету, персонажа вообще не отыгрывает.Киноиндустрия деградирует семимильными шагами. Я уже привык, что от отечественного кино чуда ждать не стоит, но Голливуд то куда катится?!Я очень долго ждал этот фильм в хорошем качестве,и вот как говориться "дождался" ...лучше вообще не смотрел!очередной раз повелся на трейлер!Конечно же и однозначно,я не рекомендую данный фильм к просмотру!такую идею интересную про фуфукали...аяяй!:smile20:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Мда, вот такого шмурдяка от Фукуа с Уолбергом вообще не ожидал. Снять такую лажу с таким наитупейшим сюжетом, который любая серия "Любовь, смерть и роботы" уделывает, для них это просто позор и номинация золотой малины для всех в этом участвующих думаю будет заслуженна. 4 из 10 только за картинку и имена актёров с режиссёром, будь на их месте малоизвестные лица, 1 из 10 поставил бы. :smile14: Цель антогониста выпилить весь мир, чтобы не перерожадьтся, так не проще всем скопом себе в лобешники из своей же пушки не позволяющей этого делать выстрелить. Тупизм наиполнейший. Пилот самолёта: "Что вы делаете? Мы разобьёмся!" Блин ребята, да вы все хотите самовыпилиться и помогаете весь мир уничтожить, вам то что не хватает и на хрена вам это надо?
djonZvolta
Продвинутый
+48
-61
2
Кому трудно думать, фильм не понравится. Лично мне фильм понравился, но не прям таки очень понравился. Моя оценка ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Надо постараться сделать фантастику такой скучной, клишированной и предсказуемой.
Проблема в том, что я это уже где-то видел 100500 раз. Начинка фильма и то как развиваются события это как стандарт под штамповку, работает да и ладно. Может и работает, но надоедает уже, хочется каких-то экспериментов, изюминки.
Перенимаются рабочие схемы, чтобы заработать деньги на своем продукте, а привносить что-то новое, прощупывая, зайдет или не зайдет рискуя кассой, готовы далеко не все.
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
djonZvolta пишет:
Кому трудно думать, фильм не понравится. Лично мне фильм понравился, но не прям таки очень понравился. Моя оценка ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
ну раз не так прям очень понравился, значит с твоих слов не так прям очень легко думать? :smile28:
Cейчас на форуме: Tiger_irk, San13Don, twerqy ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011