Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Катла / Katla (2021)

Поиск по форуму

Сериалы: Катла / Katla (2021) Подробнее

Извержение подлёдного вулкана Катла выводит на поверхность таинственные силы, и жизнь близлежащего городка переворачивается с ног на голову.

Катла / Katla (2021)
id298247929
Новичок
+2
-4
Аргумент про статическую картинку забавный. Именно так и выглядит вулкан, который извергается год и миллион тонн пепла постоянно висят в воздухе.
LauraP
Эксперт
+73
-130
162
Задумка неплохая, но до такой степени нудно смотреть!
Случайный прохожий
Мастер
+452
-360
332
Нет неправильных путей.
Исландский "Солярис". Альтернативная интерпретация. На любителя, обожаю такие сериалы, всё в полусумерках на пепельно-сером фоне, неспешное повествование, Задумка действительно неплохая, чуток не хватило наворотить покруче и поглубже. По стилю подачи материала чем-то напомнил "Случай В Кеттеринге (2016)" с Элизабет Дебики в главной роли. Там, конечно, покруче и сам сюжет, ну и исполнение чуток бодрее.
and708
Новичок
+12
-9
1
Не знаю откуда столько положительных эмоций у людей, но сериал ни о чём. Досмотрел до конца только потому, что надеялся ну хоть под конец может что-нибудь да завертится. Не завертелось. Задумка хорошая, но на этом всё. Игра актёров никакая. Сьёмки оставляют желать лучшего. Мистика, триллер, детектив абсолютно не подходят под описание сериала. Максимум слабенькая фантастика. 2 из 5.
trizna
Новичок
+0
-1
Все вещи делятся на те, что дают и те, что берут. Этот сериал забирает время жизни и не даёт ничего полезного или доброго. Жаль Европу, деградировавшую и умирающую.
vostok_uri
Новичок
+0
-1
Нормально, хоть и нудновато. В скандинавском стиле всё вялотекущее. Этакий микс "Соляриса", "Эволюции" и "Воскрешения". Надо ждать дальше, если, конечно, будет. :smile19:
GRAF MONTE-KRISTO
Продвинутый
+39
-45
6
..............
Целый год прошел, а второго сезона нет, убираю из вкладки "смотрю". Если выйдет второй сезон, кликните мне на мой отзыв, спасибо!
гранёныч
Эксперт
+46
-67
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Не выдержал выключил на 2й серии.
Cейчас на форуме: alex2303 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011