Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Если сравнивать с первой частью- гораздо слабее. И признаться даже был разочарован, так как ждал продолжение первого фильма. Если как "отдельный" фильм- то на разок пойдет(не более). Но это конечно далеко не Слепая Ярость с Рудгер Хауэром... кстати - нужно пересмотреть с переводом Гаврилова..)) Все-же первая часть не такая фантастическая сказка была, да и более напряженно- захватывающая.. а так в общем ветеран Пандоры снова плохим человекам надрал задницы.
Они реально думают, что этот дед новый Лиам Ниссон. У Одинкерка не получилось и здесь не то. Первый фильм цеплял триллером, а это такая банальщина в духе боевых пенсионеров, классические приемы типичного боевичка. Просто посмотрел и забыл, он не остается в памяти. Он никак не выделяется из сотни других. Одно и то же в другой обертке.
Ховнище, сюжет идиотский, снят весь фильм в потёмках, местами в принципе не понятно что происходило, оставалось только догадываться. И на фига вообще сняли это ничтожество !?
По мне так фильм можно было снять независимым от первой части. Герою дать глаза, чуток переработать сценарий, что просто одинокий солдат, нашёл девочку и вырастил как свою. Всё! И новый фильм вполне бы себе также зашёл, я уверен в этом. Но нет, зачем то намутили сценарий и подали как логичное продолжение.
Из-за этого всего фильм кажется более не реальным чем первая часть. Герой уж больно много двигается по пересечённой местности и спокойно орудует оружием кромсает врагов, посмевших украсть его дочь.
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
Первая часть была шикарная. Данный фильм тоже по-своему интересен. Для подобного персонажа вполне себе неплохой сюжет для продолжения. Ну действительно... было бы странно, если бы нам показали еще одну команду недограбителей. Тут тебе и мотивация, и приоритеты. Замесы получились достойные. Неплохо в общем.
Первая часть действительно лучше, но эта тоже ничего. Нереальный боевик, слепой старик валит зрячих молодых мужиков)) но постановка всего этого, очень крутая, Норман кажется уязвимым и именно, по большей мере, благодаря своей хитрости он побеждает а не силе. Лично я за старика переживал.
Скрытый текст
Понравилась метафора на "искупление грехов", через Феникс (девчонку) старик (Норман) как бы искупил свои грехи желая ей добра, он был спасен, в концовке отлично это показано.
золотое правило “истинной человечности” - Скачал, раздай другим, если можешь конечно
В этом фильме показана семейная трагедия, от которой больше всего пострадала маленькая девочка. Страшно подумать, что есть такие люди на Земле, которые так могут поступать со своей родной кровью, со своими кровными детьми. Связи с первой частью, я не увидел. Актёр "Стивен Лэнг" снова сыграл достойно, к главному герою испытываешь симпатию, как и в первой части так и во второй, пусть даже он поступал не по закону, а по совести, как подсказывало ему сердце. В результате чего воспитал подростка достойным членом общества.
Очень приличный уровень бюджетного боевика, и даже интересный сценарий с внезапным поворотом есть. По мне, так и поинтересней первой части. При том, что связи между частями практически нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
mizanTrop, alex kudryn, Dimker
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.