Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не дыши 2 / Don't Breathe 2 (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Не дыши 2 / Don't Breathe 2 (2021) Подробнее

Спустя несколько лет после кровавого вторжения Норман обрел покой и утешение, но оказалось, что от прошлых грехов так просто не убежишь.

Не дыши 2 / Don't Breathe 2 (2021)
del--------------------------------------------
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Первая часть была шикарная.
Данный фильм тоже по-своему интересен. Для подобного персонажа вполне себе неплохой сюжет для продолжения. Ну действительно... было бы странно, если бы нам показали еще одну команду недограбителей. Тут тебе и мотивация, и приоритеты. Замесы получились достойные.
Неплохо в общем.
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Ровный фильм. Первая часть лучше. Посмотрел легко и без отторжения, но чего-то не хватило.
Это как недосоленный бульон)))
Max_21viewer
Новичок
+2
-0
1
Первая часть действительно лучше, но эта тоже ничего. Нереальный боевик, слепой старик валит зрячих молодых мужиков)) но постановка всего этого, очень крутая, Норман кажется уязвимым и именно, по большей мере, благодаря своей хитрости он побеждает а не силе.
Лично я за старика переживал.

Скрытый текст
Понравилась метафора на "искупление грехов", через Феникс (девчонку) старик (Норман) как бы искупил свои грехи желая ей добра, он был спасен, в концовке отлично это показано.
золотое правило “истинной человечности” - Скачал, раздай другим, если можешь конечно
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Ну норм так то. Не шедевр, конечно.
kinofan78
Мастер
+353
-368
первая хоть как-то косила на триллер а продолжение уже тянет на боевик:smile1: но всё таки обе части хороши по своему:smile4:
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
Дедок остался жив. Третьей части быть?
Кин на свою аудиторию
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
В этом фильме показана семейная трагедия, от которой больше всего пострадала маленькая девочка. Страшно подумать, что есть такие люди на Земле, которые так могут поступать со своей родной кровью, со своими кровными детьми.
Связи с первой частью, я не увидел.
Актёр "Стивен Лэнг" снова сыграл достойно, к главному герою испытываешь симпатию, как и в первой части так и во второй, пусть даже он поступал не по закону, а по совести, как подсказывало ему сердце. В результате чего воспитал подростка достойным членом общества. :smile3:
ROD
Новичок
+1
-0
Относительно первой части не так захватывает. Но посмотреть можно. 7 из 10
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 714
Я директор музея.Ⓡ
Очень приличный уровень бюджетного боевика, и даже интересный сценарий с внезапным поворотом есть.
По мне, так и поинтересней первой части. При том, что связи между частями практически нет.
Добром это не кончится...
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
... Жестоко...
... ... Очень жестоко...
В копилку ужастиков закинул, но пересматривать вряд ли буду
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Dimas888
Новичок
+33
-41
Не скучаем!!!
Откуда такой рейтинг,по сравнению с первой частью -эта полный отстой , ладно ещё в доме- но в незнакомом месте куда тебя впервые привела левая собака крамсать всех подряд- это уже чересчур ) :smile20:
INTAKTO
Новичок
+3
-6
2/10:smile10: :smile10:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Посмотреть можно, но уступает первой части.
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Пожалуй не хуже первой части.Посмотрел с большим интересом.
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Помню как смотрел первую часть и был в шоке от происходящего, так как сюжет тогда меня очень удивил и порадовал.От этой части ничего не ждал.От первого фильма осталось лишь одно название, как я и думал.Не скажу что прям очень плохо.Как самостоятельная картина, нормально, но это ни как не связано с первой частью.Догонялки в темноте с очень предсказуемым твистом в середине сюжета и таким же финалом.Надеюсь не станут снимать третью часть.:smile12:
Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
Напряжённый триллер, снятый в каком-то вакууме: дикие трущобы, никакой полиции, скорых и пожарных - только те, кто требуется по прихоти сценариста. Законченный садист, он всем героям уготовил жуткую мясорубку, от созерцания которой мы у экранов писаемся... 7 из 10.
VElenka
Новичок
+3
-0
А мне понравилась и первая и вторая часть. Ну конечно вторая немного так в конце подкачала, но в целом норм фильмец. В первой части так с самого начала болела за хозяина дома. Одним словом, стоит просмотра, вывод сделаете сами. Как говорится, на вкус и цвет.:smile19:
surinv0lodymyr
Эксперт
+47
-47
бог простит а я нет
отличный фильм что первый что второй :smile4:
HEXTO
Новичок
+19
-45
Первая часть была зачётной и держала в напряжении, а вот эта получилась попсовой, посмотреть можно но эффекта "вау" не будет.
severgorod
Опытный
+149
-131
119
Фильм хорош, но как обычно это бывает хуже первой части. Уж совсем перемудрили, слепой уж очень хорошо ориентируется в чужой местности, это как-то неправдоподобно. Тоже к примеру, собака ни когда не накинется на своего хозяина как на чужого. И таких моментов много в которые не веришь. В первой части такого не было, там смотришь и веришь происходящему, но тут к сожалению нет.
radiance
Новичок
+11
-10
Да блин годно. Сняли качественно, атмосферно. Респект отдельный что снимал не оператор-эпилептик с вечно трясущейся камерой. Получил удовольствие короче
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Отличное продолжение отличного первого фильма>Слепого ветерана жалко,а продлжение без глав героя как в дебильном фильме ПИЛА абсолютно бесполезное.10 баллов :smile19:
Вьетнамский Писикак
Продвинутый
+17
-76
Моё мнение отличается от вашего
Я ожидал продолжения первой части, а тут вообще про другое. Фильм про семейку наркоманов которые настолько упоролись, что готовы пожертвовать собственным ребенком ради себя. Если честно, пересматривать не охота. На троечку.
:smile127:
Nast1991
Опытный
+50
-62
42
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Решил посмотреть продолжения 2016 года. Фильм и история в фильме, не вызывает желания как пересмотреть как и посоветовать. Пса шедоу было жалка 6/10.
Кинохавчик
Опытный
+108
-209
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Я думал, что слепой мужик будет ту бабу искать из первого фильма, а тут вообще такое чувство, что сценарий у какого-то другого проекта подрезали. Это продолжение полностью не имеет смысла, но если воспринимать картину, как отдельный, не связанный с первой частью фильм, то вполне неплохо.
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
1-я часть лучше однозначно,но посмотреть и эту стоит точно :smile25:
_User_
Продвинутый
+27
-27
Такое впечатление, что одни "фильмоделы" изучают мир по укуренным бредням других "фильмоделов" и потом пытаются их переплюнуть в такой же укуренности. Про правдоПОДОБИЕ и адекватность персонажей можно вообще не заикаться. Фантастика и мистика 20ти летней давности к ним на много ближе, чем современные триллеры и т.п. (а иногда и "документалки")
Varul
ЭкспертРецензент
+136
-145
8 136
Достойное продолжение первого варианта. Здесь тоже напали на дом слепого старика (бывшего спецназовца) с целью выкрасть приёмную дочь (12 или 13 лет). Много крови, убитых… Досталось и старику. Но в этом фильме слепота героя не чувствуется, как это было в первом варианте. Поэтому особого удовлетворения от просмотра вы не получите, но и не заскучаете. Особенно те, кто первый фильм не видел.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
Кино средней паршивости. Причём флёр, что обидно, спадает постепенно. Запал иссяк. Дело даже не столько в изжёванных по жанру ходах, что само по себе никогда не было катастрофой, сколько в механичном, галопом по европам их исполнении во второй половине. Хронометраж фильма следовало бы увеличить, либо что-то выбросить и на совесть проработать оставшееся. Однако у исполнительницы главной героини, светлой и трогательной девчушки Мэдлин Грэйс, большое, похоже, будущее. За естественную леди, за будущее — плюс балл. И стоя. 6/10.
на открытой местности потерялся
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Очень даже неплохое продолжение! Весь фильм держит в напряжении! Мне понравилось, к просмотру годен!
Cейчас на форуме: GONCHAROVA, Leksus81 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011