Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь навсегда / The Forever Purge (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Судная ночь навсегда / The Forever Purge (2021) Подробнее

Для предотвращения убийств, преступлений, бандитизма и торговли наркотиков правительство издаёт указ о так называемой ежегодной «Судной ночи». Это 12-часовой период, во время которого разрешено делать всё. В это время всем разрешено убивать друг друга, кроме правительственных чинов, насиловать, издеваться и прочее. На этот период перестают работать все правительственные организации, а также службы скорой помощи, полиция, пожарные и другие им приближённые службы. Это время, когда не действуют законы и разрешено всё, что хочется. Многие ждут этого периода, чтобы выплеснуть всю накопившуюся ярость внутри себя. Но не все хотят убивать в эту ночь…

Судная ночь навсегда / The Forever Purge (2021)
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Мдааа... В очередной раз разочаровываюсь в данной франшизе! К просмотру не советую(((
Sensei1
Новичок
+11
-6
26
Первые 3и фильма очень даже ничего.НО дальше пошло куда то не туда у сценаристов.Тут конечно очень все скудно
kinofan78
Мастер
+350
-365
данное творение можно клипать до бесконечности но нечего нового из этого уже не сделаешь.фильм глянуть можно но первый фильм самый лучший
Welll-done
Новичок
+2
-1
Как отдельный фильм он отличный. Как продолжение судной ночи, то не о чем
KisS
Мастер
+446
-1031
57
ДЛЯ разового просмотра вполне сойдёт
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Отличный фильм. Все на одном дыхании. Очень динамично. Хорошее продолжение. Жду новых серий. Оценка 10 из 10!
Ozzioz
НовичокРецензент
+21
-14
8
Да нееет! Сюжет развернули неплохо. Ночь прошла, как обычно. Но вот утром - сюрприз! Но я увидел, как мне кажется, главное. В гостях хорошо, а дома все же лучше. А что хотел сказать режиссер?
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
В фильме показана реальная проблема США, которая очень актуальна на сегодняшний день. Проблема заключается в том что иммигранты со всех уголков земного шара рвутся в юэсэй в поисках лучшей доли, толком не ассимилируются, работают на самых непопулярных среди американцев работах, живут диаспорами, не редко занимаясь криминалом. Понятно почему коренные американцы боятся и ненавидят иммигрантов с одной стороны и ведут себя надменно с другой. Видно как американская госпропаганда через подобные фильмы пытается сгладить "острые углы"
Что касается фильма, то он средний, желания выключить его не было, уау-эффекта тоже не было. От меня 7/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
После слов "Надо ехать в Мексику..." вырубил эту муть.
Задолбали уже мусолить то негров, то мексикосов, то гомосеков... при чем все из перечисленных выступают в роли спасителей и защитников. Сколько можно? Кому и что вообще хотят доказать?
Да и смотреть не на что собственно. Раньше выдерживали атмосферу и картинку. Первые части были неплохие. Тут же, явно видно - перестали стараться.
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
OFFERRON пишет:
- перестали стараться.

Это в последние годы просто таки Лозунг Кинематографа, причём по всей Планете...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
JIecHuk84
Новичок
+30
-17
Деньги не могут купить жизнь
Молодцы авторы,придумали что-то новенькое.Одна из лучших частей.Фильм все время держит в напряжении.:smile19:
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Ну первая половина нормальный такой триллер. А вот дальше начинается боевик. И мне он не понравился.
Может кому-то такое по вкусу, тогда норм.
Сама идея
Скрытый текст
что какие-то американские white-supremacy нацисты скрытно от всех организовались и устроили гражданскую войну, как-то совсем неправдоподобна. Ну не могло такое, в масштабах страны, вот так просто незаметно быть организовано.
А из-за этого как-то всё сразу не очень воспринимается.

Ну а так если сделать рейтинг
1я часть - на 10 голов выше остальных

2я или 5я не знаю какая лучше
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Как-то жиденько и кисленько. Раньше картинку подстраивали под идеологию, а теперь ради картинки мы вам про что угодно нашепчем. А без идеологии - пустая беготня со стрельбой. ПРичём считать идеологией желание белых американцев изгнать всех НЕкоренных поселенцев - это вообще идиосинкразия какая-то. 5 из 10, ни песо больше...
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+127
-153
46
Чем дальше в лес,тем больше по дрова.Мде.Лучше бы не снимали.С каждой серией всё ниже и ниже плинтуса.:smile26: Первый фильм остаётся самым зачётным,далее второй.Остальное в утиль.:smile13: 2/10
:smile86:
igorpetuhovv
Новичок
+0
-4
Такая же одинаковая, как и остальные фильмы про судную ночь. Сюжет тот же, только локации меняются.
АлхимиКан
Продвинутый
+64
-85
3
спокойствие- только спокойствие...
Американская нация! вы серьёзно??)) 500 лет назад туда завозили всех заключённых с Европы, для добычи золота и уничтожения коренного населения! а затем в бардели шлюх для развлечении.. и миллионы негров для обслуживания, которых скрещивали 300 лет, для вывода сильного раба. вот вам фундамент американской нации на генном уровне.. а фильм могли бы и лучше снять..
:smile19:
Fulhem
Продвинутый
+53
-49
11
Так сказать чем дальше тем хуже:smile20:
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Ох уж эти грингос....
petrenkofff
Опытный
+47
-64
1 4
Низкий рейтинг вполне оправдан. Самый слабый среди братьев по цеху.
По сути, ночь здесь лишь мельком. Сюжет не зацепил; такого напряжения, как в 2, 3, 4 частях близко не было. Отсутствуют колоритные персонажи, за которых хотелось бы переживать. Таких, например, как Лео, Ди, Бишоп или очаровательная сенаторша из предыдущих частей.

Итак, мой рейтинг по итогам просмотра всех фильмов:
1) 3 (с отрывом)
2) 4
3) 2
4) 1 (но отрыв от последнего места минимален)
5) 5
SalexUA
Новичок
+12
-8
Посмотрел от нечего делать. Ожидал худшего, начитавшись комментариев. Первая часть неплоха - учитывая банальный сюжет и минимум уничтоженного имущества))) Несмотря на кучу ляпов, которые заметят профессиональные военные и ещё больше - диванные эксперДы - фильм смотрится на одном дыхании. Да, простенькая идея, да - довольно примитивненько, да - некрасивые актёры и т.д. - но сюжет развивается очень динамично, И, несмотря на общую банальность - фильм после просмотра заставляет задуматься, и снова появляется нерешаемый вопрос: Почему некоторые люди считают себя лучше других только потому, что они где-то там родились или у них другой цвет кожи или их далёкие предки победили в какой-то войне и т.д. Вот для таких "патриотов" и хотелось бы устроить "Судную ночь навсегда". Фильм понравился, рекомендую. Начинаю смотреть продолжение.
Вьетнамский Писикак
Продвинутый
+17
-75
Моё мнение отличается от вашего
Начитался отзывов тут и думал, что все будет ужасно. Но рсикнул и не пожалел. Бодренький боевичок про мою любимую тему апокалипсиса. Много от фильма ждать не стоит, герои туповаты, саундтрек никакой,декорации и динамичность хоть не подкачали. Ясно,что фильм снят на тему толерастии и чтоб доказать кому-то,что не все мигранты насильники и убийцы,но я отключился от этой темы и смотрел просто фильм про стрельбу и взрывы. Мне понравилось.
:smile127:
surinv0lodymyr
Эксперт
+45
-45
бог простит а я нет
ну на разок пересматривать бы не стал :smile6:
sonymulti
Продвинутый
+55
-81
Разовый фильм