Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Судная ночь навсегда / The Forever Purge (2021)
Подробнее
Для предотвращения убийств, преступлений, бандитизма и торговли наркотиков правительство издаёт указ о так называемой ежегодной «Судной ночи». Это 12-часовой период, во время которого разрешено делать всё. В это время всем разрешено убивать друг друга, кроме правительственных чинов, насиловать, издеваться и прочее. На этот период перестают работать все правительственные организации, а также службы скорой помощи, полиция, пожарные и другие им приближённые службы. Это время, когда не действуют законы и разрешено всё, что хочется. Многие ждут этого периода, чтобы выплеснуть всю накопившуюся ярость внутри себя. Но не все хотят убивать в эту ночь…
Да нееет! Сюжет развернули неплохо. Ночь прошла, как обычно. Но вот утром - сюрприз! Но я увидел, как мне кажется, главное. В гостях хорошо, а дома все же лучше. А что хотел сказать режиссер?
В фильме показана реальная проблема США, которая очень актуальна на сегодняшний день. Проблема заключается в том что иммигранты со всех уголков земного шара рвутся в юэсэй в поисках лучшей доли, толком не ассимилируются, работают на самых непопулярных среди американцев работах, живут диаспорами, не редко занимаясь криминалом. Понятно почему коренные американцы боятся и ненавидят иммигрантов с одной стороны и ведут себя надменно с другой. Видно как американская госпропаганда через подобные фильмы пытается сгладить "острые углы" Что касается фильма, то он средний, желания выключить его не было, уау-эффекта тоже не было. От меня 7/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
После слов "Надо ехать в Мексику..." вырубил эту муть. Задолбали уже мусолить то негров, то мексикосов, то гомосеков... при чем все из перечисленных выступают в роли спасителей и защитников. Сколько можно? Кому и что вообще хотят доказать? Да и смотреть не на что собственно. Раньше выдерживали атмосферу и картинку. Первые части были неплохие. Тут же, явно видно - перестали стараться.
Ну первая половина нормальный такой триллер. А вот дальше начинается боевик. И мне он не понравился. Может кому-то такое по вкусу, тогда норм. Сама идея
Скрытый текст
что какие-то американские white-supremacy нацисты скрытно от всех организовались и устроили гражданскую войну, как-то совсем неправдоподобна. Ну не могло такое, в масштабах страны, вот так просто незаметно быть организовано. А из-за этого как-то всё сразу не очень воспринимается.
Ну а так если сделать рейтинг 1я часть - на 10 голов выше остальных 3я 2я или 5я не знаю какая лучше 4я
Как-то жиденько и кисленько. Раньше картинку подстраивали под идеологию, а теперь ради картинки мы вам про что угодно нашепчем. А без идеологии - пустая беготня со стрельбой. ПРичём считать идеологией желание белых американцев изгнать всех НЕкоренных поселенцев - это вообще идиосинкразия какая-то. 5 из 10, ни песо больше...
Чем дальше в лес,тем больше по дрова.Мде.Лучше бы не снимали.С каждой серией всё ниже и ниже плинтуса. Первый фильм остаётся самым зачётным,далее второй.Остальное в утиль. 2/10
Американская нация! вы серьёзно??)) 500 лет назад туда завозили всех заключённых с Европы, для добычи золота и уничтожения коренного населения! а затем в бардели шлюх для развлечении.. и миллионы негров для обслуживания, которых скрещивали 300 лет, для вывода сильного раба. вот вам фундамент американской нации на генном уровне.. а фильм могли бы и лучше снять..
Низкий рейтинг вполне оправдан. Самый слабый среди братьев по цеху. По сути, ночь здесь лишь мельком. Сюжет не зацепил; такого напряжения, как в 2, 3, 4 частях близко не было. Отсутствуют колоритные персонажи, за которых хотелось бы переживать. Таких, например, как Лео, Ди, Бишоп или очаровательная сенаторша из предыдущих частей.
Итак, мой рейтинг по итогам просмотра всех фильмов: 1) 3 (с отрывом) 2) 4 3) 2 4) 1 (но отрыв от последнего места минимален) 5) 5
Посмотрел от нечего делать. Ожидал худшего, начитавшись комментариев. Первая часть неплоха - учитывая банальный сюжет и минимум уничтоженного имущества))) Несмотря на кучу ляпов, которые заметят профессиональные военные и ещё больше - диванные эксперДы - фильм смотрится на одном дыхании. Да, простенькая идея, да - довольно примитивненько, да - некрасивые актёры и т.д. - но сюжет развивается очень динамично, И, несмотря на общую банальность - фильм после просмотра заставляет задуматься, и снова появляется нерешаемый вопрос: Почему некоторые люди считают себя лучше других только потому, что они где-то там родились или у них другой цвет кожи или их далёкие предки победили в какой-то войне и т.д. Вот для таких "патриотов" и хотелось бы устроить "Судную ночь навсегда". Фильм понравился, рекомендую. Начинаю смотреть продолжение.
Начитался отзывов тут и думал, что все будет ужасно. Но рсикнул и не пожалел. Бодренький боевичок про мою любимую тему апокалипсиса. Много от фильма ждать не стоит, герои туповаты, саундтрек никакой,декорации и динамичность хоть не подкачали. Ясно,что фильм снят на тему толерастии и чтоб доказать кому-то,что не все мигранты насильники и убийцы,но я отключился от этой темы и смотрел просто фильм про стрельбу и взрывы. Мне понравилось.