Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь навсегда / The Forever Purge (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Судная ночь навсегда / The Forever Purge (2021) Подробнее

Для предотвращения убийств, преступлений, бандитизма и торговли наркотиков правительство издаёт указ о так называемой ежегодной «Судной ночи». Это 12-часовой период, во время которого разрешено делать всё. В это время всем разрешено убивать друг друга, кроме правительственных чинов, насиловать, издеваться и прочее. На этот период перестают работать все правительственные организации, а также службы скорой помощи, полиция, пожарные и другие им приближённые службы. Это время, когда не действуют законы и разрешено всё, что хочется. Многие ждут этого периода, чтобы выплеснуть всю накопившуюся ярость внутри себя. Но не все хотят убивать в эту ночь…

Судная ночь навсегда / The Forever Purge (2021)
Вьетнамский Писикак
Продвинутый
+17
-76
Моё мнение отличается от вашего
Начитался отзывов тут и думал, что все будет ужасно. Но рсикнул и не пожалел. Бодренький боевичок про мою любимую тему апокалипсиса. Много от фильма ждать не стоит, герои туповаты, саундтрек никакой,декорации и динамичность хоть не подкачали. Ясно,что фильм снят на тему толерастии и чтоб доказать кому-то,что не все мигранты насильники и убийцы,но я отключился от этой темы и смотрел просто фильм про стрельбу и взрывы. Мне понравилось.
:smile127:
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-47
бог простит а я нет
ну на разок пересматривать бы не стал :smile6:
sonymulti
Продвинутый
+55
-82
Разовый фильм