Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельное оружие 3 / Lethal Weapon 3 (1992)
Подробнее
Третий фильм о неустрашимых полицейских. На этот раз Мартин и его напарник Роджер сталкиваются с гангстерами, похищающими оружие со склада полиции. Преступную группу, за которой тянется длинный кровавый след, возглавляет бывший сержант Джек Тревис. Найти улики против «грязного» полицейского напарникам помогает Лорна Коул - решительная женщина-полицейский, которая не останавливается перед лицом опасности и уверенно вступает в схватку с противниками
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
20 Май 2014 21:07
+1
-0
Самое больше мне почему то понравились две части сразу это вторая и третья чем то они меня зацепили Мэл Гибсон и Дэнни Гловер просто идеально сыграли во всех частях !!! Все фильмы в коллекции !!! Этому фильму 5+
Когда уже поймут, все эти гов%$^#ки, что для них никогда всё хорошо не кончится. Сколько примеров: крепкий орешек, перевозчик, бонд, шрек... бесконечно можно перечислять. Не хотел смотреть уже третью часть сие творения, опираясь на принцип: чем дальше - тем не очень. Но, как оказалось, тут они прям дали фору предидущей истории. Что ж... смотрим дальше! От меня 5 звезд, пока что всей трилогии.
достойное продолжение, но лично мне было мало Дэнни Гловера. на какой-то момент вообще показалось, что 3 часть не о славном дуэте, а о
Осторожно - спойлер!
любовных похождениях Мэла Гибсона
. слава богу в конце все выровнялось. чем запомнится эта часть? ну, наверное тем, что "Смертельное оружие" достойно держит марку. ну и, хотелось бы отметить каменное лицо Мэла Гибсона. по моим подсчетам, ударов, полученных по репе, хватило бы минимум человек на 10, чтобы их убить. а тут - 2 царапины... кино, да и только. P.S. (лично я даже не знал, что есть 4 часть, думаю, старички не разочаруют, как не разочаровали в первых трех частях)
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Всё здорово! Так держать! Весело и не напряжно! 10/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Когда вышел фильм - пошел в 3 класс, а посмотрел в первый раз, наверное, в классе в 7-8)) Ох уж эти прокатчики 90-х))) Обожаю эту часть, лучшая по-моему!
А теперь их уже четверо: к известной троице добавляется крутая женщина-коп Лорна, такая же сильная, умная и ироничная, как Мартин Риггз. Неудивительно, что они нашли общий язык И снова просмотр - сплошное удовольствие! Бедного Лео подстрелили "при исполнении"; Лорна демонстрирует приемы каратэ; Роджер в честной перестрелке убивает малолетнего друга своего сына; Мартин снова и снова попадает в дурацкие ситуации... Так почему же Мёртох не уходит на пенсию? А потому, что пока он в связке с Риггзом, он будет чувствовать, что еще не так уж и стар для всего этого дерьма!
Действие разворачивается так же быстро, как и раньше, пули свистят, погони, взрывы, а персонажи между собой снова прикалываются. Как обычно, химия между всеми главными действующими лицами по-прежнему непоколебима, и в третий раз они с комфортом возвращаются к своим ролям. Фильм является солидным дополнением к франшизе.
В этой серии также появляется Рене Руссо, которая очень хорошо дополняет эту сумасшедшую компашку. Потому что, все они уже стары, для этого Д@рьма! )))))
Действие разворачивается так же быстро, как и раньше, пули свистят, погони, взрывы, а персонажи между собой снова прикалываются. Как обычно, химия между всеми главными действующими лицами по-прежнему непоколебима, и в третий раз они с комфортом возвращаются к своим ролям. Фильм является солидным дополнением к франшизе.
В этой серии также появляется Рене Руссо, которая очень хорошо дополняет эту сумасшедшую компашку. Потому что, все они уже стары, для этого Д@рьма! )))))