Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Достать ножи 2 / Knives Out 2 (2022)
Фильмы: Достать ножи: Стеклянная луковица / Knives Out 2 (2022) Подробнее
Май 2020 года. Сидящим на карантине губернаторше, учёному, бывшей модели и стримеру приходят ящики-головоломки с приглашениями от их общего друга, технологического миллиардера Майлза Брона, посетить особняк на частном греческом острове и принять участие в игре с загадкой «убийства» хозяина вечеринки. Аналогичную посылку получает и мающийся от безделья частный детектив Бенуа Блан и с энтузиазмом принимает приглашение. Прибывшая в Грецию разношёрстная компания удивлена и не особо рада появлению Энди Бранд — бывшей деловой партнёрши Майлза, у которой он отсудил компанию. Напряжение нарастает, когда в процессе вечеринки происходит настоящее убийство.
Достать ножи 2 / Knives Out 2 (2022)

Нормально, смотреть можно. Даже фемко-блм повесточка, в виде белого ублюдка, и черной героини, почти не напрягает.
Но есть одно важное замечание - не нужно вдумываться и пытаться понять все детали, лучше выпить пивка перед просмотром, или смотреть перед сном в полудреме... 😌
Но есть одно важное замечание - не нужно вдумываться и пытаться понять все детали, лучше выпить пивка перед просмотром, или смотреть перед сном в полудреме... 😌

Вот таких лёгких фильмов бы побольше. Сижу на больничном,гриппую, и вдруг такая приятная для глаза и для головы картина. 10\10

Cinephile
Восторг ! Восторг до визга и кипятка по всей комнате, от просмотра. Все актеры показали именно тот уровень лицедейства, которое и зовется талантом. Чего только стоит, старина и мэтр Хью Грант, с его - "Кушать подано!" И всегда брутальный Итан Хоук, в роли какого то ли боя, то ли гарсона.
Бенефис Нортона с Крейгом - выше всяких похвал. Наслаждение каждым словом, каждым жестом.
Детектив вышел весьма интересным, история оказалась, хоть и обычной, но, зато сама подача, вызывает восхищение.
Ну, а роль Энди - это вишенка на шоколадном торте. Язык не поворачивается назвать ее негритянкой. Скорее - обворожительная африканка. Такая же прекрасная и великая, как и сама Африка. Это современное воплощение, царицы Нефертити.
Благодарен сайту, за отличное настроение и прекрасное кино.
Бенефис Нортона с Крейгом - выше всяких похвал. Наслаждение каждым словом, каждым жестом.
Детектив вышел весьма интересным, история оказалась, хоть и обычной, но, зато сама подача, вызывает восхищение.
Ну, а роль Энди - это вишенка на шоколадном торте. Язык не поворачивается назвать ее негритянкой. Скорее - обворожительная африканка. Такая же прекрасная и великая, как и сама Африка. Это современное воплощение, царицы Нефертити.
Благодарен сайту, за отличное настроение и прекрасное кино.

Начало мне показалось слегка сумбурным - сразу большое количество пресонажей. Но потом, перемолов первые 10 мин, все встало на рельсы увлекательного ироничного детектива. Смешные герои, стеб от Бенуа над "загадками" и "играми", сарказм на предмет жизни нуворишей - очень правильный оказался микс. Больше все же комедия, чем детектив. Превый фильм был устроен наоборот.

Беззаботно веселый и тщательно запутанный в пересекающихся временных рамках детективчик. Райан Джонсон собрал еще одну продуманную интригу убийства, на этот раз в явно более высокотехнологичной обстановке на греческом острове и вращающейся вокруг миллиардера, страдающего манией величия, который несет более чем мимолетное сходство с неким утомительным макиавеллиевским шутником, которого мы все знаем.
В роли искусного детектива Бенуа Блана Дэниел Крейг нашел свою вторую франшизу в изнеженной роли, далекой от лихого Бонда. Остальные актеры отлично проводят время, играя различные архетипы, особенно Эдвард Нортон.
Отдельно за что хочется поставить большой плюс этой части - это обворажительный женский состав, настоящие красотки. Минусы перечислять не буду. Они везде есть.
В роли искусного детектива Бенуа Блана Дэниел Крейг нашел свою вторую франшизу в изнеженной роли, далекой от лихого Бонда. Остальные актеры отлично проводят время, играя различные архетипы, особенно Эдвард Нортон.
Отдельно за что хочется поставить большой плюс этой части - это обворажительный женский состав, настоящие красотки. Минусы перечислять не буду. Они везде есть.

Отличное кино ! Бонд еще отлично держится, все остальные тоже хорошо играли ! Давненько не видел в фильмах Кейт Хадсон). Фильм заслуживает просмотра и даже повторного !

Удачищь ;-) ))
Ой ж как круто! Шедевр! Гениальщина! Дайте мне ещё эпитетов сейчас же!! пиииисец прост, - снова умная сильная афАмерка нагнула тупого богатого никчёмного средних лет гетеросексуального белого, а наш незабвенный бОнд в этот раз превратился в достойного гомосексуалиста, серьёзно!? Я вот только не понимал при чём тут живопись и отрекламировали порш мерс и то по разку, где интеграция, где основной баблос, особенно если учесть уставших на вторые роли? А тут дошло: Алиса даже зашазамить не смогла, а вот Великий и Ужасный ГуууГл могёт всёооо))!! Интереснозёво ещё кой чё - выход кинца и переорганизация неГугла прост совпадение или совпадение!?
Ох, чуть не забыл: и создавать альтернативную энергию конечно ж зло - и нефть и газ ведь беда ж только каких нить евроазатов)!
С наступающим НГ!
ЗЫ в третьей хочу Хью Гранта поближе и побольше - для максимального хайпа))
>0)
Ох, чуть не забыл: и создавать альтернативную энергию конечно ж зло - и нефть и газ ведь беда ж только каких нить евроазатов)!
С наступающим НГ!
ЗЫ в третьей хочу Хью Гранта поближе и побольше - для максимального хайпа))
>0)

Сомневаюсь, что вы меня поняли
Просто невыносимая тягомотина! Может быть, нужно было напустить киноцензоров с ножницами - они вмиг обкарнали бы все художества. Да и вообще, сюжетец отстойный, предсказуемый и необязательный к просмотру. Все актеры явно пожалели, участвуя в этом.

Подписывайтесь на мой канал
Не тёмный не светлый пишет:
Ой ж как круто! Шедевр! Гениальщина! Дайте мне ещё эпитетов сейчас же!!
А можно скрыть косвенные спойлеры и лишнюю казуистскую информацию, приятель??? Хотелось бы с собственными догадками побыть. И писали просто, что фильм хорош. Откудува такие эпитеты пафосные: "Шедевр! Гениальщина!"? По отзывам я понял, что фильм достоен просмотра, а не обязателен.
Скрытый текст
►

Отличный фильм,не обращайте на плохие отзывы.
Тут любят критиковать даже хорошие фильмы.
Тут любят критиковать даже хорошие фильмы.

не стучите лысиной по паркету...
Количество утомительной болтовни на каждую минуту экранного времени зашкаливает, весь сюжет можно было уместить максимум в 1,5 часа, если бы не вся эта словесная шелуха.
Не соглашусь с жанром.По мне это детектив-комедия.Однозначно что 1 что 2 части достойны просмотра,просто люди ощущение что не понимают что они скачивают и чего ждут от фильма.По началу смотрится не очень из-за "повестки" и пафоса негритянки.В дальнейшем её поведение становится объяснимо и оказывается "повестка" тут не при чём.Игра актёров 10/10.

Питонический
Забавный фильмец, он даже не сколько детектив, сколько обличает и разоблачает всю нелепость современного мира. Глупые люди, тырящие идеи, помешанные на популярности в соц сетях и псевдо искусстве. Особенно посмеялся с того, как они высмеяли всю эту ковидную эпопею))) И чернокожая девушка, как бы намекая, несет добро/правду (привет Нетфликс хаха). Дениел Крейг великолепен в этом образе с его шутеечками и глуповатым (но умным) амплуа. Если рассматривать данный фильм в качестве комедии, то вышло неплохо, хотя и очень просто (рассчитано на попкорнового зрителя видимо - опять же, Нетфликс). Да, очень уж просто. Но развлекательно. С первым фильмом и сравнивать нечего - первый явно лучше, и детектив там был, а в этом не было. Первый пересмотрю пожалуй, этот второй точно не буду. Пустоватый, посмотрел и забыл. Точнее - посмотрел, поржал, хорошо провел вечер, и забыл - следующий)
Посмотреть конечно стоит, расслабляет)
ПС жаль, что не все могут посмотреть в оригинале, потому что акцент и то, как разговаривает Крейг это просто шедевр))) да и то, что сестре пришлось учить говорить с акцентом более привилегированным её сестры, тоже интересная деталь. В озвучке по-любому такого не передать.
Посмотреть конечно стоит, расслабляет)
ПС жаль, что не все могут посмотреть в оригинале, потому что акцент и то, как разговаривает Крейг это просто шедевр))) да и то, что сестре пришлось учить говорить с акцентом более привилегированным её сестры, тоже интересная деталь. В озвучке по-любому такого не передать.

Смена жанра? Неожиданно... Первая часть была добротным "британским" детективом, теперь это социальная сатира с детективной "вишенкой на тортике"... Крейг в роли Бланка по-прежнему великолепен... 9 из 10...

Почемуто очень скептически относился перед просмотром, думал будет очередной банальный пафосный детектив, но оказалось что фильм прикольный и интригующий и держит внимание.
4 из 5
4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011