Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Классическая история ужасов / A Classic Horror Story (2021)
Подробнее
Несколько молодых ребят и взрослый доктор собираются вместе, чтобы отправиться каждый по своим делам на юг Италии. Однако, эта бла-бла-кар поездка закончится для них совершенно неожиданно.
Повелся на коменты типа фильм похож на Плетеный человек и Сонцестояние ! Так вот друзья я просто уснул .... такая скука полная! в начали еще как-то была надежда но она быстро угасла! Можно не смотреть .
Лично мне не понравился. Не вижу вообще ничего и близко к "хижине в лесу", даже в "спагетти", но у всех свои вИдения...
кое-что о переводе: 1,46 гб - перевод лучше слышен, картинка хуже. 3,63 гб - перевод немного другой, хз какой лучше, но громкость этого близка к оригиналу, из-за чего порой плохо слышно, всё в кашу.
Итальянцы замутили неплохой коктейль из известных сюжетов ужастиков, и даже вполне справились с послевкусием. Похмелье тоже удалось, так что для жанра - смело 7 из 10.
Это далеко НЕ Классическая история ужасов)) такая некая солянка получилась, хоть и не комедия совсем, но я поржал в некоторых моментах) и очень милое личико главной героини как раз к месту, приятно смотреть на нее. в общем мне зашло! моя оценка 7 из 10 P.S.: а этот водила-пухлячок какого-то мне сильно напоминает, но так и не вспомнил кого
Достаточно неплохо. По моему скромному мнению классический жанр ужасов себя немного под исчерпал и чтобы фильм состоялся нужен в развитии событий некий "поворот не туда", что здесь в концовке наглядно и продемонстрировали. Кстати и начало было неплохое прям словно смотришь классический ужастик годов 90-х.