Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плохой доктор / Dr. Death (2021)

Поиск по форуму

Сериалы: Плохой доктор / Dr. Death (2021) Подробнее

Кристофер Данч - восходящяя звезда далласского медицинского сообщества. Талантливый и харизматичный хирург, он быстро возглавил преуспевающий центр нейрохирургии. Однако со временем с его пациентами стали происходить странные вещи: вне зависимости от сложности операции многие оставались покалеченными или попросту умирали. Два хирурга вместе с помощником прокурора решают разобраться в деятельности Данча.

Плохой доктор / Dr. Death (2021)
androsparavoz
Новичок
+20
-19
Классный сериал. Что первый, что второй сезон. 5 баллов. Смотришь, не отрываясь.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Страшная история. Вроде и не показывают какой-то жести, но боль и отчаяние пострадавших передается через экран.
Первый сезон очень понравился. А финал и вовсе шикарный.
По сравнению с первым сезоном, второй конечно значительно провисает, но тоже очень жуткая история. Пятая серия очень впечатлила... можно сказать, что не для слабонервных. Словами не передать, как мне было жаль девчонку. Переживал как за родную.
Из минусов - актер, игравший врача как деревянный. Никаких эмоций не читается на его лице. На мой взгляд это крайне неудачный выбор на главную роль второго сезона. Но, может, так и было задумано.
В любом случае мне понравилось.
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011