Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ага / Аға (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Ага / Аға (2021) Подробнее

Бахытжан Абдулаев — бывший меч трех Жузов — после громких дел в прошлом, перенеся утрату близких людей, оставляет криминальный путь. Уединившись в горах, он проживает жизнь отшельником. Однако, весть о жестоком убийстве родного племянника нарушает его спокойствие и идиллию. Баха узнает, что виновником является Сакен — сын местного олигарха Сансызбая, опасного и влиятельного человека, на которого не распространяются законы. Баха принимает решение выйти на тропу войны против самых могущественных и влиятельных кланов трех Жузов. Он готов пойти на все, чтобы восстановить справедливость. Возможно, даже заплатить ценой своей жизни.

Ага / Аға (2021)
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
grey lok пишет:
Eagle пишет:
Кстати на Кайратовну я случайно наткнулся несколько лет назад на ютубе и мне тоже очень зашло!

Кстати я чё то об этом не подумал, нужно будет взглянуть на них.

Посмотри их интервью Дудю - это жесть! Пацаны просто великолепные!
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Крутой казахский боевик. Прямо такой - УХХ!!!:smile5: От экрана не оторваться, многие недочёты сглаживаются динамизмом и определёнными представлениями о долге и чести. 8 из 10.
drummer 102
Новичок
+19
-19
551
Аля Джон Уик
Eugene2013
Новичок
+33
-39
5
Взял боец гитару в руки, сразу видно гармонист.
Вот так можно зайти в ночной клуб, пострелять туеву хучу народа, и ничего тебе за это не будет, ибо в кармане золотой асык!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011