Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красотка на взводе / Jolt (2021)
Фильмы: Красотка на взводе / Jolt (2021) Подробнее
Вышибала Линди плохо умеет управлять собственным гневом и постоянно боится кого-то убить в приступе ярости. В качестве самоконтроля она носит специальный жилет, который бьёт её током и успокаивает, прежде чем она совершит необратимое. Но после смерти возлюбленного Линди вынуждена забыть о контроле и отправиться на поиски убийцы.
Красотка на взводе / Jolt (2021)

Фильм абсолютно бестолковый. Дело даже не в феминизме. Боевки никчемные, суть фильма - непроглядный мрак. Даже якобы неожиданная развязка не исправляет положения. Даже не могу предположить на кого это рассчитано...
Остановите землю - я сойду!

А как хорошо все начиналось, но уже минут через 15 стало ясно какое же это бестолковое кино. ПИндосы в последнее время одну галиматью в плане фантастики лепят, вроде Черной вдовы и чудо женщины. 4/10 только из уважения к бывшей королеве вампиров.

Кейт Бекинсейл красотка,а фильм- вообщем феминистские игры продолжаются!

Не знаю как этот комок видеокадров охарактеризовать. Скорее н естоит ЭТО смотреть.

Если убрать постельную сцену, то фильм 6+. Уныло, предсказуемо, не смешно. Махач в конце с кучей злодеев вообще со спины героини снят, позор! Пойду "Взрывную блондинку" пересмотрю)
2/10 только за ботинки Кейт.
2/10 только за ботинки Кейт.

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
класс
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Как же мне нравиться Кейт! Сказка, а не женщина, а вот здесь конечно.... всё равно люблю чаровницу.

Ну, на мой взгляд, для дурацкой самой концепции про женщину, которая может вас убить или изувечить просто за то, что вы громко чавкали, снято в принципе не плохо, я посмотрел с интересом и даже не хотелось выключить, ожидал что будет хуже.
Момент, когда она в роддоме кидалась младенцами в полицейских, чтоб уйти от погони, это конечно находка!, такого я больше нигде не видел)).
p.s.: Спасибо HDrezka Studio за нормальный перевод названия фильма, эти прокатные «испражнения» просто выбешивают.
Момент, когда она в роддоме кидалась младенцами в полицейских, чтоб уйти от погони, это конечно находка!, такого я больше нигде не видел)).
p.s.: Спасибо HDrezka Studio за нормальный перевод названия фильма, эти прокатные «испражнения» просто выбешивают.

Задумка понравилась, а вот реализация нет

jr47 пишет:
Ну, на мой взгляд, для дурацкой самой концепции про женщину, которая может вас убить или изувечить просто за то, что вы громко чавкали…
...
....
….
Долго мне эта новинка фемен-шуя мозолила глаза и я, честно, не собирался, даже, пытаться ее смотреть, но, все же, из любопытства, решил читнуть отзывы и по итогу, из-за вашего коммента про младенцев, таки, решил, даже, рискнуть и посмотреть, что же там такое за новшество в кино... Просто, я иногда изучаю глубину падения в "новой киноиндустрии"
Но посмотреть, в общем временном зачете, смог только минут 7, из которых пару минут той самой сцены с младенцами.
Мдя-я(( Печалька(( Очень ..очень жаль...
Видимо, сценаристов и режиссеров также швыряли во младенчестве(( И, видимо, не поймали(( Пишу и самому тошно от того, что пишу. Ужас(( На лицо воздействие такого кино((
Проще было бы назвать этот кинопродукт "Бешенство матки истеричной "жено-мужихи" и написать под него иной сценарий… под стать ее положению. Но создатели "киноляпа", размером с целый фильм, почему-то решили, что бешенство и физическая подготовка - это одно и тоже. Им забыли разъяснить, что это разные категории....
Примитивные сцены, диалоги, закрутки, открутки. Это то, что я успел понять) Удалил без сожаления...

А мне понра... - легко, динамично, красочно! Девчушка - мила! Мужики-мерзоты - мерзоты: таких и .издят и со всей дури! ))))))
Угу... невротика.
A320 пишет:
Красотка на взводе... Это эротика?
Угу... невротика.

Кейт Бекинсейл красотка
Она уже 50 лет как красотка. Только это не конкурс красоты, а кино. И актриса она - хреновая

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Развесёлый боевичок о гром бабе которая хочет! Близкое даже возможно к трэшу, хотя кишков и крови направо и на лево не наблюдалось, однако нереальность происходящего говорит за себя.
Не питал каких то иллюзий насчёт фильма, но фильм понравился. Динамичный. Могу даже его конечно сравнить с Джоном Уиком, но этот всё же послабее будет, однако Бэкинсэйл так хороша, только за её наличие в фильме можно накинуть бал
Не питал каких то иллюзий насчёт фильма, но фильм понравился. Динамичный. Могу даже его конечно сравнить с Джоном Уиком, но этот всё же послабее будет, однако Бэкинсэйл так хороша, только за её наличие в фильме можно накинуть бал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011