Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Маленький Николя / Le petit Nicolas (2010)
Подробнее
На первый взгляд, Николя такой же ребёнок, как и все. Однако, рассказ о его приключениях не перестаёт захватывать огромным количеством проделок, которые он постоянно вытворяет со своей компанией! Николя и его компания сеят всюду на своём пути небывалый беспорядок и веселые раздоры.
Хорошее кино: и для детей и для взрослых. На мой взгляд детки (актеры) великоваты для ролей - но тут ничего не поделаешь: с малышами такую режиссерскую работу проделать очень сложно. А вообще приятно удивило, что фильм сделан с любовью: к детям, к кино. Пятерка
Честно говоря, думала, что не смогу смотреть, думала, что окажется полной лажей...но фильм обалденный!!!!!!!!!! Много смешных моментов, отлично снят, детки замечательные!!! =))))) Всем советую!!!!
Уморительная комедия в чисто французском стиле,и детям и взрослым. Не пошлый и ни капельки не вульгарный,позитивный и динамичный!! Для поднятия настроения подойдёт!
Первые минут 20 выдержал с трудом. Ну не люблю умильного сюсюканья над "детками" - еще с тех пор, когда сам был "деткой"...
А дальше пошло интереснее То ли авторы нашли баланс между умилительным и прикольным, то ли просто мое чувство юмора адаптировалось под предложенную стилистику. В общем, советую! кино приятное.
А вот мы, когда начинали смотреть, были почти уверены, что фильм окажется отличным. Дочке в школе подарили книгу с одноименным названием, и она устроила после прочтения такой ПиАр фильму, что самое раскрученное рекламное агентство позавидовало бы. Не разочаровались, фильм, в самом деле, замечательный.
Смотрела и не переставала улыбаться. Чудесный фильм Идеально подойдет для семейного просмотра. Мальчики просто поразили своей трогательной игрой. После просмотра остались самые светлые и позитивные эмоции
А мне очень понравился - невозможно милый и забавный! да, здесь животики от смеха не надорвешь, но будешь смотреть с удовольствием! От меня - твердая 5 !