Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний наемник / Le dernier mercenaire (2021)
Фильмы: Последний наемник / Le dernier mercenaire (2021) Подробнее
Осуждённый тайный агент вынужден вернуться во Францию, чтобы спасти своего сына, которого подставила международная террористическая организация.
- 1
- 2
Последний наемник / Le dernier mercenaire (2021)
По сравнению с предыдущими (недавними) фильмами, где играет давно уже " немодный" Ван Дамм, этот скоротать вечер пойдет. Я вырос на фильмах с этим актером, поэтому от меня 6-ть из 10-ти! Спасибо!
Невыносимо дебильное кино с кривляющимися недоактёрами, сюжет днище, смотришь и не понимаешь, что за чепуха бессвязная происходит на экране. Ван-Дамм в роли какого-то агента с внешностью старого наркомана обрыгана с помойки. Повёлся на рейтинг. Фильм нулевой, даже не осилил досмотреть, на столько примерзкая картина в духе тупейших российских говнокомедий. 1 из 10 только потому, что ноль нельзя поставить, хотя тут вообще минусовая должна быть оценка. Нетфликс совсем нюх потеряли, раз такое у себя под своим брендом размещает, фильм категории Г. Все надежды на реабилитацию Жан-Шлака Ван Дака канули в его мешках под глазами. Смотреть это просто насилие над собой и своим рассудком. Нужно предупреждение писать перед сеансом, о том, что можно отупеть во время просмотра.
Французские комедии такие смешные...
Незнаю,да не привык я видеть Ваню в таких прикольных фильмах,ему больше подходит серьезные фильмы,причем в таком возрасте... Был ему 30,принял бы за Двойной удар,но здесь другой сюжет и все уже остался в прошлом.. 5/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Хороший комедийный боевичок на вечерок с Вано. 6/10
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Сказать что кино плохое не могу, но оно какое-то никакое. И от боевика мало чего и как комедия так себе. Плюс от Ван Дамма ждешь чего-то брутального а не переодевания в женские шмотки. Жаль, что Ван Дамм так быстро вышел на пенсию.
Абсолютно безалаберная комедия со шпионами, полит-интригами и прочей лабудой. Легкая, игривая, смешная, но ааааабсолютно тупая)))) ВанДам старался, но молодежь подвела, картонный и мальчик, и девочка, и команда...Но если смотреть фоном - пойдет на все 100)))
Ну не знаю чего прям критикуют фильм - как по мне, то неплохой комедийный боевик. Весело снято, весело сыграно, с налетом дурачества. Учитывая возраст Ван Дамма - такие комишные боевички - самое то сейчас. Как минимум спасибо за то, что он не на серьезных щщах пытается махать ногами и выезжать на чем-то былом, как Уиллис и Кейдж.
До шедевра далеко, но потянет на вечерок.
До шедевра далеко, но потянет на вечерок.
TOP SECRET
Нормальный, дурашливый фильм, понятно что чего то экстраординарного от него ожидать и не нужно, но вот посмотреть на Ван Дамма, вспомнить молодость, почему бы и нет? Поставлю 7/10 Жану-Клоду Ван Дамму.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Очень не плохо для старичка Ван Дамма.Всем смотреть кто соскучился по простым комедийным боевикам.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
На удивление смотрибельный фильм в отличии от остальных фильмов со старичком КакДаммом, конечно по западной традиции не обошлось без рекламы деструктивных трендов: "сынок" КакДамма слизняк и плакса, а его черномазая подружка наоборот баба с яйцами причём торгующая наркотой, но естественно ради хорошего дела - получения образования ну и в придачу продажные государственные чиновники, как же без них...
бог простит а я нет
классный ржачный фильм
Нет неправильных путей.
surinv0lodymyr пишет:
классный ржачный фильм
Согласен. Ваня тут дурака валяет по полной, у него с этим вообще нет проблем, постебаться над своим "имиджем", это у него запросто. Ваще без комплексов в этом плане актёр.
Лучший фильм с Ван-Дамом за последние десять лет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011