Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выжившие (2021)

Поиск по форуму

Сериалы: Выжившие (2021) Подробнее

История постапокалиптического мира, в котором осталось совсем немного людей, сумевших выжить после падения цивилизации. Все они заражены странным вирусом, который поражает участок мозга, отвечающий за сон. Теперь, чтобы проснуться, человека нужно будить. Только вмешательство извне вытаскивает его из состояния, которое через несколько часов переходит в смерть. Казалось бы, общая беда должна объединить всех оставшихся в живых, но люди больше не доверяют друг другу. Вооруженные банды рыщут в поисках бензина и еды, а стаи одичавших собак представляют не меньшую опасность.

Выжившие (2021)
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
Anechka пишет:
я обожаю фильмы про апокалипсис и пр... но это ... просто кошмар, хватило только на 20 минут, куча мата, жуть.. Не тратьте время.

Судя потому, что более половины оценивших - понизили вашу карму, для них мат уже норма...как следствие деградации всего нашего современного общества.

А я вас поддерживаю. Мы рождены нацией, которая воспитала Пушкина, Тютчева, Чехова, Гоголя, Пастернака, Бродского, Булгакова, Шукшина , Достоевского и многих, многих других, и красота и культура нашего языка имеет ЗНАЧЕНИЕ....и не стоит принижать наше достоинство намеренно и добровольно!
Удалить
Anechka
Новичок
+9
-17
Не судите меня, да не судимы будете
Самурай Ы пишет:
Anechka пишет:
я обожаю фильмы про апокалипсис и пр... но это ... просто кошмар, хватило только на 20 минут, куча мата, жуть.. Не тратьте время.

Судя потому, что более половины оценивших - понизили вашу карму, для них мат уже норма...как следствие деградации всего нашего современного общества.

А я вас поддерживаю. Мы рождены нацией, которая воспитала Пушкина, Тютчева, Чехова, Гоголя, Пастернака, Бродского, Булгакова, Шукшина , Достоевского и многих, многих других, и красота и культура нашего языка имеет ЗНАЧЕНИЕ....и не стоит принижать наше достоинство намеренно и добровольно!

спасибо за поддержку... По сути, какое общество, такие и фильмы. Из последнего снятого лет за 20 вообще мало хорошего, особенно из себя выводят псевдо военные и исторические фильмы.
Удалить
Не судите меня, да не судимы будете :smile12:
Alex Ford
Новичок
+2
-5
Люблю тематику про апокалипсис, но это капец говно какое то. Закрывайте проект к бениноймаме
Удалить
Бильба
Опытный
+55
-54
Остальное то где?
Удалить
PATVNEC
Новичок
+0
-6
paha62
Прикольно читать отзывы Кто с 3-х раз не въехал кто сразу все разжевал Наверно стоит глянуть
Удалить
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+44
-41
6 141
Всё будет хорошо!
Посмотрел 5 серию,остаюсь при своём мнении - вполне сносный фильм. Звёзд с неба не хватает, но очередную серию ждёшь с нетерпением.
Осторожно - спойлер!
почему-то Тайсону в каждой серии достаётся больше других. Бедолага .
Удалить
:smile1:
Davidonsky
Новичок
+7
-10
Нуууу в принципе имеет место быть...Такая себе 9 рота в реалиях сегодняшних ДНР и ЛНР,не плохо подобраны актеры,правдоподобно показан такой себе постапокалипсис.
Удалить
El Frago
Эксперт
+152
-257
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Davidonsky пишет:
Нуууу в принципе имеет место быть...Такая себе 9 рота в реалиях сегодняшних ДНР и ЛНР,не плохо подобраны актеры,правдоподобно показан такой себе постапокалипсис.

Простите за не скромный вопрос. Вы сам жили "в реалиях сегодняшних ДНР и ЛНР" Или так, фантазия мысли......
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Сinemaddict
ПродвинутыйРецензент
+56
-106
5 2
Ну-у, все. "Окно овертона" пошло совсем в разнос. С 5-й серии, примерно, совсем чернуха пошла. Все друг друга предают, мочат, человеческий облик, типа, все потеряли. Ну-у, кроме "психа" (остальные же все совсем плохие и неадекватные),
Научит зрителя этот сериальчик многому и подготовит к аду в "людских" взаимоотношениях... Пару калек осталось и те друг друга "сокращают" по поводу и без...
Гнать надо таких создателей "шедевров" в джунгли... за такую пропаганду смыслов, типа, "человек человеку волк". Пусть там и грызут друг другу глотки между собой...
Я отменяю свои более ранние отзывы (умеренное принятие)... Это мрак...:smile13:
Удалить
Сinemaddict
ПродвинутыйРецензент
+56
-106
5 2
Davidonsky пишет:

Прощаю!Семья друга переехала из Днр 3 года назад,а батя его остался там жить,беспредел лютый!!Люди умирают у себя дома без средств существования и элементарных коммуникаций.

Скрытый текст
Ну, возможно, что, просто, человек о жизни там формирует свое представление исходя из инфы зомбоящика((

Но, все же, как бы там плохо не было, но не думаю, что там люди стали такими, как показаны здесь эти все недочеловеки....и отдельные твари((
Удалить
Davidonsky
Новичок
+7
-10
Думаю там кошмар и беспредел в любом случае.
Удалить
JohnGrif
Продвинутый
+62
-61
Мда, киношники разогнались не на шутку, видимо пытаются в один сезон вложить все сезоны Ходячих. События становятся все более нелогичны, а уж деревенские с луками это совсем перебор.
Удалить
ДИКИЙ ПРАПОР
Новичок
+41
-70
1 3
:smile20: Какой утомительный "сериал"... реально ко 2-й серии устал смотреть эту тягомотную ахинею... к 5-й понял, что мега бред про тупых горожан и вирус " а-ля ковид" поражающий лёгкие который как то магически видоизменился до вируса поражающего ЦНС(это как?) за 3-4 месяца, я не осилю. И дело не в том, что авторы не знакомы с медициной и военным делом в принципе, не в ляпах типа того что у офицера армии РФ до сих пор в кобуре "Тульский Токарев" а у солдат, у часовых - ментовские АКСУ и при этом у полковника ноутбук от Эйпл:smile30: , просто это так всё нелогично, неправдоподобно, жутко медленно, так нудно и затянуто!
"ВЕСЬ МИР - В ТРУХУ!!! но потом...."
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1331
Фильм из серии "плыли-плыли, а на берегу обделались"
Начало было интригующим, но потом уровень бреда зашкаливает
Удалить
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Мучительно наблюдать как от 1 серии к 8 слился и сюжет, и локации, и логика (тут ее вообще мало). Постапокалипсис не вышел, антиутопия тоже, и до постмодерна не дотянуло... Слился в общем, а жаль. 4/10
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011