я обожаю фильмы про апокалипсис и пр... но это ... просто кошмар, хватило только на 20 минут, куча мата, жуть.. Не тратьте время.
Судя потому, что более половины оценивших - понизили вашу карму, для них мат уже норма...как следствие деградации всего нашего современного общества.
А я вас поддерживаю. Мы рождены нацией, которая воспитала Пушкина, Тютчева, Чехова, Гоголя, Пастернака, Бродского, Булгакова, Шукшина , Достоевского и многих, многих других, и красота и культура нашего языка имеет ЗНАЧЕНИЕ....и не стоит принижать наше достоинство намеренно и добровольно!

Или так, фантазия мысли......

Какой утомительный "сериал"... реально ко 2-й серии устал смотреть эту тягомотную ахинею... к 5-й понял, что мега бред про тупых горожан и вирус " а-ля ковид" поражающий лёгкие который как то магически видоизменился до вируса поражающего ЦНС(это как?) за 3-4 месяца, я не осилю. И дело не в том, что авторы не знакомы с медициной и военным делом в принципе, не в ляпах типа того что у офицера армии РФ до сих пор в кобуре "Тульский Токарев" а у солдат, у часовых - ментовские АКСУ и при этом у полковника ноутбук от Эйпл
, просто это так всё нелогично, неправдоподобно, жутко медленно, так нудно и затянуто!