Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Май 2014 года, Луганск. Цветущий край. Та весна выдалась особенно жаркой. Время жить — любовь, счастье и планы на лето. И мечты, которым не суждено сбыться. Лето всё меняет — нечаянное ощущение безысходности и тревоги, неизбежно накрывающее с головой. Хрупкий мир на грани войны. Время, которое полностью перевернет жизнь многих людей. Кого из них сломает новая реальность, а кто до конца останется человеком?
При всёй невсамделешни данной поделки оч забавный финал: уходящих в закат рихардихтамнетов показывали то 8, то 9, то 10))))))))))))))) Не припомню фильмов про фашыстюганов чтоб столько зараз жестокости.
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
20 Авг. 2021 01:04
+9
-22
Могу сказать только одно в этом фильме много, не сказано того что было НО то что знать нужно тут рассказано. Могу посоветовать, книгу Павла Губарева Факел Новороссии.
Фильм замечательный. Я родом из тех мест, только ДНР - город Снежное. И не понаслышке знаю о происходящем. В фильме конечно многое приукрасили - это же художественный фильм, в реале было всё еще забористее. А тем, кто пишет, что всё ложь рекомендую погружение в предмет обсуждения - поехать туда и всё увидеть самому, а потом уже делать выводы.
Пусть говорят, что пропаганда, что сюжет слабый, что актёры плохо сыграли, что режисср не тот. Пусть говорят , что хотят , может это так и есть, но такой фильм надо было снять давно.
Да.........сколько людей, столько и мнений.... Одного не пойму, зачем пропагандировать такую жестокость. Ведь очень много морально слабых людей. ЧТО КА МУТО НА РУКУ ???