Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кодекс киллера / The Protégé (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Кодекс киллера / The Protégé (2021) Подробнее

Два самых известных в мире киллера — Рембрандт и Анна — в течение многих лет соперничают за самые дорогие и престижные контракты. Но когда наставника Анны убивают, непримиримым врагам придется объединиться, чтобы выследить убийцу.

Кодекс киллера / The Protégé (2021)
Borodylka
Эксперт
+208
-215
Набор штампов. К тому же слабо связанных между собой логически. Разве что на разок под пиво.
Удалить
Beil
Эксперт
+62
-150
Мощная узкоглазая ниньзя с руками и ногами как спички убивает всех подряд. Для поддержки набрали старпёров, но и это не помогло этому фильму.
Удалить
slavaon
Опытный
+181
-316
65
хрень
Удалить
Lossarin
Эксперт
+67
-66
Не знаю почему все ноют в кометах. Фильм вполне не плохой. Не хуже обычного чуть более чем среднего боевика про киллеров и героев.
Видимо пивных пузатиков бесит женщина герой за место Арни?)

Лично как по мне филь не плохой, боевые постановки нормальные учитывая то, что Мегги Кю знает боевые искусства, а не танцы. на 6/10 вполне тянет.

Интересно, ведь Мегги в свое время открыл Джеки Чан, заметил девочку в массовке в фильме Час Пик 2. Сам Джеки ее тренировал и помогал расти как актрисе. И теперь она самостоятельная звезда боевиков.

1-но Но, меня по прежнему раздражает, что для америкосов все азиаты на одно лицо. Китаянка играет Вьетнамку. Японцы -Китайцев. И все прочее. О стальном 1/2 раза посмотреть можно.
Удалить
drummer82
Мастер
+155
-175
963
Обычный,ничем не примечательный боевик с очень примитивным сюжетом,абсолютно неинтересное кино.5/10.:smile21:
Удалить
uncleasya
Мастер
+216
-146
Не то что бы совсем ужасно.Такой себе боевичок на вечерок. Мэгги Q (симпатичная, слов нет, для любителей азиатской красоты) старательно отрабатывает роль сыгранной ранее неуязвимой крутой Никиты в одноименном сериале ... и всё. Если не посмотрите - ровным счетом ничего не потеряете. Cеро, вторично, нудновато.
В эпизодах С. Джексона стареющего подтянули, престарелого жидкого Терминатора (при всем уважении) - но нет, не спасло это, к сожалению, весьма средненький фильмец. Увы...
Удалить
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+273
-406
27 636
Я директор музея.Ⓡ
Мэгги Кью уже надоела больше пареной репы, ее образ азиатской никиты, с которым ее везде пихают набил оскомину, где только можно и нельзя.
И фильм крайний проходняк и ходячее клише.
Перемотка
Удалить
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+117
-223
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Я думаю, что главный персонаж здесь у Китона - не по старшинству, а по уровню исполнения. И по сути он переигрывает тут всех! Насчет всего фильма - я не скажу, что фильм лучший, но то, что он лучший за последнее время - это точно! И уж точно вы ничего не потеряете, если полюбуетесь на игру Китона. Броснан просто курит в сторонке.
Удалить
Праздношатающийся бездельник
Эксперт
+28
-35
48
Безликая клонированная поделка. Экшена мало. Тётка совершенно неинтересная, да и актрисой это трудно назвать, просто азиатское лицо – по крайней мере в тех фильмах, где она мне встречалась, у неё не наблюдалось даже зачатков игры.
Но если Кью в молодости была хотя бы просто симпатичной, то сейчас ей пора играть мамок. При неудачных ракурсах она вообще выглядит на полтинник и вызывает воспоминания о неких истуканах с о. Пасхи. Вдобавок, длинная и тощая макаронина.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011