Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кодекс киллера / The Protégé (2021)
Подробнее
Два самых известных в мире киллера — Рембрандт и Анна — в течение многих лет соперничают за самые дорогие и престижные контракты. Но когда наставника Анны убивают, непримиримым врагам придется объединиться, чтобы выследить убийцу.
Не знаю почему все ноют в кометах. Фильм вполне не плохой. Не хуже обычного чуть более чем среднего боевика про киллеров и героев. Видимо пивных пузатиков бесит женщина герой за место Арни?)
Лично как по мне филь не плохой, боевые постановки нормальные учитывая то, что Мегги Кю знает боевые искусства, а не танцы. на 6/10 вполне тянет.
Интересно, ведь Мегги в свое время открыл Джеки Чан, заметил девочку в массовке в фильме Час Пик 2. Сам Джеки ее тренировал и помогал расти как актрисе. И теперь она самостоятельная звезда боевиков.
1-но Но, меня по прежнему раздражает, что для америкосов все азиаты на одно лицо. Китаянка играет Вьетнамку. Японцы -Китайцев. И все прочее. О стальном 1/2 раза посмотреть можно.
Не то что бы совсем ужасно.Такой себе боевичок на вечерок. Мэгги Q (симпатичная, слов нет, для любителей азиатской красоты) старательно отрабатывает роль сыгранной ранее неуязвимой крутой Никиты в одноименном сериале ... и всё. Если не посмотрите - ровным счетом ничего не потеряете. Cеро, вторично, нудновато. В эпизодах С. Джексона стареющего подтянули, престарелого жидкого Терминатора (при всем уважении) - но нет, не спасло это, к сожалению, весьма средненький фильмец. Увы...
Мэгги Кью уже надоела больше пареной репы, ее образ азиатской никиты, с которым ее везде пихают набил оскомину, где только можно и нельзя. И фильм крайний проходняк и ходячее клише. Перемотка
Я думаю, что главный персонаж здесь у Китона - не по старшинству, а по уровню исполнения. И по сути он переигрывает тут всех! Насчет всего фильма - я не скажу, что фильм лучший, но то, что он лучший за последнее время - это точно! И уж точно вы ничего не потеряете, если полюбуетесь на игру Китона. Броснан просто курит в сторонке.
Безликая клонированная поделка. Экшена мало. Тётка совершенно неинтересная, да и актрисой это трудно назвать, просто азиатское лицо – по крайней мере в тех фильмах, где она мне встречалась, у неё не наблюдалось даже зачатков игры. Но если Кью в молодости была хотя бы просто симпатичной, то сейчас ей пора играть мамок. При неудачных ракурсах она вообще выглядит на полтинник и вызывает воспоминания о неких истуканах с о. Пасхи. Вдобавок, длинная и тощая макаронина.