Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полуночная месса / Midnight Mass (2021)

Поиск по форуму

Сериалы: Полуночная месса / Midnight Mass (2021) Подробнее

Молодой харизматичный священник приезжает к жителям изолированного острова. С его прибытием на острове начинают происходить странные события.

Полуночная месса / Midnight Mass (2021)
T.T.
Новичок
+5
-15
Этот, с позволения, "очень крутой сериал", где "есть о чём поразмыслить" очень круто оскорбляет мои атеистические чувства и безо всяких там размышлений и сожалений - тяжело очень ранит мою глубоко метафизическую и тонкую ментально-психическую составляющую!
Просмотрел 1ый эпизод и 10 минут второго - они там только и делают, что поют псалмы! А при каждом появлении шерифа авторский коллектив прям упирается, чтоб подчеркнуть, что он ( шериф) - муслим!
Куча дохлых котов)) на котах ребятки из нетфликс конкретно закилились) Эу, а где Лиза Нова, тогда!?) ну, или, хотя бы Борро))
:smile1: :smile1: :smile1:
АльфаПримат
Опытный
+71
-120
3 14
Очень много лишних подробностей о персонажах ни на что в фильме не влияющих.Повествование нудное,сюжет детсадовский.Радует лишь дорогая картинка.4/10 в самый раз,не досмотрел.:smile10:
RaveGirl
Новичок
+22
-36
Не не не, ребятушки, давненько я такого нудного сериала не смотрела (даже промотка диалогов не помогла), а тем более знала бы, что это еще и про вампиров, вообще прошла бы мимо. 2/10
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Шикарное творение, настоящая изюминка на торте, по сравнению с основной сериальной массой. Но нужно набраться терпения, так как смысл происходящего начнёт открываться с 3й или 4й серии. Особенно явление ангела в кавычках, было вообще шикарное.
5 из 5
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
kosьka пишет:
Возможно конечно не всем понравится и "зайдёт" сериал,но я получил истинное удовольствие от просмотра! Хорошая работа! Пожалуй одна из немногих понравившихся за последнее время! Есть здесь и смысл и интерес,а также над чем поразмыслить.

Согласен, от таких произведений получаешь истинное удовольствие.
стратосфера
Опытный
+130
-164
Здесь действительно не хватает плашки "про вампиров", хоть ни разу слово вампир в сериале почему-то не произнесено. Первые 3 серии конечно шли тяжело, одна болтовня, очень размеренное действо, но перетерпел и дальше стало интересно. Я бы сказал, что в этом сериале высмеивают религию и правильно делают. Давно пора избавляться от этого средневековья. Сколько можно?
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Зачётный сериал!!!:smile4:Было настроение послушать болтовню,а именно первые три серии.:smile26: Хотя дальше её не особо то меньше становится.:smile29: Понравились цитаты ниже писавших:
Очень интересно было наблюдать, как библейские тексты можно преподнести, истолковать, залить в уши, заполнить мозг и как следует перемешать.И. Я бы сказал, что в этом сериале высмеивают религию и правильно делают. Давно пора избавляться от этого средневековья. Сколько можно?
:smile26: :smile31: .Концовка,конечно,подвела.Рассчитывал на большее.
Осторожно - спойлер!
Хотя не плохо облажалась религиозная фанатка,решив всё сжечь,так и надо этой м...зи.:smile28:
7/10
:smile86:
Elusive
Эксперт
+104
-125
76
"Я и сам своего рода философ" Фраза которая хорошо описывает весь сериал, в котором 95% пустой болтовни. А ведь первая серия была многообещающей, но не видитесь, это обманка, завлекающая зрителя.
Крайне не рекомендую.
Syalik
Мастер
+435
-633
Отличный сериал, где и на 5й серии так и не понятно,
Осторожно - спойлер!
"монсеньор" - слепой религиозный фанатик, умело заливающий в уши людей горячий свинец религиозного хлама (что я склонен подозревать), или последовательный распространитель вампирской гадости. Не видеть в "ангеле" это вот монструозо - это надо кем быть ващще...
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
фильм конечно понравился, стоющий к просмотру, но блин слишком много цитат из библии, хотя это в тоже время показывает что любой радикальный фанатик может обьеснять свои ужасные поступки как божий промысел цитируя абстрактные стихи библии
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Посмотрел с удовольствием.Мрачная атмосфера острова и всякие странности начинают притягивать с первого эпизода.Мне кажется с 5-ой серии начинается прям движуха.Игра актёров просто офигенная, особенно пастора, столько эмоций.Да, сериал не всем подойдёт по духу, кому то покажется скучным, так как много разговоров, в частности про бога, ну и много философии.:smile19:
MedvedFX
Продвинутый
+77
-107
2
Удивительный факт. Мне этот сериал дико напомнил одно шедевральное аниме Shiki (усопшие) Кто знает тот поймёт. Не копирка, но атмосфера и развитие повествования из спокойного начала в абсолютно разрушительный финал очень схожи. Очередной шедевр от Флэнегана. Он становится моим сериальным фаворитом.
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
Очень серьезный и качественный сериал о жизни и смерти, о том, что с помощью религии человек может поверить во что угодно, даже в самое невероятное и заставить верить в это других.
Поразительный сериал! да, в нем много всяких философских и религиозный разговоров, по началу это немного напрягает, но потом понимаешь, что всё это не просто так и эти мысли имеют важное значение в сериале. Картинка завораживает, актеры отлично играют, больше всех понравились отец Прюитт и Райли Флинн ( его поступок вообще загнал меня в ступор, но зато он примирился с собой).
финал жестокий, я поревела маленько.
Осторожно - спойлер!
Жалко всех, даже эту суку с косой.
Остаётся не совсем ясно, что за монстр это был? Он не похож на вампира классического, и уж точно не падший ангел, больше напоминает животное или паразита, совсем ведь тупой и не говорит, кроме того может находится на освещенной земле. Его дальнейшая судьба не ясна толком, но слова девочки в конце дают понять, что произошло.

Я получила истинное удовольствие от просмотра, спасибо.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Полагаю, всегда было много желающих выдать мерзость за божий промысел, но сейчас это мегаактуально. Что им сказать в таком случае? "Знает бог сердца ваши"... Нетфликс продолжает отжигать. Высококлассный, высококачественный сериал, поражающий глубокой попыткой раскрытия сложных тем. Мне показалось, или здесь таки много Кинга? Узнаю массу деталей.
Syalik пишет:
Осторожно - спойлер!
"монсеньор" - слепой Не видеть в "ангеле" это вот монструозо - это надо кем быть ващще...
Так тож деменция.... её, походу, этим не вылечишь.
Syalik
Мастер
+435
-633
Ewa 33 пишет:
Очень серьезный и качественный сериал о жизни и смерти, о том, что с помощью религии человек может поверить во что угодно, даже в самое невероятное и заставить верить в это других.
Поразительный сериал! да, в нем много всяких философских и религиозный разговоров, по началу это немного напрягает, но потом понимаешь, что всё это не просто так и эти мысли имеют важное значение в сериале. Картинка завораживает, актеры отлично играют, больше всех понравились отец Прюитт и Райли Флинн (его поступок вообще загнал меня в ступор, но зато он примирился с собой).

+100500!
финал жестокий, я поревела маленько.
Осторожно - спойлер!
Остаётся не совсем ясно, что за монстр это был? Он не похож на вампира классического, и уж точно не падший ангел, больше напоминает животное или паразита, совсем ведь тупой и не говорит, кроме того может находится на освещенной земле.

А как по-мне, так очень даже вампирообразна эта сучность. На Якова в "Чепелуэйте" оч смахивает. Крылья, опять же.
Я получила истинное удовольствие от просмотра, спасибо.

+100500!
Cейчас на форуме: roman.ru ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011