Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Клинта, владеющего крупной строительной компанией, есть жена, которая не отличается верностью своему супругу. Джоана встречается с местным врачом. Вместе они стоят планы о том, как избавиться от мешающего им Клинта. Любовники собираются убить его, подсыпав отраву. А после того как компания по наследству перейдет к Джоане – продать ее. Им почти удается осуществить свой коварный план, но Клинт оказывается живучей, чем они предполагали. Теперь он хочет жестоко отомстить своим несостоявшимся убийцам.
Я конечно, понимаю, что это классика и тэ дэ и тэ пэ, но фильм скучный и какой-то безалаберный что-ли. Как-то быстро он стены возвел, как-то очень медленно жертвы думали, слишком часто он шприцем своим размахивал. Присутствует какая-то детскость в фильме, но...до конца я досмотрела, следовательно 4 - , с поправкой на возраст.
Замечательный,очень нравится Дженнифер,особенно в "Экзистенции",сексуальная дамочка! Сюжет напряжённый и справедливость торжествует,таким образом.что злодеев искренне жаль)Смотрела много раз и каждый раз как будто по новой.Какой-то секрет фильма на мне испробован.
никакие это не ужасы тупой, непродуманный, наигранный фильм Сценарий, актёрская игра, диалоги на уровне детского сада. Дешевизна...просто нет слов Снято как-то непрофессионально. Или это просто год выпуска дал о себе знать...
Отличный фильм, давно в коллекции! А про иракского пиндоса и рядом не стоял с данным фильмом, чётким, интригующим и справедливым! И никакие не ужасы, никто не спорит, а триллер и немного драмы.
Великолепная картина, в которой реализуется старая русская пословица: "Не рой другим яму, сам в нее попадешь". Ну, конечно, это не ужасы. Хорошо сделанный триллер с элементами драмы. Пересвет в своей оценке был абсолютно прав. P.S. Не согласен, что фильм понравится только тем, кому за тридцать. Моей дочке одиннадцать, а картину она посмотрела с большим интересом.
когда маленькая была очень любила и первую и вторую часть, сейчас пересмотрела и всё таки моя оценка первой части 5, а второй 4. не особо мне понравилось как сыграла главная героиня второго фильма!!!!!!
Неплохой фильм! Хотелось бы обратить внимание админов и обычных пользователей, что данный фильм не имеет никакого отношения к произведению Эдгара Аллана По "Заживо погребенные", не его стиль, он снят по мотивам книги другого автора!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!