Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заживо погребенный
Фильмы: Похороненные заживо / Buried Alive (1990) Подробнее
У Клинта, владеющего крупной строительной компанией, есть жена, которая не отличается верностью своему супругу. Джоана встречается с местным врачом. Вместе они стоят планы о том, как избавиться от мешающего им Клинта. Любовники собираются убить его, подсыпав отраву. А после того как компания по наследству перейдет к Джоане – продать ее. Им почти удается осуществить свой коварный план, но Клинт оказывается живучей, чем они предполагали. Теперь он хочет жестоко отомстить своим несостоявшимся убийцам.
Заживо погребенный
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Фильм просто супер! 10+ и то для него мало. Рекомендую!!!!! Смотреть всем без исключения этот киношедевр!!!!!
Фильм понравился, хотя бюджет невелик. Интернет забит списанными с телевидения SATRipами. КАЧАЙТЕ, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ НА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ DVDRip ! ! !
Фильм конечно интересный, мне очень понравился
Я конечно, понимаю, что это классика и тэ дэ и тэ пэ, но фильм скучный и какой-то безалаберный что-ли. Как-то быстро он стены возвел, как-то очень медленно жертвы думали, слишком часто он шприцем своим размахивал. Присутствует какая-то детскость в фильме, но...до конца я досмотрела, следовательно 4 - , с поправкой на возраст.
Мне очень понравился фильм, смотрела его в детстве. Очень оригинален в своем роде, ставлю 5+
Очень очень люблю этот фильм, и могу пересматривать его тысячу один раз
Замечательный,очень нравится Дженнифер,особенно в "Экзистенции",сексуальная дамочка!
Сюжет напряжённый и справедливость торжествует,таким образом.что злодеев искренне жаль)Смотрела много раз и каждый раз как будто по новой.Какой-то секрет фильма на мне испробован.
Сюжет напряжённый и справедливость торжествует,таким образом.что злодеев искренне жаль)Смотрела много раз и каждый раз как будто по новой.Какой-то секрет фильма на мне испробован.
Один из немногих фильмов, где одно удовольствие смотреть как свершается месть.
стабильная 4! Не вздрагиваешь от страха конечно...но фильм понравился
Фильмачек впечатлил,круто!
Классика жанра.
Мстя его была страшна.
Старый хэпиэндовский Голливуд.
Любителям фильмов 90-х рекомендую.
Мстя его была страшна.
Старый хэпиэндовский Голливуд.
Любителям фильмов 90-х рекомендую.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм зачетный ,еще есть вторая часть...
никакие это не ужасы тупой, непродуманный, наигранный фильм
Сценарий, актёрская игра, диалоги на уровне детского сада. Дешевизна...просто нет слов Снято как-то непрофессионально. Или это просто год выпуска дал о себе знать...
Сценарий, актёрская игра, диалоги на уровне детского сада. Дешевизна...просто нет слов Снято как-то непрофессионально. Или это просто год выпуска дал о себе знать...
Отличный фильм, давно в коллекции! А про иракского пиндоса и рядом не стоял с данным фильмом, чётким, интригующим и справедливым! И никакие не ужасы, никто не спорит, а триллер и немного драмы.
Фильм потрясный, жаль раньше не видел. 5+
Старый, но добротный триллер.
Второй фильм тоже неплох, почти как римейк.
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Устарел. Для аудитории "Кому за 30".
Не каждый гол - победа!
Великолепная картина, в которой реализуется старая русская пословица: "Не рой другим яму, сам в нее попадешь". Ну, конечно, это не ужасы. Хорошо сделанный триллер с элементами драмы. Пересвет в своей оценке был абсолютно прав.
P.S. Не согласен, что фильм понравится только тем, кому за тридцать. Моей дочке одиннадцать, а картину она посмотрела с большим интересом.
P.S. Не согласен, что фильм понравится только тем, кому за тридцать. Моей дочке одиннадцать, а картину она посмотрела с большим интересом.
Отличный фильм Щас скачаю этот и поищу вторую часть
фильмец отличный ни чего не скажу
Зашибись фильмец справедливый!!!
Когда-то смотрела и помню, что мне очень понравился. А вот сейчас случайно наткнулась и буду качать, чтобы освежить в памяти.
когда маленькая была очень любила и первую и вторую часть, сейчас пересмотрела и всё таки моя оценка первой части 5, а второй 4. не особо мне понравилось как сыграла главная героиня второго фильма!!!!!!
Неплохой триллер, по самому "черному" и загадочному автору 19 века. Любителям жанра рекомендую смело.
Неплохой фильм!
Хотелось бы обратить внимание админов и обычных пользователей, что данный фильм не имеет никакого отношения к произведению Эдгара Аллана По "Заживо погребенные", не его стиль, он снят по мотивам книги другого автора!
Хотелось бы обратить внимание админов и обычных пользователей, что данный фильм не имеет никакого отношения к произведению Эдгара Аллана По "Заживо погребенные", не его стиль, он снят по мотивам книги другого автора!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011