Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Репортаж 2
Фильмы: Репортаж 2: Репортаж из преисподней / [Rec] 2 (2009) Подробнее
Отряд спецназовцев вместе с медицинскими работниками проникают в дом, ставший эпицентром распространившейся заразы, превращающей людей в безумных пожирателей плоти…
Репортаж 2
щаааа глянеммммм глянем ща
Первая часть явно была гораздо лучше. Это конечно тоже жесть, но не очень. Напряжно смотрится. А вот концовка очень порадовала!!!!!!
будем ждать карантин 2, а это полное дер.мо
Обязательно смотрите 2-е части!
хм..ну такое нормальное кино...но прикола нет..
Alex Boc пишет:
будем ждать карантин 2, а это полное дер.мо
вот именно!
не, надеюсь второго карантина не будет. достали уже пиндосы все норм ужастики переснимать! мне хватило как они испоганили звонок и проклятие
ImpZkS пишет:
не, надеюсь второго карантина не будет. достали уже пиндосы все норм ужастики переснимать! мне хватило как они испоганили звонок и проклятиеАбсолютно согласен!!!!!!!!!!!!!! Карантин в бессрочный КАРАНТИН!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глянул... и чёт как-то разочаровался. То как они решили продлить - ладно, НО игра актёров - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! Спецназовец, который практически сразу начал себя вести, как истеричка бля и отец - со своим "Где ты?Где ты?Где ты?" - Заело? Заебло. Хуяк! Айя-яй, я ж не спросил, где она... Соплячьё - опять же бездарщина, как буд-то чьи-то спиногрызы. Чёт они накрутили слегка, а продумать нюансы,действия,картинки и диалоги качественно состряпать - поленились, в итоге ощущение так-сяк. Я пересмотрел первые и пришёл к выводу, что если пиндосы и скопируют, то сделают это наверняка покачественнее. С удовольствием подожду "продолжения"
Хороший фильм, достойное продолжение, -дополнение 1-ой часи(страшно). 5
меня ужас охватывает,как почитаешь комменты людей,это ведь я вот так по улицам хожу и они все такие мимо меня вполне возможно проходят...
Потрясающе интригующее продолжение первой части, рекомендую!!!!!!!!!!!
2 часть фильма мне очень понравилась ставлю конечно же 5 ,
есть небольшой недостаток у 2 части, то что 1-я часть была намноого страшнее чем 2.
есть небольшой недостаток у 2 части, то что 1-я часть была намноого страшнее чем 2.
На 1.5 г звук идёт вперёт а перевод никак не многоголосый
Удалили раздачу на 1,5Гб.
это полный провал как такое можно снимать был фильм как фильм а теперь мистика стала да и 2ой фильм уже совсем не стращный ждем карантин 2
Много мата,фильм херня,спецназ глупые дебилы
Карантин-2 точно будет? Тогда буду ждать. Надеюсь, америкосы на самом деле его лучше оформят.
Очень миленькое продолжение первой части... в ней хоть правительство, после того когда все друг друга перекусали, наконец-то решило отправить на разборки какой-то сопливый десант...со священником.. очень мило...
5 баллов
5 баллов
Как ни нахваливают Репортаж, досмотреть не смог, ну не нравится!
мне фильм понравился, но есть конечно моменты идиотские:
1. Спецназ представляется собой просто кучку истеричек, настоящий так не работает, да и таких нервных туда не берут.
2. А что это их так мало то? Больше людей послать не могли?
3. Священник тупой! Как можно (зная, что работаешь с одержимыми) не предусмотреть то, что в конце было (не буду рассказывать, а то не интересно будет).
4. и самое главное, КАКОГО ФИГА ТАКОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ПРОВОДИЛСЯ В ЖИЛОМ ДОМЕ, А НЕ ЗАКРЫТОЙ И ИЗОЛИРОВАННОЙ ЛАБОРАТОРИИ!
но тем не менее фильму 5 )))
1. Спецназ представляется собой просто кучку истеричек, настоящий так не работает, да и таких нервных туда не берут.
3. Священник тупой! Как можно (зная, что работаешь с одержимыми) не предусмотреть то, что в конце было (не буду рассказывать, а то не интересно будет).
4. и самое главное, КАКОГО ФИГА ТАКОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ПРОВОДИЛСЯ В ЖИЛОМ ДОМЕ, А НЕ ЗАКРЫТОЙ И ИЗОЛИРОВАННОЙ ЛАБОРАТОРИИ!
1 часть несравнимо лучше. 2 часть - полный отстой.
Dragon196 пишет:
мне фильм понравился, но есть конечно моменты идиотские:Недумай а смотри мозг будет целей-)
Так та 2 часть некчему даже , первая та конец понятен !!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!