Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь в большом городе 2
Фильмы: Любовь в большом городе 2 (2010) Подробнее
Игорь, Артем, и Сауна отправляются отдохнуть в Тайланд к отцу Игоря. В одном из храмов они вновь встречают Валентина. Он пророчит им рождение ребенка только у одного из них, если он будет зачат в ближайшие 8 дней и 8 минут. У двоих остальных же детей не будет ещё десять лет. Друзья наперебой пытаются стать отцами, но у каждого свои проблемы. Артем расстался с женой, Игорь обидел свою любимую и не может получить прощение. А жена Сауны на спортивных сборах. Время идет, а попытки проваливаются одна за другой. Друзья решат стать отцами одновременно, и у них это получится. .
Любовь в большом городе 2
фильм хороший... не бойтесь смело качайте
Фильм на отл! Смотрели еще в кинотеатре и смеялись от начала до конца:) Интересно третий фильм тоже не подкачает?
мне тоже понравился больше, чем первая часть!
пафасная киношка, то денег нет, то хаты нереальные, с тачками, хрен поймёш, а так не чё
фильм - улёт)))
лучше чем первая часть...намного)))
Зеленский самый-самый...нет слов))))))))))
лучше чем первая часть...намного)))
Зеленский самый-самый...нет слов))))))))))
Кульный фильмец. Здорово поднимает настроение. Сегодня два раза позыркала и еще намереваюсь посмотреть!!!
классный фильм, посмотрите не пожалеете.
2-я часть это конечно для женщин..Фильм хоть и предсказуем, но в целом - не плох, насыщен интересными моментами, ( обычными московскими буднями которыми живут многие из нас) И главный смысл фильма: не в "бабках" счастье.. а в самом простом и очевидном.. Оценка 4+
Фильм просто улет, давно так не смеялся. Намноооооого лучше чем первая часть. Оценка 5++++++++
Отличный фильм
суперский фильм, мне понравился даже больше, чем первый!!!!!!!!!
смотрите не пожелеете
смотрите не пожелеете
согласна! Мне тоже понравился больше чем первый
Классный фильм!
Классный фильм!
фильм порадовал, впрочем как и первая часть, качайте не пожалеете.
нормально отсняли вторую часть)
все хорошо и в меру, пара фин и дзюдоистка на мой взгляд самая лучшая и яркая, остальные, так себе, банальненькие)
Ну и Чадов как всегда играет мило и с юмором))
все хорошо и в меру, пара фин и дзюдоистка на мой взгляд самая лучшая и яркая, остальные, так себе, банальненькие)
Ну и Чадов как всегда играет мило и с юмором))
зато название говно и фильм из за него смотреть не хочется надо себя заставить после таких комментов
Отличный фильмец!!!!
Классный отечественный фильм про любовь, один из тех редких случаев когда не хочется разбить монитор, много смешного юмора, и конечно замечательный финал ... Заряд позитивных эмоций гарантирую
Праздник к вам приходит
Очень даже ничего-поржал 5
Супер... могут когда хотят... 5
тот самый редкий случай,когда вторая часть даже лучше первой! и,так понимаю,третья не загорами....удачи!
очень понравилось)
смеялась
история милая с неожиданным концом
поставила 5
смеялась
история милая с неожиданным концом
поставила 5
Фильм очень понравился, много позитива!!!
Второй фильм даже круче первого! Всем смотретиь!!!!
Наконец-то можно от души посмеяться!!!Побольше таких фильмов5+
Очень даже неплохая комедия,а для русской вообще просто класс.Наконец то норм фильм сняли,редко такое бывает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011