Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фуриоса / Furiosa (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Фуриоса: Хроники Безумного Макса / Furiosa: A Mad Max Saga (2024) Подробнее

Маленькую Фуриосу похищают из благодатных Зелёных Земель и в качестве доказательства существования этого оазиса привозят главарю банды байкеров Дементусу, а тот на глазах у девочки жестоко убивает пришедшую ей на помощь мать. Вскоре он вознамеривается навести шороху в Пустоши — захватывает власть в Топливном городе и в обмен на торговый договор с Цитаделью отдаёт Фуриосу Несмертному Джо в будущие жёны.

Фуриоса / Furiosa (2023)
Mazepa
Продвинутый
+31
-45
9
Смотреть можно, но восхищения нет.
Странные и глупые моменты:
Скрытый текст

Х - Как ни кто не смог найти райскую долину Фуриосы? Ведь у жителей пустыни есть практически неограниченный запас топлива, а по сему можно исследовать огромные территории, плюс у них имеются хоть и примитивные но все таки летательные средства, что еще больше способствует исследованию. И если долина такая ценная то почему нет дозора?
Х - Взросление Фуриосы в Цитадели вообще одна сплошная сюжетна дыра..
Х - Как Фуриоса подвешенная за сломанную руку смогла сбежать?! Если кто-то что-то когда-то ломал, знают какая это адская боль, а от такого "испытания" она непременно должна была потерять сознание и висеть как кусок мяса. НО по воле Миллера она не только не вырубилась, но и смогла превозмогая невероятную боль оторвать (не отрезать припрятанным ножом) на весу руку, не истечь кровью, закрепить колесо цепью, вырубить движущегося гонщика, куда-то его потом спрятать (так как ни кто не заметил тело), и не заметно уехать!
Х - Слив финальной битвы трех армий. Нам показали подготовку к сражению, обманный маневр, план расстановки войск на бильярдном столе и на это все закончилось, хотя это должно было быть что-то массивное и зрелищное.
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
думал рас тот же режиссер что и прошлые части ставил то будет не хуже прошлой дороги ярости с томом харди , и блин как же я заблуждался в результате :smile50: . вот вроде и графон неплохой и спецэффекты на уровне есть , но все остальное просто УНЫЛОЕ ГОВНО :smile257:
. начиная от подбора актеров и заканчивая сюжетом с дерьмовым экшеном :smile13:
. смотреть на девчонку которая за целых 2 часа сказала аж всего пару слов было невыносимо скучно . точно так же абсолютно НЕ интересно было наблюдать за крисом который в очередной рас отыгрывал тора у которого ни одной извилины в голове не осталось :smile14: . в итоге же 2 часа просто в пустую на это днище потратил . и после просмотра впечатлений ноль , как буд то ваще ни че не смотрел :smile195: . ТАК ЧТО ребят если вам понравились последние максы то этот я смотреть настоятельно НЕ рекомендую :smile9: . ни чего кроме разочарования тут нет и после увиденного я понял почему он в кинопрокате провалился
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 714
Я директор музея.Ⓡ
Безусловно отлично.
Но после "Дороги ярости" от Миллера ждёшь чего -то невообразимого, а здесь просто "повторение - мать учения". И в 4к мне кое-где мерещился CGI, но это я возможно придираюсь.

В общем, пока все хорошо, но главное, чтобы "Дорога ярости" не превратилась в "дорогу жадности"- инструмент по выкачиванию бабла из зрителя, как это к нашему огромному сожалению случилось со многими великими франшизами.
Добром это не кончится...
Deckard88
Новичок
+18
-38
51
Миллер уже в который раз снимает буквально одно и тоже. Но качество конкретно просело,графон местами отвратительный.Вселенная вообще никак не развивается. Неудивительно,что это барахло провалилось
Наверное зрители не хотят смотреть одно и тоже в пятый раз.
Deckard88
Новичок
+18
-38
51
Доктор Верховцев пишет:
Безусловно отлично.
Но после "Дороги ярости" от Миллера ждёшь чего -то невообразимого, а здесь просто "повторение - мать учения". И в 4к мне кое-где мерещился CGI, но это я возможно придираюсь.

В общем, пока все хорошо, но главное, чтобы "Дорога ярости" не превратилась в "дорогу жадности"- инструмент по выкачиванию бабла из зрителя, как это к нашему огромному сожалению случилось со многими великими франшизами.

Фильм с треском провалился и никаких продолжений не будет. Зрителям надоело смотреть одно и тоже с откровенно плохим графоном. И без самого Макса )
Amigo__
Опытный
+80
-171
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Уныло
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-182
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Предыдущий фильм категорически не понравился своей тупой идеей (неужели кто-то верит, что после БОЛЬШОГО ПЕСЦА выжившие будут вести себя именно так? (вопрос риторический однако)), этот фильм (я уверен) ещё тупее, а смотреть дурную пусть даже и увлекательную движуху это не по мне.
Ну и ещё категорически не нравится когда во франшизах одного и того-же героя играют РАЗНЫЕ актёры особенно если первый актёр хорошо вписался в роль.
barnayl
Новичок
+21
-27
4
Парень
Достойное продолжение будущей саги:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 714
Я директор музея.Ⓡ
Deckard88 пишет:
Доктор Верховцев пишет:
Безусловно отлично.

Фильм с треском провалился и никаких продолжений не будет. Зрителям надоело смотреть одно и тоже с откровенно плохим графоном. И без самого Макса )

Ну во-первых никакого треска, хотя конечно убытки. На то есть объективные причины.
Во-вторых: "Пустошь" думаю все равно выйдет.
В-третьих: Куча культовых фильмов не были успешны в прокате.
Хотя конечно вряд ли данная часть станет культовой.
При этом "Дорога ярости" уже культовая.
Добром это не кончится...
DumbMoron
Опытный
+37
-54
253
Скажу так. Если вам первый Мax понравился, тогда, и этот смотрите.
Я сказал.
jont
Опытный
+71
-114
Отличный фильм. Даже лучше чем Безумный Макс
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
А мне понравилось. Было интересно и красиво снято. :smile19: :smile21:
walera969
Опытный
+40
-85
3 63
Шедевр, как и большинство "Максов"
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
ivgeniuss
Новичок
+36
-50
5
Ну... тупость и есть тупость. Как и все части. ВСЕ!
Евгений ♋
Продвинутый
+32
-47
18
Отличное кино! Всем смотреть! :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011