Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Узники страны призраков / Prisoners of the Ghostland (2021)
Подробнее
В мире будущего герой-одиночка отправляется на опасное задание — он должен вернуть домой пропавшую без вести внучку Губернатора. Пути к отступлению нет: на него надет начиненный взрывчаткой костюм. Он еще не знает, что от успеха его миссии зависит судьба человечества.
Сам фильм откровенно говоря это какой то лютый трэш. И если я в принципе люблю всякого рода трэшаки, а Кейдж стал звездой именно этого формата в последнее время, то этот фильм просто какая то взрывоопаснейшая смесь для мозга.
Картинка яркая, костюмы великолепны, антураж супер и даже музыкальное сопровождение - откровенно говоря, видно что к созданию фильма готовились основательно. Но сюжет! Это просто не складывающийся в голове и не подлежащий сортировке мусор. Сижу, смотрю и совершенно не врубаюсь в происходящее.
А идите-ка вы в пень со своим негативом! Я честно признаюсь, что Коля Клеткин мне нравится как мужчина, однако последнее время он действительно как-то начал скатываться... Но вот здесь – уж извините, ни фига подобного. Злобные комменты к этому фильму – не более чем лай шакалов: "Акела промахнулся". Ни фига. Акела ещё может.
Трейлер обнадёжил, а фильм разочаровал. Слишком много сюрреализма и театральных сцен. Кейдж конечно красит любой фильм своим присутствием, но полностью вытянуть провальный сюжет никому не по силам. Из разряда крутого непоколебимого Кейджа, лучше посмотреть «Страна чудес Вилли» (Willy's Wonderland) [2021].