Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Виновный / The Guilty (2021)
Фильмы: Виновный / The Guilty (2021) Подробнее
Оператор службы спасения Джо Бэйлор принимает звонок от женщины в смертельной опасности и пытается помочь ей любой ценой.
Виновный / The Guilty (2021)

ремейк датского фильма "ВИНОВНЫЙ" 2018 года.обе версии хороши но на особого зрителя

Истеричка-разведенка Джилинхол полтора часа истерит с рыдающими людьми по телефону.

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное
Джилленхол отличный актер, он очень хорошо передает все эмоции! Но если б они заменили эти звонки на реальные сцены происходящего, было бы намного лучше! От меня 7 из 10
Тревожный вызов в этом плане выигрывает
Тревожный вызов в этом плане выигрывает

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ничего так , но основную фишку про звонящую - я прорубил довольно быстро. А так - неплохой фильм , скучать точно не будете.

Средний , посмотреть можно и забыть

Нет, не дотянул до датского фильма, с котрого его слизали

В рамках сериала это была бы неплохая промежуточная серия, а как фильм слабовато. Джилленлол в плане эмоций выдал всё, что мог.

Театр одного актёра Джилленхола - плаксивого полицейского, плюс за кадром сумасшедшая мамаша и неадекватный папаша.

Макс Баринов пишет:
Нет, не дотянул до датского фильма, с котрого его слизали
Так говорите, вроде идею украли. Так вот, все законно и да - это римейк. А то привыкли все во всех "слизывать". На вору и шапка горит.

Очень хорошо и особенно хорошо что интрига до самого финала тянется и ты такой - БУМ!!!! - а что так можно было?)
В общем хорошо, 8/10!
В общем хорошо, 8/10!

Не впечатлило. Сюжет нагло слизан с другого фильма, который намного лучше. Скоротать вечерок и не более.6 из 10

Отличнейший фильм с неожиданной концовкой,оценка незаслуженно низкая,держит в напряжении до самого конца,от меня 10 из 10

Джилленхол отыграл хорошо, все что можно сказать ..
от меня "5" удалил
от меня "5" удалил

Скучнейшая вымученная чушь, кого она там "держит в напряжении", не знаю, видно они хороших фильмов не смотрели. В начале показывают работу непрофессионала, кого надо выгонять поджопником с его должности - принимает звонки и как старый трупердень охает и клохает, вместо того чтобы делать своё дело, пускается в морализаторство, оценки просящих помощи. Такой же непрофессионал - полицейский на связи, отвлекающийся на бытовую болтовню. В общем, смотреть эту стряпню просто противно, выключил.

Театр одного актёра. Но как сыграл то.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011