Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Офис

Поиск по форуму

Сериалы: Офис / The Office US (2008) Подробнее

«Офис» – американская калька с британского сериала, позиционируется как «мокьюментари» – то есть псевдодокументальный фильм, большинство диалогов в котором построены на импровизации, а актеры не знают, где в данный момент находится камера. Действие крутится вокруг обычного офиса где-то в Пенсильвании, который, в свою очередь, является частью большой бумажной компании. В целом, это очень талантливый продукт, и, к тому же, очень реалистичный: сотрудники офиса едят на бизнес-ланч то же, что и обычные американцы, и так же, как обычные американцы, ругают начальство и жалуются на маленькую зарплату.

Офис
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Перезалила торрент,добавлены 11 и 12 серии.
С 10-ой правда было всё в порядке,странно что у вас выдавало ошибку.
Сверчок
Новичок
[+] [-]

Lulu, спасибо огромное! жить не могу без Офиса))))
Агент007
Опытный
+42
-44
Клевый сериал!:smile3:
sashokZ
ОпытныйРецензент
+67
-91
19 38
:smile8:
Bones2517
Новичок
+0
-0
29
Dwight в париках вообще убил
psychosis
Новичок
+11
-16
любимый сериал 21 века, над ихним начальником угарал, хорошо играет
aviator2
Новичок
+10
-5
124
Весело и не тупо.
huntx
Новичок
[+] [-]

Всем привет. Сериал просто мегакрут. Подскажите, существуют ли в рунете все сезоны с профессиональным многоголосным дубляжом, как в 1 и 2 сезонах?
BurnXXX
Новичок
+0
-0
А 20 есть!???? в 7 сезоне?? Залейте плиз
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
Посмотрел сегодня 1 сезон - хохотал, некоторые шуточки просто жесть! 5
dimach19
Новичок
[+] [-]

Эх, даже не знаю как буду смотреть 3 сезон в одноголосом переводе
Сумеречная
Новичок
+29
-26
...и лишь по весне с котом
Я на такое Г... даже буков тратить не буду! :smile20:
Denny Dayer
Новичок
+10
-1
1
Сериал реально крут, но без Стива Карелла, это будет уже не то, даже если его заменит легендарный Джим Керри, во что я правда не верю.
Нужно либо возвращать Майкла в востьмом сезоне либо снимать уже прошальный 2-ух часовой эпизод и на этом заканчивать.
Кстати для тех кого смущает одноголосный перевод могу сказать, что альтернативы нет, ведь разную муру озвучивают, а один из самых крутых сереалов в истории чёт морозятьса.
Я когда начал смотреть с одноголосным тож растроился но потом привык и сейчас его считаю очень крутым я имею ввиду GraviTV. Кстати у нас в Украине начили его по ictv показывать.:smile3:
Bonatella
Новичок
+18
-16
10
Сериал просто классный!!! Несколько лет его смотрю и пересматриваю. Поначалу тоже слух резал - озвучка после второго сезона, но привыкла, к последним сезонам вообще классно насобачились озвучивать: Тоби - это ж просто непередаваемо :smile6: А Келли? Вообще, каждый сотрудник офиса имеет свою харизму и про каждого шутки смотрятся. Только Паркера :smile85: действительно убить хочется, до чего ж он придурок.
Не согласна, что без Майкла сериал сдуется. На них работает хорошая бригада сценаристов, и шутки и приколы не иссякают. Да и сам сюжет развивается, не стоит на месте. Так что, придумают для нас продолжение. Кстати, какой еще юмор.сериал может дотянуть до 7 сезона, где продолжаешь смеяться почти до слез?
Меня удивляет решение Стивена Каррена уйти из сериала. Почти каждый год Эмми получал и рейтинг высокий сериала, видно Майкл поднадоел ему порядочно.
Ну, будем ждать восьмого сезона :smile67:
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Самый офигенский сериал! веселый и местами драматичный. смотрю только с сабами, ибо перевод только режет слух,а в оригинале намного интереснее. очень жаль что ушел стив,ибо без него уже не так интересно будет смотреть,но считаю его поступок правильным,так как думаю уже сериал потихоньку начинает изживать себя, а у него столько проектов впереди,не пропадет=)но буду все равно ждать нового сезона=)
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011