Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Офис

Поиск по форуму

Сериалы: Офис / The Office US (2008) Подробнее

«Офис» – американская калька с британского сериала, позиционируется как «мокьюментари» – то есть псевдодокументальный фильм, большинство диалогов в котором построены на импровизации, а актеры не знают, где в данный момент находится камера. Действие крутится вокруг обычного офиса где-то в Пенсильвании, который, в свою очередь, является частью большой бумажной компании. В целом, это очень талантливый продукт, и, к тому же, очень реалистичный: сотрудники офиса едят на бизнес-ланч то же, что и обычные американцы, и так же, как обычные американцы, ругают начальство и жалуются на маленькую зарплату.

Офис
Rubez
Опытный
+63
-68
3
Отличный сериал.Когда то по ящику смотрел 1-ый сезон в дубляже.Потом 2-ой.И реально подсел на этот продукт.Поначалу парился по поводу одноголосого перевода остальных сезонов,но,оказалось,что в переводе от Murzilka сериал смотреть не менее интересно.Сейчас досматриваю 7-ой сезон.И нисколько не надоел))
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
На удивление приятный сериал, даже не ожидал! После Теории большого взрыва первое что понравилось...:)
redneck
Новичок
+29
-13
4
После "Теории Большого Взрыва" стал смотреть Офис. классный сериал! посмотрел 1 и 2 сезон. постепенно разгоняются. со второго сезона - отпад!!! )) часто смеялся как и в ТБВ
Начальник временами напоминает Шелдона (но только временами)
Хороший, очень смешной сериал! рекомендую, особенно если "Теорию Большого Взрыва" уже всю пересмотрели до дыр!
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Denny Dayer пишет:
Сериал реально крут, но без Стива Карелла, это будет уже не то, даже если его заменит легендарный Джим Керри, во что я правда не верю.
Нужно либо возвращать Майкла в востьмом сезоне либо снимать уже прошальный 2-ух часовой эпизод и на этом заканчивать.
Кстати для тех кого смущает одноголосный перевод могу сказать, что альтернативы нет, ведь разную муру озвучивают, а один из самых крутых сереалов в истории чёт морозятьса.
Я когда начал смотреть с одноголосным тож растроился но потом привык и сейчас его считаю очень крутым я имею ввиду GraviTV. Кстати у нас в Украине начили его по ictv показывать.:smile3:

После ухода Карелла вздохнул с облегчением, он своей чрезмерной тупизной и навязчивостью портил весь сериал. Может для кого-то он та изюминка, ради которой они смотрели сериал, но лично меня он раздражал все время!
Chkin
Новичок
+6
-0
Мега сериал. Смотрю в захлёб. Настроение повышает, кто поймет такой юмор
sashokZ
ОпытныйРецензент
+67
-91
19 38
новый сезон не оправдал мои надежды
janjak89
Новичок
+2
-1

в конце 7 сезона снялся джим керри)ну почему он уехал на пальчиковые озёра?!!!!
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
А мне новый сезон понравился, только трудно смотреть по одной серии в 2 недели:)
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
такое дерьмище.:smile20:
oozes
Новичок
+6
-1
4
Майкл конечно колоритный, но и без него сериал смотрится очень хорошо)))
angy123
Продвинутый
+31
-16
Классный сериал... давно смотрела первые два сезона по первому каналу. Вот решила пересмотреть и досмотреть его. Сначала тоже немного коробил одноголосый перевод, но потом втянулась и даже наоборот он мне полюбился (т.к. оригинальные голоса героев слышны). До этого я так сильно подсаживалась из всех просмотренных сериалов разве что на ТБВ
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
oozes пишет:
Майкл конечно колоритный, но и без него сериал смотрится очень хорошо)))

Ага, там каждый герой колоритный, яркий, запоминающийся. Нет нудной правильности, каждый со своим прибабахом и в тоже время они все очень терпимые.
bart1st
Новичок
+50
-12
1 51
начал смотреть давно, периодически пересматриваю и, вот, что могу сказать: оригинально, на мой взгляд, цинично, достаточно откровенно и , порой, мило. юмор, как оказалось, довольно своеобразный, и такая "комедия" мне по нраву!! :smile19:
p. s. дальше второго сезона смотреть (пока) не стал, уж больно понравилось как он закончился!!
p. p. s. " - дандер мифлен, Пэм!!" ну просто душка!! няя, ^_^
Makss001
Новичок
+26
-21
36
Смотрите, не пожелеете)
Отличный сериал с отличным юмором) Ужасно затягивает)
KLM
Новичок
+2
-0
2
В JFK познакомилась с челом, который смеялся в голос просматривая серии Офиса. Спасибо за рекомендацию, обожаю этот сериал, жду продолжения.
Sasha_Kustenko
Новичок
+3
-0
8
Когда смотрел первую серию думал что это? так снят не привычно... Но потом втягиваешься. Хороший сериал уже 3 сезон качаю.
:smile21:
redneck
Новичок
+29
-13
4
о уже 9 сезон! спасибо! Шрудт жжжет! ))
redneck
Новичок
+29
-13
4
RUZVELT111 пишет:

не повезло вам с чувством юмора! иди смотри Реальных пацанов и Интернов! там все разжевано, будет понятно тебе где посмеяться!
Sasha_Kustenko
Новичок
+3
-0
8
RUZVELT111 пишет:

У каждого свои вкусы.
МУТНЫЙ ТИПОК
Новичок
+36
-42
83
Здраствуйте.
Кто смотрел 8 сезон подскажите пожалуйста,веселый шеф вернется?а то не хочется тратить время на скачивание.без него конец 7 сезона какой то кастрированный получился=)
К сожалению без этого актера сериал не айс,помоему без него вообще смешных моментов почти нет,потерялась изюминка,печалько.
Так он будет в 8 сезоне или можно разочароваться и ползти мимо этого сериала?
кандибобр
Новичок
+8
-7
5
Очень позитивный и оригинальный сериал.
Каждое утро ездию в метро на работу, смотрю и заряжаюсь позитивом.
Любителям комедийного жанра, однозначно советую. 5
игорь64
Новичок
+32
-29
4
Сериал будет понятен только офисным работникам, мне не понравился :smile20:
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Скажите, а Грави-ТВ больше не будет озвучивать перевод?
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
я рискнул посмотреть с переводом 9 сезон 1 серию, боже мои уши...Чувак записал все в микрофон за 10 рублей. Он плевался туда, бубнил, каждый раз при озвучки возникало столько шума что сам голос даже не казался раздражительным в отличие от гаммы шумов насилующие ухи(
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Rebornweb пишет:
я рискнул посмотреть с переводом 9 сезон 1 серию, боже мои уши...Чувак записал все в микрофон за 10 рублей. Он плевался туда, бубнил, каждый раз при озвучки возникало столько шума что сам голос даже не казался раздражительным в отличие от гаммы шумов насилующие ухи(

Вы правы, это просто ужас! Меня хватило на 2 минуты. Пошла я смотреть с субтитрами.
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
AlexaTel100 пишет:
Rebornweb пишет:

Вы правы, это просто ужас! Меня хватило на 2 минуты. Пошла я смотреть с субтитрами.

на других трекерах уже двухголосая озвучка появилась!)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Rebornweb
А глазки вам зачем? Она тут уже несколько часов есть на раздаче :smile12:
отец ПИГИДИЙ
Новичок
+32
-46
Кто знает, будет хоть какой-нибудь перевод?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
€€€€
Если вы спрашиваете про озвучку - то ничего сказать не могу.
Что-то не спешит никто браться за сериал.
mangust012
Новичок
+37
-89
отстой полный, как такой бред можно смотреть? ждал-ждал когдаже будет юмор, после первого сезона понял что никогда
Cейчас на форуме: Большой любитель кино, bartolomeo 62 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011