Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Офис» – американская калька с британского сериала, позиционируется как «мокьюментари» – то есть псевдодокументальный фильм, большинство диалогов в котором построены на импровизации, а актеры не знают, где в данный момент находится камера. Действие крутится вокруг обычного офиса где-то в Пенсильвании, который, в свою очередь, является частью большой бумажной компании. В целом, это очень талантливый продукт, и, к тому же, очень реалистичный: сотрудники офиса едят на бизнес-ланч то же, что и обычные американцы, и так же, как обычные американцы, ругают начальство и жалуются на маленькую зарплату.
Отличный сериал.Когда то по ящику смотрел 1-ый сезон в дубляже.Потом 2-ой.И реально подсел на этот продукт.Поначалу парился по поводу одноголосого перевода остальных сезонов,но,оказалось,что в переводе от Murzilka сериал смотреть не менее интересно.Сейчас досматриваю 7-ой сезон.И нисколько не надоел))
После "Теории Большого Взрыва" стал смотреть Офис. классный сериал! посмотрел 1 и 2 сезон. постепенно разгоняются. со второго сезона - отпад!!! )) часто смеялся как и в ТБВ Начальник временами напоминает Шелдона (но только временами) Хороший, очень смешной сериал! рекомендую, особенно если "Теорию Большого Взрыва" уже всю пересмотрели до дыр!
Сериал реально крут, но без Стива Карелла, это будет уже не то, даже если его заменит легендарный Джим Керри, во что я правда не верю. Нужно либо возвращать Майкла в востьмом сезоне либо снимать уже прошальный 2-ух часовой эпизод и на этом заканчивать. Кстати для тех кого смущает одноголосный перевод могу сказать, что альтернативы нет, ведь разную муру озвучивают, а один из самых крутых сереалов в истории чёт морозятьса. Я когда начал смотреть с одноголосным тож растроился но потом привык и сейчас его считаю очень крутым я имею ввиду GraviTV. Кстати у нас в Украине начили его по ictv показывать.
После ухода Карелла вздохнул с облегчением, он своей чрезмерной тупизной и навязчивостью портил весь сериал. Может для кого-то он та изюминка, ради которой они смотрели сериал, но лично меня он раздражал все время!
Классный сериал... давно смотрела первые два сезона по первому каналу. Вот решила пересмотреть и досмотреть его. Сначала тоже немного коробил одноголосый перевод, но потом втянулась и даже наоборот он мне полюбился (т.к. оригинальные голоса героев слышны). До этого я так сильно подсаживалась из всех просмотренных сериалов разве что на ТБВ
начал смотреть давно, периодически пересматриваю и, вот, что могу сказать: оригинально, на мой взгляд, цинично, достаточно откровенно и , порой, мило. юмор, как оказалось, довольно своеобразный, и такая "комедия" мне по нраву!! p. s. дальше второго сезона смотреть (пока) не стал, уж больно понравилось как он закончился!! p. p. s. " - дандер мифлен, Пэм!!" ну просто душка!! няя, ^_^
Здраствуйте. Кто смотрел 8 сезон подскажите пожалуйста,веселый шеф вернется?а то не хочется тратить время на скачивание.без него конец 7 сезона какой то кастрированный получился=) К сожалению без этого актера сериал не айс,помоему без него вообще смешных моментов почти нет,потерялась изюминка,печалько. Так он будет в 8 сезоне или можно разочароваться и ползти мимо этого сериала?
Очень позитивный и оригинальный сериал. Каждое утро ездию в метро на работу, смотрю и заряжаюсь позитивом. Любителям комедийного жанра, однозначно советую. 5
я рискнул посмотреть с переводом 9 сезон 1 серию, боже мои уши...Чувак записал все в микрофон за 10 рублей. Он плевался туда, бубнил, каждый раз при озвучки возникало столько шума что сам голос даже не казался раздражительным в отличие от гаммы шумов насилующие ухи(
я рискнул посмотреть с переводом 9 сезон 1 серию, боже мои уши...Чувак записал все в микрофон за 10 рублей. Он плевался туда, бубнил, каждый раз при озвучки возникало столько шума что сам голос даже не казался раздражительным в отличие от гаммы шумов насилующие ухи(
Вы правы, это просто ужас! Меня хватило на 2 минуты. Пошла я смотреть с субтитрами.
Вы правы, это просто ужас! Меня хватило на 2 минуты. Пошла я смотреть с субтитрами.
на других трекерах уже двухголосая озвучка появилась!)
Cейчас на форуме:
Большой любитель кино, bartolomeo 62
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.