Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каштановый человечек / The Chestnut Man (2021)

Поиск по форуму

Сериалы: Каштановый человечек / The Chestnut Man (2021) Подробнее

На детской площадке в Копенгагене находят труп девушки, а рядом с ним — куколку из каштанов.

Каштановый человечек / The Chestnut Man (2021)
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+160
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Сериал присмотрел на канале Netflix, но сначала прошел мимо, так как не очень люблю скандинавское кино. Скучал до второй серии. Вроде бы жестокие убийства в обычной семье должны были взбодрить, но сама постановка детектива оставляла желать лучшего.В конце второй серии я ужаснулся развитию сюжета и прилип к экрану, но в итоге, это был лишь миг, тему создатели сериала развили неумело, а развязка получилась практически в стиле: "потому что гладиолус". Тема зверская, конечно, но подобными историями никого уже не удивить.Возможно, такая подача просто неудачная и в одноимённой книге всё намного интересней, но у меня совершенно пропало всякое желание с ней знакомиться.Интригу сохраняли до последней серии и в конце, когда становится всё понятно, то чувствуется разочарование. Потому что ничего особенного в этой истории нет. Можно сказать "нормально" и на этом всё. Если же задуматься о психологическом портрете убийцы, то можно сказать больше, только он совершенно не заслуживает внимания. Также, после просмотра, остаётся много вопросов и на них нам не дают ответы.Возможно местами детектив и атмосферный, но в большей степени он вялотекущий, со странными, неинтересными диалогами. Подумывал даже выключить его, но нужно же было узнать о каштановом человечке и кто убийца, его мотивы.Они оказались очень надуманными. Даже в фоновом режиме еле домучил этот сериал. Но, вообще, как для скандинавского кино, вышло более-менее, думал ещё хуже будет и качество картинки не подвело.Ну у меня на этом все!что то я разошелся в своем отзыве!))но хотел донести максимальные эмоций и впечатления о сериале!у меня на этом все!всем как всегда огромное спасибо за внимание!всем хороших и качественных фильмов и сериалов и мирного неба над головой.До скорого и оставайтесь на связи!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
mizanTrop
Мастер
+95
-105
1 89
Атмосферный и по-скандинавски, с только им присущим, фирменным колоритом, затягивающий сериал. В очередной раз поразился как же сильно влияют на личность детские психические травмы. 8 из 10.
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
хороший сериал, :smile19: мне понравился
NatellaVB
Мастер
+223
-179
895
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Люблю этот жанр, но в данном случае не зацепили главные герои. Какие-то они... скучные что ли. Даже в лицо не запоминаются. Получается полфильма незнакомые люди ходили на экране, потом только что-то начало срастаться. Объективно сериал хороший, в лучших традициях, сюжет крепкий, играют хорошо. Но по мне - где-то не дотянули. 4/5.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011