Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой, его жена и маленький сын заблудились в степи и застряли на проселочной дороге. Они вынуждены провести ночь в машине. Наутро главный герой просыпается один — жена и сын таинственно исчезли. Первые поиски приводят героя в одинокий домик, в котором живут старик и девушка. Странные жильцы этого необычного дома словно знают про его семью, про него, но пытаются скрыть это. Зачем?
Если внимательно прочитать комменты и сравнить с рейтигом, то выйдет нестыковочка. И так во многих фильмах. И еще. Неужели китайские киношники так продвинулись, что ВСЕ их фильмы здесь оценены минимум на 4,5???
многие люди ставят фильму пятерки на начальной стадии шоб его скачали и написали отзывы а потом качают сами если отзывы нормаль(трафик)
не впечатлил,ждать весь фильм развязки к тому же неинтересно было ждать.Так как работа казахов,то возможно и нормальная работа но не для качественного кинематографа.Моя оценка за старания 3 балла.
А мне фильм понравился, произвёл большое впечатление! Ну и пускай казахский, пускай там снимается в основном три человека - главное сюжет, который заставляет задуматься, чтобы не заблудиться в этой жизни, как заблудился главный герой этого фильма. Оценка 5+!
Специально зарегистрировался, что бы оставить комментарий к фильму. Уже несколько дней нахожусь под впечатлением от увиденного. Хотя идея фильма и не нова, но в своём раскрытии ( одно Слово, одно выражение "лица?" просто взрывает мозг), я считаю, много интересней зарубежных аналогов (Микки Рурк, Джонни Депп и Ди Капро - нервно курят и тихо плачут в сторонке). Оценка: 5+