Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заблудившийся

Поиск по форуму

Фильмы: Заблудившийся / Zabludivshiysya (2009) Подробнее

Главный герой, его жена и маленький сын заблудились в степи и застряли на проселочной дороге. Они вынуждены провести ночь в машине. Наутро главный герой просыпается один — жена и сын таинственно исчезли. Первые поиски приводят героя в одинокий домик, в котором живут старик и девушка. Странные жильцы этого необычного дома словно знают про его семью, про него, но пытаются скрыть это. Зачем?

Заблудившийся
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Идея хороша, а вот воплощение не очень. Скучно было ждать развязки, не сумели казахи интригу завернуть. Самые интересные в этом фильме последние 10 минут.:smile80:
PapanDoPola48
Новичок
+22
-19
2
Фильм отличный!!! Уве Болл отдыхает! Поставил-5:smile242:
Iness@
Новичок
+13
-9
Пресновато немного.
4 поставлю.
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Мощний психологический трилер!!!!:smile8: 5+++++++++
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Очень мощно. Лучшее из того, что видел за последнее время. 5+
Оказывается, для съемок очень хорошего фильма достаточно трех актеров и сарая в голой степи...
bezumnaya
Продвинутый
+20
-10
Фильм отличный!!!!! настоящий психологический триллер!
как его можно назвать нудным??! игра актёров:smile3:
а главного героя жалко в конце - "заблудился".
ugmugm
Новичок
+1
-0
Фильм очень сильный. Даже моего сына, которому сейчас по возрасту всё по барабану - даже его впечатлил. Не видел ещё такой силы фильм в последние несколько лет. Какая разница сколько играют актеров и бюджет фильма. Суть сильна.
Azamat kaz
Новичок
+0
-0
Сильный фильм! Респект, таких бы фильмов больше! Смысл огромадный! и игра актеров +5. В философии фильма заложено напоминание человеку о Боге, о сущности человека и его жизни.О том, что за наши поступки мы будет отвечать сами, что сатана по сути не имеет никакой силы, он только предлагает и наувещевает. Выбор за человеком. И самое страшное это заблудится.
Поэтому сотни миллионов мусульман при совершении молитвы читают суру "Аль-Фатиха" смысл который следующий: Во имя Милостливого, Милосерднного! Хвала Создателю миров, Милостливому Милосердному, Владыке Судного Дня! К тебе одному мы обращаемся, к тебе одному мы взываем о помощий! наставь нас на путь праведный. Путь который ты даровал нам! Путь не тех на кого не падет твоя милость, путь не тех, кто Заблуждении!
Lyashch
Новичок
+1
-2
Фильм так себе. Слабая "4", но посмотреть рекомендую...
beereta
Опытный
+98
-77
115
В ШОКЕ!!! А казахи молодцы при минимуме затрат такое смысловое кино замутили вот как надо, это вам не скайлайн.
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Мне фильм 50/50. Начало заинтересовало, середина затянута очень, концовка на 3.
Андрей_Андрей
Новичок
[+] [-]

Фильм не для всех....заставляет подумать...Казахи молодцы....Мерзликин на высоте...хотя некоторые моменты в фильме недоиграны как следует...ну это уже дело режиссера как он это видел....я думаю что на бюджет фильма все снято по максимуму...
Очень понравилось...для своего жанра +5
vadozz
Новичок
+5
-9
638
фильм прежде о покаянии ...люди ..куда вы смотрите..о раскаянном сердце и самое главное то что он..просил прощение ...у Бога.
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Сила,блин!Молодцы казахи:нагнетают грамотно,атмосфера,все дела...Отличный Фильм с большой буквы(на фоне всего УГ,снимавшегося последние годы на постсоветском пространстве).А всякие бораты пархатые с них смеялись-сами дураки!:smile8:
Pirat
Мастер
+255
-647
Казахам РЕСПЕКТ.....фильм однозначно стоит этого жанра!!! от меня 5+++

Добавил в коллекцию.:smile3:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Режиссёр наркоман и про них фильмы снимает бред, с обычной камерой можно снять и полутше
shoma 063
Новичок
+30
-36
31
чють не доработан!!но фильм хорош!!
taty_ana
Новичок
+18
-5
Фильм отличный !!! Постоянно держит в напряжении. Молодцы казахи !!! 5++++++++++++
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Отличное кино.По-моему режиссеру чуть-чуть не хватило,а так 8/10.
Может ещё разок гляну.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Ленуля2011
Новичок
+8
-10
Действительно фильм о покаянии....держит в напряжении с первых минут//т.к. интересно чем все-таки дело закончится....ожидала другой развязки,но...
Denja
Эксперт
+327
-389
878
bezumnaya пишет:
Фильм отличный!!!!! настоящий психологический триллер!
как его можно назвать нудным??! игра актёров:smile3:
а главного героя жалко в конце - "заблудился".
реально заблудился ) весь фильм смотриш и хз так действительно чтоли
Ласковая
Продвинутый
+46
-35
очень понравился, не ожидала, только 5+
-himik-
Новичок
+8
-2
ЭТО КАЗАХФИЛЬМ. Не при казахах будет сказано. Большего отстоя за 42 года жизни я еще не видел. Не знаю кто на этом сайте присваивает звезды, я бы за этот фильм не дал бы даже и одной в виде контура. Интересно видел ли готовый фильм сам Мерзликин. Обосрали его казахи. Или он сам обосрался!

Бред сивой кабылы. Причём не обоснованный. Да, казахфильм. И што? Тебе не нравится "Рэкетир"? или "Сказ о розовом зайце"? чем плох казахфильм?...... Есть фильмы, которые предназначены режиссёром поразить зрителя спецэффектами и бюджетами, пафосом и блеском. А есть и такие фильмы, которым никакой бюджет и армия из суперактёров нахэр ненужны! Тум есть гораздо больше. Идея. И, как уже было сказано Mikkel-ем, етому фильму хватило 3-ёх актёров и сарая посреди степи чтобы передать зрителю такой глубокий смысл и оставить такие впечатления, который не каждый сверхбюджетный фильм полный актёрами, спецэффектами и дешёвыми американскими понтами, где много думать не надо. И если Мерзликин прекрасно сыграл роль "заблудившегося" наркомана - это совсем не значит, что он "обосрался" или был "обосран" казахами. 5.
buzzbeat
Опытный
+86
-72
Почему - то совсем не понравилось. Показалось скучно.
Черная Лилия
Новичок
+5
-0
А мне фильм понравился...даже очень....Мерзликин на высоте
Bundesgluk
Новичок
+10
-6

очень интересный фильм!!!! Отлично!!! :smile8:
Сатаеву бы в Голливуд, да с тамошними бюджетами поснимать... от это было б кино.
josh3
Новичок
+10
-14
30
очень понравился:smile25:
интрижка до конца
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Соотечественники опять порадовали , неплохое кино . Единственное актёры-казахи слегка переигрывают на мой взгляд, а Мерзликин молодец . Фильму твёрдая 4 + :smile19:
tatarchonok82
Новичок
+19
-18
264
Да,фильм вообще очень отличный! Непредсказуемый сюжет, отличная игра Мерзликина! Не ожидал такого поворота сюжета! Один из немногих так скажем русских, а вчастности казахских, психологических триллеров!:smile19: Не пойму, почему такой низкий рейтинг этого фильма? От меня только 5!:smile21:
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
Середина немного затянута , но именно концовка подняла оценку данного фильма , так что от меня 4+
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011