Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заблудившийся
Фильмы: Заблудившийся / Zabludivshiysya (2009) Подробнее
Главный герой, его жена и маленький сын заблудились в степи и застряли на проселочной дороге. Они вынуждены провести ночь в машине. Наутро главный герой просыпается один — жена и сын таинственно исчезли. Первые поиски приводят героя в одинокий домик, в котором живут старик и девушка. Странные жильцы этого необычного дома словно знают про его семью, про него, но пытаются скрыть это. Зачем?
Заблудившийся

Идея хороша, а вот воплощение не очень. Скучно было ждать развязки, не сумели казахи интригу завернуть. Самые интересные в этом фильме последние 10 минут.

Фильм отличный!!! Уве Болл отдыхает! Поставил-5

Мощний психологический трилер!!!!
5+++++++++
5+++++++++

Очень мощно. Лучшее из того, что видел за последнее время. 5+
Оказывается, для съемок очень хорошего фильма достаточно трех актеров и сарая в голой степи...
Оказывается, для съемок очень хорошего фильма достаточно трех актеров и сарая в голой степи...

Фильм отличный!!!!! настоящий психологический триллер!
как его можно назвать нудным??! игра актёров
а главного героя жалко в конце - "заблудился".
как его можно назвать нудным??! игра актёров
Фильм очень сильный. Даже моего сына, которому сейчас по возрасту всё по барабану - даже его впечатлил. Не видел ещё такой силы фильм в последние несколько лет. Какая разница сколько играют актеров и бюджет фильма. Суть сильна.
Сильный фильм! Респект, таких бы фильмов больше! Смысл огромадный! и игра актеров +5. В философии фильма заложено напоминание человеку о Боге, о сущности человека и его жизни.О том, что за наши поступки мы будет отвечать сами, что сатана по сути не имеет никакой силы, он только предлагает и наувещевает. Выбор за человеком. И самое страшное это заблудится.
Поэтому сотни миллионов мусульман при совершении молитвы читают суру "Аль-Фатиха" смысл который следующий: Во имя Милостливого, Милосерднного! Хвала Создателю миров, Милостливому Милосердному, Владыке Судного Дня! К тебе одному мы обращаемся, к тебе одному мы взываем о помощий! наставь нас на путь праведный. Путь который ты даровал нам! Путь не тех на кого не падет твоя милость, путь не тех, кто Заблуждении!
Поэтому сотни миллионов мусульман при совершении молитвы читают суру "Аль-Фатиха" смысл который следующий: Во имя Милостливого, Милосерднного! Хвала Создателю миров, Милостливому Милосердному, Владыке Судного Дня! К тебе одному мы обращаемся, к тебе одному мы взываем о помощий! наставь нас на путь праведный. Путь который ты даровал нам! Путь не тех на кого не падет твоя милость, путь не тех, кто Заблуждении!
Фильм так себе. Слабая "4", но посмотреть рекомендую...

В ШОКЕ!!! А казахи молодцы при минимуме затрат такое смысловое кино замутили вот как надо, это вам не скайлайн.

Мне фильм 50/50. Начало заинтересовало, середина затянута очень, концовка на 3.

Фильм не для всех....заставляет подумать...Казахи молодцы....Мерзликин на высоте...хотя некоторые моменты в фильме недоиграны как следует...ну это уже дело режиссера как он это видел....я думаю что на бюджет фильма все снято по максимуму...
Очень понравилось...для своего жанра +5
Очень понравилось...для своего жанра +5

фильм прежде о покаянии ...люди ..куда вы смотрите..о раскаянном сердце и самое главное то что он..просил прощение ...у Бога.

Сила,блин!Молодцы казахи:нагнетают грамотно,атмосфера,все дела...Отличный Фильм с большой буквы(на фоне всего УГ,снимавшегося последние годы на постсоветском пространстве).А всякие бораты пархатые с них смеялись-сами дураки!

Казахам РЕСПЕКТ.....фильм однозначно стоит этого жанра!!! от меня 5+++
Добавил в коллекцию.
Добавил в коллекцию.

Режиссёр наркоман и про них фильмы снимает бред, с обычной камерой можно снять и полутше

чють не доработан!!но фильм хорош!!

Фильм отличный !!! Постоянно держит в напряжении. Молодцы казахи !!! 5++++++++++++

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Отличное кино.По-моему режиссеру чуть-чуть не хватило,а так 8/10.
Может ещё разок гляну.
Может ещё разок гляну.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Действительно фильм о покаянии....держит в напряжении с первых минут//т.к. интересно чем все-таки дело закончится....ожидала другой развязки,но...

bezumnaya пишет:
Фильм отличный!!!!! настоящий психологический триллер!реально заблудился ) весь фильм смотриш и хз так действительно чтоли
как его можно назвать нудным??! игра актёров![]()

очень понравился, не ожидала, только 5+

ЭТО КАЗАХФИЛЬМ. Не при казахах будет сказано. Большего отстоя за 42 года жизни я еще не видел. Не знаю кто на этом сайте присваивает звезды, я бы за этот фильм не дал бы даже и одной в виде контура. Интересно видел ли готовый фильм сам Мерзликин. Обосрали его казахи. Или он сам обосрался!
Бред сивой кабылы. Причём не обоснованный. Да, казахфильм. И што? Тебе не нравится "Рэкетир"? или "Сказ о розовом зайце"? чем плох казахфильм?...... Есть фильмы, которые предназначены режиссёром поразить зрителя спецэффектами и бюджетами, пафосом и блеском. А есть и такие фильмы, которым никакой бюджет и армия из суперактёров нахэр ненужны! Тум есть гораздо больше. Идея. И, как уже было сказано Mikkel-ем, етому фильму хватило 3-ёх актёров и сарая посреди степи чтобы передать зрителю такой глубокий смысл и оставить такие впечатления, который не каждый сверхбюджетный фильм полный актёрами, спецэффектами и дешёвыми американскими понтами, где много думать не надо. И если Мерзликин прекрасно сыграл роль "заблудившегося" наркомана - это совсем не значит, что он "обосрался" или был "обосран" казахами. 5.

Почему - то совсем не понравилось. Показалось скучно.

А мне фильм понравился...даже очень....Мерзликин на высоте

+10
-6

очень интересный фильм!!!! Отлично!!!
Сатаеву бы в Голливуд, да с тамошними бюджетами поснимать... от это было б кино.
Сатаеву бы в Голливуд, да с тамошними бюджетами поснимать... от это было б кино.

Соотечественники опять порадовали , неплохое кино . Единственное актёры-казахи слегка переигрывают на мой взгляд, а Мерзликин молодец . Фильму твёрдая 4 +
Да,фильм вообще очень отличный! Непредсказуемый сюжет, отличная игра Мерзликина! Не ожидал такого поворота сюжета! Один из немногих так скажем русских, а вчастности казахских, психологических триллеров!
Не пойму, почему такой низкий рейтинг этого фильма? От меня только 5!
Не пойму, почему такой низкий рейтинг этого фильма? От меня только 5!

Середина немного затянута , но именно концовка подняла оценку данного фильма , так что от меня 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011