Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В твоем доме кто-то есть / There's Someone Inside Your House (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: В твоем доме кто-то есть / There's Someone Inside Your House (2021) Подробнее

Ученики выпускного класса школы Осборн становятся объектами преследования таинственного убийцы в маске, который намерен обличить самые тёмные тайны каждой своей жертвы. И только небольшой кучке аутсайдеров по силам остановить эти убийства.

В твоем доме кто-то есть / There's Someone Inside Your House (2021)
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Внимание гомо:smile242: абсолютно никчёмный триллер, а я думал что будет очень даже хорошим. Спасибо за то что не развили тему толерантности в целом, а просто обозначили нетрадиционных, иногда пламенные речи негров добавили, а в остальном чистого рода убийства, которые местами до боли напоминали фильм "Крик", иногда даже сюжетно копируя его.

Не понравилось совсем - тупо и не интересно потому что безыдейно.
Silverado
Эксперт
+100
-165
Ну если это экранизация по произведению: Стефани Перкин. То могу с уверенностю сказать, что фильм явно проигрывает. Сюжет чувствуется, но игра актёров... Не впечатлили.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Давненько не было молодежного приличного слэшера-детектива. Не скажу что супер, но именно приличный. Кое-какая интрига. Но опять же ничего более.
Добром это не кончится...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011