Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Старый Генри / Old Henry (2021)
Фильмы: Старый Генри / Old Henry (2021) Подробнее
Фермер-вдовец по имени Генри и его сын приютили раненого человека с сумкой, набитой деньгами. Когда за деньгами приходит вооруженный отряд, Генри приходится держать оборону.
Старый Генри / Old Henry (2021)

Это конечно не Серджио Леоне но весьма неплохо. " Поезд на Юму "- прошел рядом но этот идет в след

Хотелось посмотреть вестерн, посмотрел этот фильм и советую к просмотру любителям данного жанра. Оценка 7 из 10.

ПОЗИТИВ
увидев оценки фильма и коменты о нем захотелось посмотреть и не зря я это сделал
стивен дорф и тим блейк нельсон сыграли просто супер молодцы
вестерн очень понравился качественными перестрелками
ну и конечно же сюжет написан был хороший от чего фильм было интересно наблюдать до самого конца
КОРОЧЕ советую смотреть любителям стрелялок , фильм однозначно стоит посмотреть . так что
стивен дорф и тим блейк нельсон сыграли просто супер молодцы
вестерн очень понравился качественными перестрелками
ну и конечно же сюжет написан был хороший от чего фильм было интересно наблюдать до самого конца
КОРОЧЕ советую смотреть любителям стрелялок , фильм однозначно стоит посмотреть . так что
Хороший Вестерн, без заигрывания со зрителем, без новомодных тенденций, без лишних соплей.Искушенный зритель конечно найдет кое какие огрехи, но как говорится и на старуху бывает проруха... В общем категорически советую всем любителям Жанра!

Добротное кино неторопливый вестерн, отличный каст хорошая игра. Без гомосятины неуместных негров и прочей дичи. Смотрибелен даже в озвучке Pazl Voice.

Хватило на 30 минут этого фильма..
скучнейшая тягомотина, с никчемным сценарием и убогими декорациями..
фильм голодранец.. "4" вестерн всё-таки..
скучнейшая тягомотина, с никчемным сценарием и убогими декорациями..
фильм голодранец.. "4" вестерн всё-таки..

Любителям жанра . . . конкретный такой вестерн, мужской, без соплей

Хорошо когда Хорошо
Знать бы раньше смотреть не на что.Разовый фильм.

очень скучно, нудно, и сюжет прям так себе

Очень хороший фильм!!!
Напомнил мне классику ,, Людоед''... Советую всем, кто не ровно дышит к вестерну!!!
Напомнил мне классику ,, Людоед''... Советую всем, кто не ровно дышит к вестерну!!!

Лучший вестерн, что я видел за последнее время! 10/10

Вот читаешь негативные отзывы и понимаешь, что не смотрели эти господа данный фильм. Фильм снят качественно, сценарий хороший, а игра актеров вызывает только приятное впечатление. А самое главное-это не растянут по времени. К просмотру однозначно!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011