Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доберман
Фильмы: Доберман / Dobermann (1997) Подробнее

Главный герой фильма – грабитель по прозвищу Доберман. Он возглавляет небольшую банду наглых грабителей, в которую помимо самого Добермана и его подружки входят еще несколько таких же отмороженных как Доберман ребят. Полицейский Чеки Карио можно сказать поставил целью всей своей жизни прекратить преступную деятельность Добермана и его банды. Полицейский готов пойти на все, чтобы арестовать или даже убить Добермана. В итоге фанатизм Чеки доходит до того, что он и сам решает шагнуть через грань закона.
Доберман

смотрела давно. была в восторге. ща пересмотрю.

Праздник к вам приходит
5

Серега пишет:
ничё особенного......тупой боевик, тем более французский....![]()
![]()
![]()
Во французских фильмах бывает душа), а еще у них юмор гораздо умнее американского. Фильм хороший 4+.
Фильм включен в список запрещенных к распространению в Республике Беларусь.
Хороший фильм для тех, кто любит крутые боевики с шармом. Кто любит издевательство над церковью, полицией и общественной моралью. Всех героев можно отнести к категории "Плохие все". От него становится страшно, страшно от того, что добро не просто не побеждает, ему просто не позволят...Подойдёт любителям динамической съёмки. Подойдёт любителям дерзкой режиссуры. Думаю, если вам нравится "Бойцовский клуб", то и "Добермана" стоит посмотреть.
PS.
Беременным и слабонервным не рекомендуется.
Хороший фильм для тех, кто любит крутые боевики с шармом. Кто любит издевательство над церковью, полицией и общественной моралью. Всех героев можно отнести к категории "Плохие все". От него становится страшно, страшно от того, что добро не просто не побеждает, ему просто не позволят...Подойдёт любителям динамической съёмки. Подойдёт любителям дерзкой режиссуры. Думаю, если вам нравится "Бойцовский клуб", то и "Добермана" стоит посмотреть.
PS.
Беременным и слабонервным не рекомендуется.

Отличный фильмец твёрдая 5

именно с этого фильма началось мое увлечение кино
и еще
поржал спс

и еще
Серега пишет:
ничё особенного......тупой боевик, тем более французский....![]()
![]()
![]()
поржал спс
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
чем обдалбавшись посмотреть ван сента

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
отличный фильм. в свое время был хитом.... 5
Нет. Касссель один из любимых актеров, но фильм не понравился нисколько
Супер! Один из моих любимых! Люк Бессон умеет снимать!!! 5+

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Nat пишет:
Добавлю:наверное самый жестокий криминал на то время!

смотрела давно. оч понравился. хотела пересмотреть вообще не пошёл!?

Nat пишет:
Ау!Какой Люк Бессон?????Какой же один из любимых если вы даже режиссера не знаете?!Хотя бы не писали,раз не знаете....я вас просвещу-режиссер фильма Доберман Ян Кунен

Посмотрел много фильмов, но изощренно тупого юмора французского и китайского кинематографа так и не понял. 2
Четкий фильм 5+

Обожаю этот фильм,ставлю его в одни ряд с Кушем,Бойцовским,Псами..
Фильм ЯД в чистом виде,откровенная жесть!С самого начала понятно,что это будет нечто!
Как только в люльку падает пистолет и младенец ловко управляется с ним..
Моника до невозможности сексуальна в роли глухонемой бандитки..
Венсан дерзкий и неуправляемый,просто Твикс-сладкая парочка!
Бонни и Клайд нашего времени по французски!
Кому фильм не понравится,так это точно деффочкам в соплях..
Ребята смотрите,если не видели!
Фильм ЯД в чистом виде,откровенная жесть!С самого начала понятно,что это будет нечто!
Как только в люльку падает пистолет и младенец ловко управляется с ним..
Моника до невозможности сексуальна в роли глухонемой бандитки..
Венсан дерзкий и неуправляемый,просто Твикс-сладкая парочка!
Бонни и Клайд нашего времени по французски!
Кому фильм не понравится,так это точно деффочкам в соплях..
Ребята смотрите,если не видели!

Помнится - когда-то давно смотрел и очень понравился! Сейчас обязательно скачаю и пересмотрю

Не стесняйтесь говорите
Класссссссссс

Отлично!Ни одного положительного героя!!!Бандиты-мрази,полицейские-еще большие мрази.Круто5+++++
Фильм интересный...
Жесть присутствует, но "самые" моменты, имхо, ребенок с гранатой и лицом по асфальту... Особенно последнее.
Жесть присутствует, но "самые" моменты, имхо, ребенок с гранатой и лицом по асфальту... Особенно последнее.
Категорически не понравился. Бр-р-р-р-р!!!

спасибо вам, добрые люди...
смотрел давно, был не в восторге, тупо, 3 с натягом

Отвязный, безбашенный, сумасшедший, наркотический, бесконечно смешной боевик! Французы всегда отличались от других европейских кинематографистов, а Ян Кунен отличается и от остальных французов. Этот пост-модернический фильм - плевок в лицо "кинематографу пап". Да, жестокий. Да, в чем-то глупый и наивный. И все же это, как ни крути, один из лучших боевиков 97 года. (Один из лучших - это потому что в тот же год вышли: "Брат" и "Фейеверк", ставшие шедеврами нового кинематографа.) Рекомендую.

Очень хороший фильм, 5+.
Кин в порядке!!! 5

на один раз)
Один из лучших фильмов Люка Бессона!!!

Может снято и неплохо, и Венсан Кассель интересный актер, но мне как-то не слишком нравится смотреть фильмы, где все герои вызывают сильнейшее отвращение и весь фильм ждешь, когда ж они все поубивают друг друга.

фильм где копы представлены не профессиональными делетантами а бандюки крутыми и умными ,мягко говоря очень неправдоподобно

Фильм просто супер

повтор город грехов,бесталковый фильм
качать не советую-шляпа

Раз не больше,не впечатлил!

Отмороженный культовый фильм про грабителей ставлю 5+

грамотный фильмец !

Нормальный фильм,мне понравился.

Короче мнения разделились, на любителя, буду смотреть!
anjinsan пишет:
Посмотрел много фильмов, но изощренно тупого юмора французского и китайского кинематографа так и не понял. 2
Конечно, фильм на любителя...Жесть,трэш "Сранная природа" Что? "Сранная природа" Что?

А фильм отличный. Опять же, делаю сноску - в своём сегменте.

Первый раз посмотрел фильм в 2000 году, очень впечатлил! уже пересмотрел 4й раз!) Актеры играют ваще гуд! Моника так та ваще на высоте! фильм занимает почетное место среди таких как Большой куш, Карты деньги 2 ствола, Бойцовский клуб, Святые из трущоб.

Блаженный Иннокентий пишет:
Отвязный, безбашенный, сумасшедший, наркотический, бесконечно смешной боевик! Французы всегда отличались от других европейских кинематографистов, а Ян Кунен отличается и от остальных французов. Этот пост-модернический фильм - плевок в лицо "кинематографу пап". Да, жестокий. Да, в чем-то глупый и наивный. И все же это, как ни крути, один из лучших боевиков 97 года. (Один из лучших - это потому что в тот же год вышли: "Брат" и "Фейеверк", ставшие шедеврами нового кинематографа.) Рекомендую.
Подскажи пожалуйста, какой там фильм вместе с братом вышел?

Классный фильм... Раньше думал, что немота подруги - это дефект. Сейчас понимаю, что это круто!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
В своё время просто потряс...

фильм мне оч нра. советую всем
Потрясный фильм. Кто не смотрел, тот многое потерял. Рекомендую.

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
нормальное кино)))
смотреть)))
смотреть)))
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

NASYROFF пишет:
В своё время просто потряс...![]()
![]()
полностью соглашусь, фильм жесть
Ух ты!!! ЖЕСТЬ!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011