Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Предупреждение / Warning (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Предупреждение / Warning (2021) Подробнее

История недалекого будущего, в котором развитие технологий практически лишило человечество необходимости в физическом контакте друг с другом. Но всё меняется, когда межпланетный шторм заставляет электронику во всем мире выходить из строя.

Предупреждение / Warning (2021)
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Не знаю, что заставило меня досмотреть эту белиберду...
Подобные сюжеты вполне реально могут возникать в головах обкуренных наркоманов. Вот серьезно. Минимальная связь между эпизодами. Очень большая претензия на какую-то философию. Иронические и сатирические сцены невнятны и неуклюжи. Дикий бред!
Праздношатающийся бездельник
Эксперт
+36
-46
48
Фильм приятно удивил, несмотря на дешевизну постановки. Не ожидал от «Lionsgate», чьи поделки на уровне продуктов «светофора», столь глубокого кино. Там ещё невероятная куча компашек примазалась зачем-то.

Философская драма о цифровой идиократии. Возможно, наше не столь далёкое будущее. Интересный набор разных историй об отношении человека и IT-технологий. Каждый сходит с ума по-своему на этой почве, пока к Земле приближается нечто апокалипсическое. Особенно примечательна история жирного мужика, переместившего сознание в тело юной шлюшки. Правда, этот сегмент можно было обставить поинтереснее и горячее.

Всем, кто задумывается о всяких андроидах, футуризьмах, виртуал-реальностях, настоятельно рекомендую данное кино.

Я бы поставил его в рекомендацию, но профиль сломан, а админа и его плешивых тёток-модераторих не дозваться, наверное, их до смерти выебали андроиды
Cейчас на форуме: Александр Л, Девочка_с_картинки ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011