Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ночь в Роксбери / A Night at the Roxbury (1998)
Подробнее
В элитный клуб "Роксберри" попасть непросто, каждый вечер перед входом собирается огромная толпа молодежи, но пройти могут только избранные. Кристальная мечта братьев Бутаби - как следует повеселиться там, но конечно же, их не пропускает охрана. И вот однажды в их автомобиль врезается известный актер. Чтобы мирно уладить ситуацию, он проводит братьев в "Роксберри", где они знакомятся с самим владельцем. Ему нравятся кое-какие идеи Бутаби насчет клуба и он назначает им встречу. Так начинается путь странных, но очаровательных братьев Дага и Стива.
Очень весёлая и очень доброжелательная комедия по отношению к двум на первый взгляд придурковатым братьям (К.Кэттэн и У.Фаррел - Даг и Стив) + великолепная музыка, создающая ощущение непрерывного праздника + харизматичные запоминающиеся персонажи - будь то соседка по магазину или мама Дага и Стива. Фильм длится всего-то 1.18, а положительных эмоций - на целый день!
Ролики отпадные! Я даже не знала, что они были сняты в маркетинговых целях: думала, что это для SNL или другого шоу. Кстати, видео блокировали - авторское право (странно). Все равно, посмотрю-ка и фильм. Наверное, перевод страдает, да? Ну что ж, трейлер в оригинале смотрится на семерочку.
Ролики отпадные! Я даже не знала, что они были сняты в маркетинговых целях: думала, что это для SNL или другого шоу. Кстати, видео блокировали - авторское право (странно). Все равно, посмотрю-ка и фильм. Наверное, перевод страдает, да? Ну что ж, трейлер в оригинале смотрится на семерочку.
Фильм, мягко говоря, то слово, что "любезные" модераторы вырезали из коммента. Смотреть это не стоит.
Фильм, мягко говоря, то слово, что "любезные" модераторы вырезали из коммента. Смотреть это не стоит.
Я подумала, что похоже на "Тупой и еще тупее", хотелось шуток в стиле: "Дамы! Мой друг - придурок! Вам в другую сторону". Ну 20 минуточек-то потрачу.
хорошая комедия,герои этого фильма и Джим Керри снялись в пародийном клипе на песню" What Is Love" ,кстати который доже довольно веселый ,я бы фильм советовал.8 из 10.
Основное достоинство этого фильма, как бы это помягче выразиться... это то, что любой, даже самый "альтернативно одаренный" зритель может почувствовать и насладиться своим "ментальным превосходством" перед этими героями.