Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошачьи миры Луиса Уэйна / The Electrical Life of Louis Wain (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Кошачьи миры Луиса Уэйна / The Electrical Life of Louis Wain (2021) Подробнее

Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Кошачьи миры Луиса Уэйна / The Electrical Life of Louis Wain (2021)
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Очень странный фильм но мне понравился !
Редактировано / Модератор!
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Превосходнейший фильм . 10/10
Lady_V
Эксперт
+64
-55
388
8 из 10
Не нравится мне Камбербэтч, но я прониклась персонажем, его историей. Хорошо получилось показать как он воспринимает мир. Привлекательно, что биографическая история, ничего не знаю о Луисе Уэйне, но кино понравилось.
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Англия конца 19 века, индусы и негры зажигают на аристократических тусовках.... и кто бы сомневался. Смотрела только на Камбербэтча и на Фой, на прекрасную и горькую историю любви.
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Хотела ещё добавить про кошек. В фильме, помимо основной истории, мы наблюдаем процесс возвращения кошек в дома англичан в качестве питомцев, так трогательно и умилительно.... но откуда они возвращались и почему в конце 19 (!) века домашняя кошка была чем-то исключительным? Получается, только во времена Луиса Уэйна таки закончились столетия мракобесия, когда кошек живьём жгли на кострах вместе "ведьмами"? Просто прелестно...
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
фанатам и любителям Бенедикта Камбербэтча понравится :smile18:
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Начало было интересным, потом стало очень скучно, почти уснули.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011