Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подводный дом / The Deep House (2021)
Фильмы: Дом на глубине / The Deep House (2021) Подробнее
Видеоблогеры Тина и Бен путешествуют по миру, снимая старые заброшенные здания. Решив впечатлить подписчиков, они приезжают в регион на юго-западе Франции, известный частыми наводнениями, и погружаются на дно озера, чтобы исследовать затопленный дом.
Подводный дом / The Deep House (2021)

Слава Украине!
Понравился фильм, сделано очень атмосферно и ни где скучно не было. 9 из 10 для жанра минимум!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Ч... Человек?
"Старый дом с призраками" "Старый дом с призраками под водой"...
По сути обыкновенный ужастик про старые дома, единственное отличие в том что теперь старый дом под водой...
Вода делает всё (и без того стрёмное) окружение ещё стрёмнее и сюрреалистичнее... Это таки неплохая идея, но к сожалению и единственный плюс, поскольку создатели фильма ничем кроме панических атак нас больше не удивят.
Короткая сценка после титров весьма предсказуема...
На один раз любителям ужастиков и программы "Подводная одиссея Жака Ифа Кусто"... 6/10.
По сути обыкновенный ужастик про старые дома, единственное отличие в том что теперь старый дом под водой...
Вода делает всё (и без того стрёмное) окружение ещё стрёмнее и сюрреалистичнее... Это таки неплохая идея, но к сожалению и единственный плюс, поскольку создатели фильма ничем кроме панических атак нас больше не удивят.
Короткая сценка после титров весьма предсказуема...
На один раз любителям ужастиков и программы "Подводная одиссея Жака Ифа Кусто"... 6/10.
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

Фильм атмосферный и держит в напряжении. Комбинация жанров приятно удивила. Это прям, что то новое на фоне других.
Отдельно хотелось бы отметить, что фильм не затянутый и тут не возникает мыслей по типу "вон же форточька, прыгай и убегай" все более мненее логичьно и за это огромный плюс.
Отдельно хотелось бы отметить, что фильм не затянутый и тут не возникает мыслей по типу "вон же форточька, прыгай и убегай" все более мненее логичьно и за это огромный плюс.

Семейка французских маньяков затопленная в собственном доме и якобы "живы", то в телах, толи призраках.. не бог весть какая история, тем более далеко не новая..
разок посмотреть можно, не посмотрите, точно ничего не потеряете..
от меня "3" удалил
разок посмотреть можно, не посмотрите, точно ничего не потеряете..
от меня "3" удалил

пофиг
необычная идея как по мне. однозначно можно посмотреть.

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Не плохой фильм, но концовка разочаровала
глянул только из-за оригинальности локации - под водой, чего раньше не было. В остальном - всё по стандарту и та же тупизна, что и у всех. Герои имеют дорогостоящее оборудование для ныряния + радиосвязь + свободная речь и + дрон с системой распознавания "свой-чужой". И всё это вкупе со страхом и абсолютной психологической неготовностью к встречи с тем, чего так желают найти. Абсурдней некуда.
Мимо.
Мимо.

Дом на глубине озера? Что-то новое.

Нормальное "пати"... со своей атмосферой.
Не то, чтобы прям страшно, но жутковато и даже интересно.
Не то, чтобы прям страшно, но жутковато и даже интересно.

под блины с красной икрой с пивасиком хорошо зашел фильмец!

Знал бы я что мне будет так страшно,надел бы зарание полиэтиленовые трусы!! Действительно жутко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011