Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом на глубине / The Deep House (2021)
Подробнее
Видеоблогеры Тина и Бен путешествуют по миру, снимая старые заброшенные здания. Решив впечатлить подписчиков, они приезжают в регион на юго-западе Франции, известный частыми наводнениями, и погружаются на дно озера, чтобы исследовать затопленный дом.
Один раз вздрогнул от сильного крика и громкого звука.... Когда рыба выплывала. Потом, постоянные вопли дамы начали откровенно раздражать. Ну если так страшно, выплывай, зачем постоянно долдонить одно и тоже? И её партнёр тоже странный. Слепо-глухо немой. Где-то плавает и что с ним там происходит остается только догадываться. В общем, 6 с половиной из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Из минусов - тупо взяли распостранённый сюжет ужастиков (два идиота забираются в пустой дом) и перенесли его под воду. Перевод отстойный,много из фильма на французком. Мельтешение фонариков в полутёмных помещениях,с мельтишением предметов в свете этих фонариков большую часть фильма. Из плюсов - концовка,прямо переживал до конца.Закончилось адекватно,как,по мне так,и должен кончатся любой ужастик. На один раз,но если даже и раз не посмотрите,ни чего не потеряете.
Фильм атмосферный и держит в напряжении. Комбинация жанров приятно удивила. Это прям, что то новое на фоне других.
Отдельно хотелось бы отметить, что фильм не затянутый и тут не возникает мыслей по типу "вон же форточька, прыгай и убегай" все более мненее логичьно и за это огромный плюс.
Что такое "форточЬка" и "логичЬно". Ты жертва ЕГЭ?
По сюжету интересен,но из себя мало что представляет на деле..Под конец,помнится,я уже уснул..То ли потому что смирился с безнадёжностью развязки,то ли потому что уже 3 часа ночи было..Не буду отговаривать от просмотра,дело ваше.Но мне показался безликим. 5 из 10
Только правда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!